Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_62658788

Выбор видеокарты.Нужен совет.

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
138 публикаций

А что из АМД до 16к предложите или может дешевле , но чтобы  частота проца не меньше 1200 + заводской разгон + разгон до 1400+ ?

14:50 Добавлено спустя 1 минуту

Точно, я так же думаю , моя 560Ти верой и правдой 4 года отслужила, очень доволен , тянула все, даже СтарСитизен на лоу. Хочу взять карту чтобы на 4-5 лет, но к сожалению на 980 финансов нет, потом думаю SLI сделать - лучше даже будет чем одна 980.

Видеокарта Asus PCI-Ex Radeon R9 Fury Strix 4096MB HBM (4096bit) (1000/1000) (DVI, HDMI, 3 x DisplayPort) (STRIX-R9FURY-DC3-4G-GAMING) 
смотрите на битность 

Изменено пользователем anonym_oi3vVv9fINci

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 167 боёв

поверь 4 гига заметно лучше будет чем 2 гига - у меня карта на 6 гигов ..надо брать не на год а на лет 5 хотя бы - из всего что тут есть из выбора я уже сказал что более менее - а вообще надо 980 брать и за быть про карту на долго :popcorn:

извините переплаплачивать не считаю нужным, выйдут новые карты они будут мощнее и лучше предыдущих зачем мне то что устареет через 3 года, я лучше возьму дешевле, потом через три года куплю новое с иголочки. У каждого своя метода, я покупаю карты раз в три года не дешевые и не дорогие.Железо быстро устаревает. Маркетинг, они вынуждены продавать  не продаваемое, я не хочу переплачивать. Меня всё устраивает :)
14:55 Добавлено спустя 0 минут

Видеокарта Asus PCI-Ex Radeon R9 Fury Strix 4096MB HBM (4096bit) (1000/1000) (DVI, HDMI, 3 x DisplayPort) (STRIX-R9FURY-DC3-4G-GAMING) 
смотрите на битность 

Норм вариант сам бы купил:)
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Карта хороша, спору нет, НО ЦЕНА....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

4гб нужны под 4К разрешение

При прочих равных характеристиках конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 167 боёв

4гб нужны под 4К разрешение

При прочих равных характеристиках конечно.

Так в том то и дело что не везде, вот я и говорю зачем переплачивать, я б лучше оперативки добавил или SSD за эти деньги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
2 020 боёв

смотрите на битность 

Шутник) откуда столько бабла взять )) У меня же семья, ребенок, работа простая))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Старший бета-тестер
318 публикаций
2 939 боёв

Я бы выбрал АМД дешевле и лучше, тут главное с драйверами угадать, у них драйверы косячные обычно, у меня 7770 я угадал сижу доволен как удав:)

Драйвера не косячные. Главная претензия к AMD в том, что новые дрова выходили не так часто, как хотелось бы. Но в последнее время, они вроде исправляются.  
Изменено пользователем shaf44

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

Зачем тебе четыре гига на видеокарте? Ты же не занимаешься научно-исследовательскими работами? 3D-моделированием, визуализацией и анимацией.

Да и отталкиваться нужно от процессора. Если он слаб, то видеокарта не поможет. Ну и про блок питания не забывай. Про SLI забудь, если будешь играть в игры WG.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Так в том то и дело что не везде, вот я и говорю зачем переплачивать, я б лучше оперативки добавил или SSD за эти деньги

вопрос стоял о выборе видеокарт - для игр ССД не нужен ) разве что под систему =) я думаю он сам сделает правильный выбор для него =) удачи ему в покупке :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
2 020 боёв

Разница между Асус 2Гб и 4Гб  800 рублей , при тех частотах проца и видеопамяти что я хочу. Можете посмотреть сами, в линках что я скинул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Я бы в рамках бюджета сэкономил чуток на видеокарте, но поставил бы SSD на систему и саму игру. Видюха только на красоту работает, а вот SSD заметно ускоряет загрузку и вообще комфорта добавляет заметно.

Изменено пользователем anonym_nppXrRuTpb4t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
2 020 боёв

С системником у меня все в норме , винда на ссд, аурокуловский блок с 3 вентиляторами и двумя режимами буста, БП на 600, проц i5 , оперативы 8 , вопрос про карточку все же )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Бери MSI R9 380 4G и не пожалеешь. Стоял тот же вопрос что и у тебя, думал брать 960 а потом мудрые люди посказали взять 380. Дешевле и немного производительнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
2 020 боёв

Бери MSI R9 380 4G и не пожалеешь. Стоял тот же вопрос что и у тебя, думал брать 960 а потом мудрые люди посказали взять 380. Дешевле и немного производительнее.

Хмм, может я чего не понимаю, но кроме как 256 шина у R9 частоты проца и видеопамяти намного хуже Асус 960 стрикс? не ? Потребление ватт на 70 больше, чем у Асуса. Чем она лучше  не пойму ?

Кстати она у меня дороже Асуса на почти 1к рублей.

Изменено пользователем Ev1L_Thug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Хмм, может я чего не понимаю, но кроме как 256 шина у R9 частоты проца и видеопамяти намного хуже Асус 960 стрикс? не ? Потребление ватт на 70 больше, чем у Асуса. Чем она лучше  не пойму ?

Кстати она у меня дороже Асуса на почти 1к рублей.

Не знаток что бы рассказывать но раз тебе так интересно посмотри сравнения на ютубе именно в играх

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
2 020 боёв

Не знаток что бы рассказывать но раз тебе так интересно посмотри сравнения на ютубе именно в играх

Понятно, пока что придерживаюсь Асуса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
2 020 боёв

Спасибо, посмотрел, вроде как где-то амд лучше, а где-то асус. Просто амд почему-то дороже стоит у нас(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Кстати да, не могу понять почему? Я когда брал у нас в Украине в Одессе АМД был дешевле. В общем решай сам, главное не делай вывод по таким советам как "АМД ***, у них драйвера кривые и так далее"

Я был обладателем видиков как от АМД так и Нвидиа, везде есть свои плюсы. В топовых решениях конечно лучше Нвидиа))) в том диапазоне что ты предложил как по мне 380 которая у меня и была. Потом кстати я её поменял на 970))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
2 020 боёв

Кстати да, не могу понять почему? Я когда брал у нас в Украине в Одессе АМД был дешевле. В общем решай сам, главное не делай вывод по таким советам как "АМД ***, у них драйвера кривые и так далее"

Я был обладателем видиков как от АМД так и Нвидиа, везде есть свои плюсы. В топовых решениях конечно лучше Нвидиа))) в том диапазоне что ты предложил как по мне 380 которая у меня и была. Потом кстати я её поменял на 970))))

Меня смущает у амд-шной то, что у неё всего 1000 Мгц проц в режиме буста, против 1317 960-ой. Второе это видеопамять, у амд 5000МГц против 7010. Различие в шине , она то и уравнивает. Не знаю вобщем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию