Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wmVyhBpIeqrw

ОРДЕР и Командная игра в РАНДОМЕ

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
383 публикации

Доброго времени суток 

хочу поделится своими субьективными впечатлениями от возможной игры в ордере и командой в РАНДОМЕ

много об этом пИсали и было вайна 

я всегда играя на линкоре в начале боя делаю следующие вещи ... нажимаю Ф7 (запрос поддержки) и наклацываю три-четыре клетки предпологаемого пути движения ...и о чудо в большинстве случаев находитися *** на крейсере эсме или лк который говорит есть и становится в ордер ... и мы давим или держим фланг .... неспорю что есть ситуации когда команда состоит из тесторов компании Чупа Чупс и не может вопреки своей религии не посос.....ь но ребят есть в игре функционал ... доверяйте сокомандникам и вы будете удивлены что в игре вполне большое кол-во адекватов которые и поддержат и прикроют ....

стучите и вам откроют 

за сим темпа для каках и их метания открыта) 

всем удачной игры 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
1 857 боёв

1. тип техники

2. тип боя

3. наличие авиков

4. всегда интересуюсь "по часовой идём или против?"

Изменено пользователем Can0pus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

Так где много пИсали, или писАли?

При чем тут -  Обсуждение World of Warships, это твоё видение с огромными ошибками в пунктуации. Пиши во флудилку.

Изменено пользователем SlamBam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Доброго времени суток 

хочу поделится своими субьективными впечатлениями от возможной игры в ордере и командой в РАНДОМЕ

много об этом пИсали и было вайна 

я всегда играя на линкоре в начале боя делаю следующие вещи ... нажимаю Ф7 (запрос поддержки) и наклацываю три-четыре клетки предпологаемого пути движения ...и о чудо в большинстве случаев находитися *** на крейсере эсме или лк который говорит есть и становится в ордер ... и мы давим или держим фланг .... неспорю что есть ситуации когда команда состоит из тесторов компании Чупа Чупс и не может вопреки своей религии не посос.....ь но ребят есть в игре функционал ... доверяйте сокомандникам и вы будете удивлены что в игре вполне большое кол-во адекватов которые и поддержат и прикроют ....

стучите и вам откроют 

за сим темпа для каках и их метания открыта) 

всем удачной игры 

Ситуация. Линия разлома. Мы отрядом из двух Кировых. Респнулись возле точки С. Союзный эсминец просит помочь захватит точку. Отвечаем что прикроем огнем, но в пролив между гор заходить не будем. Ибо для нас это смерть.  Он говорит что все понял и летит брать точку. 

На которой благополучно сливается пойдя в лоб на толпу врагов и промазав торпедами.  Мы же честно прикрыли огнем, забрав по фокусу Йорк и повредив тяжело еще два крейсера.    Вопрос... Чего добивался эсминец?  Ибо я не понял.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

Вопрос... Чего добивался эсминец?  Ибо я не понял.  

Я тоже не понял, зачем ты утруждал свои фаланги? Столько текста набутонил!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 135 боёв

Хотите пример более эффективного ордера? Три друга в тимспике, я на тайхо, двое остальных на амаги и норке. Фланг продавливается ну минут за 5. Проверено нами неоднократно. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

О командной игре можно договориться только с отрядом, в остальных случаях это редкие исключения т.к. у всех свои мысли и видение как куда и зачем идти, стрелять и т.д.

Так что лучше на это не сильно полагаться, нажав кнопку Помощи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Есть отряд, и есть оставшиеся 21 противник. Так было, есть и будет. И ни что это не изменит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Договариваться о командной игре можно.

Но для этого нужны думающие игроки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Я скорее увижу падение метеорита, чем  ордера на нашем кластере,  ибо  у нас народ не хочет играть в команде, у всех поголовно режим Рэмбо или Пыщ пыщ ололо - я водитель НЛО.

Изменено пользователем Blackpredators
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Есть отряд, и есть оставшиеся 21 противник. Так было, есть и будет. И ни что это не изменит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

А меня один раз на Атланте когда я с линкором шёл в ордере для ПВО обороны, он же и начал топить - снял половину или около того ХП за то, что я якобы трус, прячусь позади, а надо идти вперед и воевать. Делать нечего, пошёл ... буквально через 3 минуты прилетает авиация и тут же топит "умный" линкор )) ... а сколько криков то было в мою сторону, ой мамочки )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да, адекваты есть не спорю, но неадекватов к сожалению намного больше. это к слову "стучите", сколько играл очень мало кто токликается на призыв о прикрытии, особенно когда идешь на захват базы. А на счет "ордера" могу сказать одно, это не всегда срабатывает, у каждого свои виды на бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Предлагаю частенько.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

А мне постоянно боты попадались на виках, я авиацию выпущу их 2 авика на мою нападают , а наш авик спит и не помощи и ни чего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Я тоже не понял, зачем ты утруждал свои фаланги? Столько текста набутонил!

У меня бомбило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 013 боёв

Хотите пример более эффективного ордера? Три друга в тимспике, я на тайхо, двое остальных на амаги и норке. Фланг продавливается ну минут за 5. Проверено нами неоднократно. :)

Полностью поддерживаю. Мы тоже протаскивали свой авик на их респ. И его сопровождали Атлана, Кливленд, один линкор (уже не помню какой, но это была его идея) и два эсминца.

Кроме того, что мы прошли мы еще и нафрамили хорошо, я 41 самолёт, линкор двух или трёх утопил. Клив с эсминцами тоже поразвлекались.

А потом было очень грязное издевательство над противником, когда авику летать стало очень близко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию