Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Olgerd__2016

Вопрос к староиграющим игрокам.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
888 публикаций

Вопрос такой :

Сколько морских баталий , в день , рекомендуется проводить,что бы  не начать , с самим  собой  во время игры, ненормативной лексикой разговаривать.

p.s Забыл добавить - что, лично у меня, после пяти - шести сражений, обычно наступает "млявасць и абыякавасць" к происходящему в рандоме.

Изменено пользователем Olgerd__2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 524 публикации

Кому как. Может и с одного боя подгореть, как у некоторых, а может и после тридцати полная нирвана быть. Так что каждый выбирает по себе и для себя. Смотрите по своему состоянию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Важно не сколько, важно когда. Последнее время вечер - это какой-то шабаш. Теплая ламповая игра происходит глубокой ночью. :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации

Вопрос такой :

Сколько морских баталий , в день , рекомендуется проводить,что бы  не начать , с самим  собой  во время игры, ненормативной лексикой разговаривать.

Уважаемый, адресуйте данный вопрос психотерапевта. А от себя, как от статоиграющего, скажу, что достаточно 1 боя чтобы стул полыхал. И ненормативной лексикой я пользуясь в формате 3/3 дня, т.к. 3 дня бан, а 3 дня свободы слова пока этот бан выдадут в следующий раз.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Пока доставляет удовольствие играй, нет альт+ф4, ентер, ентер, ентер.
Всем нагиба:trollface:

24189a41fbd6.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Важно не сколько, важно когда. Последнее время вечер - это какой-то шабаш. Теплая ламповая игра происходит глубокой ночью. :)

У меня наоборот. После полуночи зеленые превращаются в тыквы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Вопрос такой :

Два.

Максимум три.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
321 публикация

Главное жить в гармонии с самим собой.. тогда никогда не подгорит... посмеёшься и  спать(гулять/работать/отдыхать) пойдешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Если с этой точки зрения, то пока не почувствуете нарастающее раздражение от действий союзников :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
888 публикаций

Ночью ,по МСК, я почивать изволю.

А вообще ,я  уже это не раз замечал, что - чем ниже онлайн ,тем больше адекватных игроков.:rolleyes:

Изменено пользователем Olgerd__2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Лучше всего играть когда менеджеры сидят в  офисах) От них больше зла чем от школьников)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Вопрос такой :

p.s Забыл добавить - что, лично у меня, после пяти - шести сражений, обычно наступает "млявасць и абыякавасць" к происходящему в рандоме.

0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Тут даже и целого боя не надо. После того, как первые два-три залпа выдают по 1000 урона, уже понятно, какой стороной повернулась к тебе монетка и можно выходить из игры :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
888 публикаций

Пока доставляет удовольствие играй, нет альт+ф4, ентер, ентер, ентер.

Всем нагиба:trollface:

24189a41fbd6.jpg

А что означает этот набор цифр?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

можешь ещё ночь, когда рядом кто-то спит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

А что означает этот набор цифр?

Играл в своё удовольствие 14 боёв)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Вопрос такой :

Когда будешь доволен своей игрой, то сколько угодно. А до тех пор страдай)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Желательно иметь не больше 0 сражений в день, чтобы не испытывать полыхания нижней части тела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию