Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ilia3075

Глобальная Карта.

Глобальная Карта.  

30 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

890
[FJORD]
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
1 481 публикация
24 063 боя
Намедни на стриме Welldone,один из разработчиков ,сообщил,что Глобальная Карта для них-не в приоритете ,и что они собираются сконцентрироваться на более массовых режимах игры.Но мне это до боли напоминает самолеты.Там тоже говорили,что ГК -не в приоритете,нужно допилить игру для массового игрока.В итого допилились до того,что ГК появилась при онлайне в 3К.Бои проводились в тренировочных комнатах.Что-то у меня возникает дежа-вю при таких же словах,только теперь уже у корабелов.Что,не учимся на чужих ошибках,и с упорством,достойном лучшего применения,наступаем на те же самые грабли,что и авиаторы?И уж в догонку.В танках онлайн начал массово расти только с появлением Глобальной Карты.Это-так,на заметку.Информация к размышлению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

Глобалка нужна......но пока нет кланов и т.д. действительно рано вводить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

там 400 умных голов думают.

им за это платят.

мне не платят. я просто играю.

не нравится - не играю.

обсуждать их огород - дело неблагодарное. имхо.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[FJORD]
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
1 481 публикация
24 063 боя

Так введение кланов-легким движением руки...И вуаля.А если серьезно,введение кланов-это вообще не вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

А может сперва клановый функционал поставить в приоритет, а уж потом о ГК думать?

02:44 Добавлено спустя 0 минут

Так введение кланов-легким движением руки...И вуаля.А если серьезно,введение кланов-это вообще не вопрос.

Тогда почему до сих пор не реализовано?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[FJORD]
1 481 публикация
24 063 боя

А может сперва клановый функционал поставить в приоритет, а уж потом о ГК думать?

02:44 Добавлено спустя 0 минут

Тогда почему до сих пор не реализовано?

А это уже вопрос к разрабам.Игра загибается,а они и в ус не дуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

А это уже вопрос к разрабам.Игра загибается,а они и в ус не дуют.

По статистке Вальтера всё хорошо :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

тут игроков едва на два клана наберется,хотя можно попробовать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Кланы вещь хорошая, но что кланы будут делать в данной игре вот вопрос, для их образования пока не вижу никаких предпосылок, может позднее они и появятся (я вовсе не против, а скорее наоборот). Для появления кланов необходимо прежде создать базу для их появления, а пока этого нет вопрос с появлением кланов будет висеть в воздухе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию