Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andru_ru

Вопрос по функционалу форума.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
228 публикаций
91 бой

Когда в профиль добавят возможность посмотреть дату и время окончания РО? Почему это приходится высчитывать самому?

Изменено пользователем Andru_ru
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Действительно, не хватает такой фичи:aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 801
[W_WST]
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 045 публикаций
24 901 бой

И почему меня эта проблема не беспокоит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Моделист
10 328 публикаций
7 910 боёв

Может потому что в РО ты не бываешь:)

Уважаемый ТС есть специальный раздел на форуме, в который вы можете написать свои форумные хотелки. Уверен что модератор зайдя в вашу тему поможет вам в этом:)

Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 034 боя

Ты слишком тактичен, что бы беспокоиться об РО.

Когда в профиль добавят возможность посмотреть дату и время окончания РО? Почему это приходится высчитывать самому?

А с автором согласен, идея сделать таймер РО не необходимая, но хорошая.
Изменено пользователем MaksNotik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
91 бой

Уважаемый ТС есть специальный раздел на форуме, в который вы можете написать свои форумные хотелки. Уверен что модератор зайдя в вашу тему поможет вам в этом:)

Дайте пожалуйста ссылочку на этот раздел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Вы когда в отпуск идете на работе знаете когда Вам выходить на работу?

Или секретарша предупреждает? (что в принципе неплохо, соглашусь).

По мне есть более необходимые фичи для реализации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
509 публикаций
Уважаемый ТС обязательно передам ваше предложение о расширении функционала форума, вещь то ведь важная, я бы сказал, жизненно не обходимая...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

патамушта гладиолус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
91 бой

Уважаемый ТС обязательно передам ваше предложение о расширении функционала форума, вещь то ведь важная, я бы сказал, жизненно не обходимая...

Не понимаю вашей иронии. Посидите вместе с твинком 7 раз в бане, общим числом дней на 3 месяца, и этот функционал действительно будет вам жизненно необходим:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
509 публикаций

Не понимаю вашей иронии. Посидите вместе с твинком 7 раз в бане, общим числом дней на 3 месяца, и этот функционал действительно будет вам жизненно необходим:-)

а может быть проще не нарушать?)) или это даже не рассматривается ?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Восемь твинков, трое в бане, трое с паком (прости господи). 

И как тут не перепутать без помощи КВГ и соратника его Лесты?

Ошибки то нынче дорого обходятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
91 бой

а может быть проще не нарушать?)) или это даже не рассматривается ?)

К сожалению, меня тут записали в "оппозицию" и считают чуть ли не врагом. Мне совершенно необязательно нарушать правила, чтобы получить бан. Увы, вот такое отношение к старшему бета-тестеру с семью тысячами боев и двумя тысячами единиц положительной кармы на форуме. Но я готов с этим мириться, так как судьба игры мне небезразлична и я считаю, что со мной ей будет лучше, чем без меня.

Изменено пользователем Andru_ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Мне совершенно необязательно нарушать правила, чтобы получить бан. 

Разорвался шаблон.

Вдребезги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
[9-MAY]
10 328 публикаций
7 910 боёв

К сожалению, меня тут записали в "оппозицию" и считаю чуть ли не врагом. Мне совершенно необязательно нарушать правила, чтобы получить бан. Увы, вот такое отношение к старшему бета-тестеру с семью тысячами боев и двумя тысячами единиц положительной кармы на форуме. Но я готов с этим мириться, так как судьба игры мне небезразлична и я считаю, что со мной ей будет лучше, чем без меня.

Ссылочку скину подождите, лучше рецидивист но свой, спасибо что не уходите, но прошу вас трольте в меру пожалуйста, я понимаю пригорает, и у меня тоже но что ж поделать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
509 публикаций

К сожалению, меня тут записали в "оппозицию" и считаю чуть ли не врагом. Мне совершенно необязательно нарушать правила, чтобы получить бан. Увы, вот такое отношение к старшему бета-тестеру с семью тысячами боев и двумя тысячами единиц положительной кармы на форуме. Но я готов с этим мириться, так как судьба игры мне небезразлична и я считаю, что со мной ей будет лучше, чем без меня.

Вот как то не слышал о вас как о непримиримом оппозиционере )) ну если это ваше жизненное кредо, то тут трудно что то добавить )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
[9-MAY]
10 328 публикаций
7 910 боёв

Уважаемый модератор помогите человеку не могу найти ссылочку на тему Вальтера предложения по функционалу форума, пусть человек напишет свою хотелку туда, она ведь правил не нарушает:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Вы когда в отпуск идете на работе знаете когда Вам выходить на работу?

Или секретарша предупреждает? (что в принципе неплохо, соглашусь).

По мне есть более необходимые фичи для реализации.

А при чём тут отпуск? Если сравниваете-то  приводите корректные сравнения) К примеру, перед тем как откинутся из известных мест . напоминают много раз , что скоро домой)

А вещь полезная, везде бы такой обратный отсчет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
509 публикаций

Уважаемый модератор помогите человеку не могу найти ссылочку на тему Вальтера предложения по функционалу форума, пусть человек напишет свою хотелку туда, она ведь правил не нарушает:)

Те кто нужно уже увидели это предложение, да и оно не ново, так что оппозиция может спать спокойно ... ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию