Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

тупой слив боя

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

676
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 813 публикации

Добрый день уважаемые игроки.Хочу рассказать вам про самый тупой слив боя.Наш лк причем премиум кораблик тупо уплыл от нашей базы, в тот момент когда противники прорвали фланг и двигались к нашей базе.Я играл на крейсере,видя такое вернулся к базе и помог нашему эсминцу сбить захват.Вопрос что я должен был сделать на крейсере против трех линкоров и двух крейсеров тупо уплыть или умереть но не дать захватить базу?Естественно я принял бой убил двух крейсеров но меня разобрали их лк.Эсминец наш потопил двух лк и тоже умер.А наш лк в это время тупо плыл к базе противника,ему в чате написали вернись помоги,но его ответ убил всех, я умирать не хочу мне статистику портить  не хочется.Вот как таких людей можно называть? Мне кажется игроки которые помешаны на статистике это больные люди.

Форум просто заполыхает со стартом РБ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций

Всё прекрасно, побольше бы таких лк, которые не "нубло".

Самый толстый должен собирая дамаг отвлевкать противника на себя. попутно отстреливаясь, остальные члены ордера разваливают противника, т.к. я играю на амер ЛК(япошки не пошли),сегодня так на норке танковал под 2-мя крейсами 2-ма эсмаи лк и авиком, утопили всех, причем сначала мне подмогли,потом я хипперу зад спас  в 2 каски фактически 6 рыл снесли,хиппер правда при смерти остался, в итоге еще и шкокаку зад подпалили,на Императоре чаще приходится в одну каску рулить ибо нубье "ололо отакэ" или поджирает шотные фраги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации

Эээ... Это вроде не я был?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию