Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

тупой слив боя

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

225
[SDVS]
Участник
375 публикаций
21 489 боёв

...спорим у меня круче?...:trollface:причём только что, та-дамshot-16.05.28_13.51.44-0338.jpg...:fishpalm:

Да уж)))))Надо все-таки сливами мериться,а не Всем остальным,так веселее))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв

Как таких людей называть??!! Я канечно могу сказать как, да в бан неохото:teethhappy: забей короче, это рандом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[SDVS]
Участник
375 публикаций
21 489 боёв

...спорим у меня круче?...:trollface:причём только что, та-дамshot-16.05.28_13.51.44-0338.jpg...:fishpalm:

А спорим))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
Просто очередное никчемное нубло на прем кораблике, линкор это по сути танк, толстая броня и мощные орудия,я  стараюсь на них всегда танковать, и ненавижу стрелять на пределе дистанции
Изменено пользователем anonym_CXVeYMG24kKx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 439 боёв

Как таких людей называть??!! Я канечно могу сказать как, да в бан неохото:teethhappy: забей короче, это рандом)

Да я уже месяц как забил на таких вот союзников.Я раньше играл на 8-9 уровнях,так из за таких вот союзников ушел на 6-7 уровень, денег подсобирать на лк немцев да и нервы поспокойнее ведь на 6-7 уровнях в минус не играеш как на 8-9 уровнях.Кстати заметил такую вещь как только на выходные боевые задачи так такой дурдом в рандоме, в чате только и пишут мне бз надо делать я плевать хотел на все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Единственному кр.6,среди 7-8 в команде оказаться в топе ,причем на первом месте,тупее слива команды я еще не встречал)))))))Вот что для меня не обычно и иррационально))))))

Во первых из за того что ты 6ка против 8рок, то коэффициент тебе больше накинут т.к. ты дамажил уровни повыше. Во вторых, если брать формулу из танков (т.к. я такими вещами не интересуюсь), то живой корабль получает коэффициент за выживаемость.

Это был по факту не твой бой, т.к. ты слаб против 8рок. ПО этому ты простая выжившая пешка. Ну а пешки способны менять многое на игровой доске. Молодец что остался живой, хотя еще надо смотреть как это было.

Я не один десяток раз получал опыта больше чем 1 место у соперника, и иногда этот показалеть мог привысить и 30% результат 1го места врага. Хоть им и накидывают повышающий коэффициент 1.5.

Вот так вот. Простой бой с логичным концом. Ни эпика, ни чего другого на скрине не видно. А то что происходит с тобою в бою- не передается на других. Учти этот факт. Бывает в схватке один потеет, каждую минуту находясь в гуще событий. А большая половина команды находится в комфортной дистанции не испытывая на себе огонь соперника. Вот и кажется тебе что это супербой. У меня такие через раз, когда приходится все вытаскивать. Только вот это мне на авике, в отличии от кораблей, полегче сделать долетев куда надо. И мой скил авика позволяет решать эти задачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 439 боёв

Просто очередное никчемное нубло на прем кораблике, линкор это по сути танк, толстая броня и мощные орудия,я  стараюсь на всегда танковать, и ненавижу стрелять на пределе дистанции

У меня тоже есть лк.Оба японца Фусо и Амаги я тоже не люблю стрелять с далека я всегда иду на относительное сближение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[SDVS]
Участник
375 публикаций
21 489 боёв

Во первых из за того что ты 6ка против 8рок, то коэффициент тебе больше накинут т.к. ты дамажил уровни повыше. Во вторых, если брать формулу из танков (т.к. я такими вещами не интересуюсь), то живой корабль получает коэффициент за выживаемость.

Это был по факту не твой бой, т.к. ты слаб против 8рок. ПО этому ты простая выжившая пешка. Ну а пешки способны менять многое на игровой доске. Молодец что остался живой, хотя еще надо смотреть как это было.

Я не один десяток раз получал опыта больше чем 1 место у соперника, и иногда этот показалеть мог привысить и 30% результат 1го места врага. Хоть им и накидывают повышающий коэффициент 1.5.

Вот так вот. Простой бой с логичным концом. Ни эпика, ни чего другого на скрине не видно. А то что происходит с тобою в бою- не передается на других. Учти этот факт. Бывает в схватке один потеет, каждую минуту находясь в гуще событий. А большая половина команды находится в комфортной дистанции не испытывая на себе огонь соперника. Вот и кажется тебе что это супербой. У меня такие через раз, когда приходится все вытаскивать. Только вот это мне на авике, в отличии от кораблей, полегче сделать долетев куда надо. И мой скил авика позволяет решать эти задачи.

Так я и не спорю и про все это знаю,просто выходить на высокие уровни,после таких боёв,как то,ну совсем не хочется,даже желания не возникает))))))Наверное,это и к лучшему))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Проклятые боты тоже бесят,в каждом бою по два,три бота,капец они расплодились

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций
43 055 боёв

Добрый день уважаемые игроки.Хочу рассказать вам про самый тупой слив боя.Наш лк причем премиум кораблик тупо уплыл от нашей базы, в тот момент когда противники прорвали фланг и двигались к нашей базе.Я играл на крейсере,видя такое вернулся к базе и помог нашему эсминцу сбить захват.Вопрос что я должен был сделать на крейсере против трех линкоров и двух крейсеров тупо уплыть или умереть но не дать захватить базу?Естественно я принял бой убил двух крейсеров но меня разобрали их лк.Эсминец наш потопил двух лк и тоже умер.А наш лк в это время тупо плыл к базе противника,ему в чате написали вернись помоги,но его ответ убил всех, я умирать не хочу мне статистику портить  не хочется.Вот как таких людей можно называть? Мне кажется игроки которые помешаны на статистике это больные люди.

К сообщению желательно ( и нужно) прикреплять скриншот под спойлер.  А так не грузись- это просто игра в кораблики.  Не надо тут искать глубокий смысл . Играй и старайся получать личное удовольствие в Случайных. А вот скоро  Ранговые будут-начнётся  адъ и израиль.:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 439 боёв

К сообщению желательно ( и нужно) прикреплять скриншот под спойлер.  А так не грузись- это просто игра в кораблики.  Не надо тут искать глубокий смысл . Играй и старайся получать личное удовольствие в Случайных. А вот скоро  Ранговые будут-начнётся  адъ и израиль.:playing:

Так удовольствие от игры будет тогда, когда игроки будут в команде играть действительно как одна сплоченная команда,а не заниматься пофигизмом.Как только что я сыграл бой на эсминце наши лк тупо уплыли кто линию полировать, а кто в угол карты.А бой не база на базу а превосходство. Вот и скажи мне как с такой командой можно играть?Результат слив.Так как помощи от линкоров ноль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Добрый день уважаемые игроки.Хочу рассказать вам про самый тупой слив боя.Наш лк причем премиум кораблик тупо уплыл от нашей базы, в тот момент когда противники прорвали фланг и двигались к нашей базе.Я играл на крейсере,видя такое вернулся к базе и помог нашему эсминцу сбить захват.Вопрос что я должен был сделать на крейсере против трех линкоров и двух крейсеров тупо уплыть или умереть но не дать захватить базу?Естественно я принял бой убил двух крейсеров но меня разобрали их лк.Эсминец наш потопил двух лк и тоже умер.А наш лк в это время тупо плыл к базе противника,ему в чате написали вернись помоги,но его ответ убил всех, я умирать не хочу мне статистику портить  не хочется.Вот как таких людей можно называть? Мне кажется игроки которые помешаны на статистике это больные люди.

кинь его ник, посмотреть чё ему там портить не хочется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 439 боёв

кинь его ник, посмотреть чё ему там портить не хочется

Я уже не играю ник не получится скинуть на память не помню,там ник можно язык сломать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Какая интересная тема. А это просто шедевр:

Просто очередное никчемное нубло на прем кораблике, линкор это по сути танк, толстая броня и мощные орудия,я  стараюсь на них всегда танковать, и ненавижу стрелять на пределе дистанции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

А что не так то? 

Всё прекрасно, побольше бы таких лк, которые не "нубло".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Есть хороший способ, отправь жалобу "Плохо играет" в функционал и собъеш ему карму,

а по другому просто не знаю более действенного способа чтобы выказать свое "фе".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Проклятые боты,они везде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию