Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Brother_Sev

Баг со статусом тимкилла?

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
7 публикаций

Доброго времени суток, уважаемые игроки и разработчики. Вот решил посмотреть на новый патч и в первом же бою схлопатал статус тимкиллера. Ну ктож знал, что на 7ом километре пути моих длинных торпед, на них выскочит наш шотный эсминчик и радостно поймает одну из них. Сурово. Но факт тимкилла никто не отменял, так что марш на исправительные работы.

Что там у нас? 5 боев не дамажить союзников? Не вопрос. Уж если я с самого ЗБТ ни разу не розовел, то 5 боев уж как-нибудь продержусь. Поехали. Берем крейсер. Наджибаем (или нет). Смотрим итоги:
"Боев до снятия статуса - 5". Да как так-то?! А, это потому что я во время активных маневров на пару секунд впилился в союзника!

Ок, понял, сядем на авик, будем стоять на месте, а то не дай бог, кого поцарапаем. Сыграл бой, осталось 4. Прогресс. Продолжаем. Еще бой - опять 4. Ну е-мое, а теперь что не так? За то что я своими ястребами зацепил вражеских, а затем остальными звеньями прошелся по всей этой куче шквальным огнем сметая и своих и чужих. Т.е. свои самолеты сбивать нельзя? Зашибись.

Ладно, забываем про шквальный огонь, только торпеды, только бомбы, только враги. Чтож тут непонятного. Вот уже 2 боя до полной социализации. Еще бой. И... Снова остается 2 боя до снятия розовости. И на этот раз я в тупике. За что (скрин прилогается)?? Или если ты хочешь очистить свою совесть играя на плоскопалубном изволь отмотать не 5, а 10 боев?

И еще вопрос в догонку. Я конечно не спорю, что с тимкиллом надо бороться, сам пару раз страдал от таких индивидов, но товарищи разрабы, а вы точно не переусердствовали с закручиванием гаек?

shot-16.05.27_23.19.19-0731.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Может просто не надо нажимать ПКМ?

пиши во влудилку форума

Розовый, аж минимум два раза. Ты зачем тогда тут нарисовался?

Изменено пользователем SlamBam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
7 публикаций

Может просто не надо нажимать ПКМ?

пиши во влудилку форума.

Не совсем понял. А что такого страшного у нас на ПКМ, что за нажатие на нее не снимают статус тимкиллера? Или ты предлагаешь вообще ничего не нажимать, не двигаться и не дышать?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 741
[34VLG]
Участник
5 541 публикация

прогррамма не распознает степень намеренности тимкилла.

и не распознает. никогда.

так что или так. или пофигистично, как ранее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Не совсем понял. А что такого страшного у нас на ПКМ, что за нажатие на нее не снимают статус тимкиллера? Или ты предлагаешь вообще ничего не нажимать, не двигаться и не дышать?)

Тебе нельзя ПКМ. Друзья не поймут, когда ты в борт выстрелишь! Хе-хе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 033
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 212 публикации

есть такое, сегодня на второй день только отмылся. ибо каждый бой какой-нибуль чудак, спящий в бинокле обязательно в тебя впилится. - как понял этот 2ух секундный дамаг столкновения считается за рецидив тимкилла и "отсчет по новой".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

Я от розовости отмылся за 6 боев, а вот ктото получит банчат на недельку...

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
7 публикаций

есть такое, сегодня на второй день только отмылся. ибо каждый бой какой-нибуль м. чудак, спящий в бинокле обязательно в тебя впилится. - как понял этот 2ух секундный дамаг столкновения считается за рецидив тимкилла и "отсчет по новой".

Про дамаг от столкновения с союзником, это я уже на своей шкуре понял.

Интересует последний случай, когда я, на авике, ни в кого не впиливался (ибо стоял на респе), самолеты союзников не сбивал, из ПМК не разу не выстрелил, бил только врага, а в итоге таймер до снятия статуса как был = 2, так и остался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

аналогичная ситуация !!!!  Для снятия статуса пришлось проводить 8 боев !!! Походу придется играть без бинокля т к шарахающихся и трущихся о борт навалом !!!! И если кто то нарывается на мой борт виноват остаюсь я.  Похоже  игра наполняется бредом и чепухой!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Всем привет, аналогичная ситуация, стал розовым сам не понял почему, по союзникам за всю игру ни разу не выстрелил намеренно, а тут розового повесили. Ну ок, допустим я столкнулся с союзным кораблем, тогда вопрос разрабам - как определяется кто виноват в столкновении или же обоим вешают штраф? Бред какойто, например я маневрирую уклоняясь от огня противника и тараню союзника не имея возможности уже как-либо уйти от столкновения, таких ситуаций сплошь и рядом, но зачем статус тимкилла то вешать, это как минимум неприятно, как максимум не правильно. Сколько играю - никто намеренно на таран союзника не идет, так зачем вообще учитывать данный факт в статусе тимкилла? Ну и например ситуация - я на крейсере иду по оптимальной траектории и тут эсм перед носом маневрирует, я не буду уклонятся от него, ибо иначе впарываюсь в остров либо в торпеды, в итоге таран и статус тимкилла? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Алло разрабы!!!!!!! Этот форум кто-то просматривает ???? Сделали не игру с этим столкновением  а гонками на велосипеде !!! Ну понятно выстрелил в дружественный корабль ну торпедами потопил - это ущерб команде !!! Но тернулся свой корабль о дружественный и это ущерб  огромадный - зто нонсенс увеличьте повреждения до уровня полного уничтожения союзного корабля  и ВАЩЕЕ будет СУПЕРИНТЕРЕСНО !!!!Думаю ужерб от столкновения с союзниками нужно убрать или оставить как было прежде т е  минимальный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию