Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Матчмейкер делает перки на ПВО бесполезными или бои без авианосцев

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 502 публикации

Вообще проблемка есть...

Сыграл 3 боя на Гинденбурге - ни одного авика.

Зашел на Атаго - 8+10 авики. Два боя подряд. Наелся)))

Снова на Гинденбурге - опять ни одного авика....

Совпадение?

Ну что Вы, конечно заговор. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Можно подумать, будто модификации на ГК нужны. Ты точишь в ПВО, чтобы в случае авианосца не оказаться со спущенными штанами. Да и чо ныть-то? Перки практически безальтернативны, различия между билдами дают +\-10% эффективности огня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций
1 321 бой

Полностью согласен с ТС! Если нет авианосцев, то зачем вообще нужно ПВО на кораблях? Зачем нужны перки на ПВО, модули, оборудование? если нет авика, то теряется часть гемплея. Вывод - однозначно надо что-то делать с тем что люди перестали играть на авиках.

П.с. для ненавистников авиков (танковой арты), авианосец это чать гемплея WOT т.к. есть множество фич для борьбы с авиацией почти на всех кораблях (для особо одаренных - в танках нет пулиетов сбивающих чемоданы арты), отсюда ввиду отсутствия авика часть геплея теряется и отсюда ущербность некоторых кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Полностью согласен с ТС! Если нет авианосцев, то зачем вообще нужно ПВО на кораблях? Зачем нужны перки на ПВО, модули, оборудование? если нет авика, то теряется часть гемплея. Вывод - однозначно надо что-то делать с тем что люди перестали играть на авиках.

П.с. для ненавистников авиков (танковой арты), авианосец это чать гемплея WOT т.к. есть множество фич для борьбы с авиацией почти на всех кораблях (для особо одаренных - в танках нет пулиетов сбивающих чемоданы арты), отсюда ввиду отсутствия авика часть геплея теряется и отсюда ущербность некоторых кораблей.

п

Кто тебе сказал, что арташлюпки пропали? Вижу их постоянно. Меня все устраивает. Можно ПВО еще апнуть, слабое оно.
Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[WSTAR]
Старший альфа-тестер
43 публикации
8 156 боёв

В ветке "Кливленда" я уже высказался по поводу тотального отсутствия АВ при прокачанных перках и модернизациях ПВО.

Здесь же напишу, что согласен с ТС на все 146% - играть на ПВО-барже в бою без АВ, это значит быть балластом команде.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

В ветке "Кливленда" я уже высказался по поводу тотального отсутствия АВ при прокачанных перках и модернизациях ПВО.

Здесь же напишу, что согласен с ТС на все 146% - играть на ПВО-барже в бою без АВ, это значит быть балластом команде.

О теперь расскажи почему. Дай угадаю, ты арташлюпка?
Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[WSTAR]
Старший альфа-тестер
43 публикации
8 156 боёв

Что такое арташлюпка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 601 бой

Авианосец.

Хватит бегать по темам маинький, с одной темы выгнали, в другой пытаешься всем вдолбить своё "потому что я так сказал"? Сопильки подотри и перестань упираться как первоклашка.

21:55 Добавлено спустя 2 минуты

Что такое арташлюпка?

Шлюпка на вёслах с танковой артой,  так тут нет таких)) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Не нужно зацикливаться на ПВО и играть в ПВО баржу. Кливленд отлично справляется и с уничтожением любых кораблей.

Уже не в первой теме тебя вижу. У тебя какие-то комплексы касательно авианосцев? Они тебя обижают? Попробуй обратиться к доктору, возможно это лечится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Собирайте универсальные спеки.

Авиков меньше, ибо нерфят же.

Уже самолеты почти не долетают до одноуровневых кораблей, и Флетчер сбивает 4 из 6 торпедоносцев Мидвея до сброса, а нытики все еще ноют про необходимость апа ПВО.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Почти на всех кр пилю пво и я абсолютно НЕ против что авиков нет в боях.Ради вашей радости посбивать самолетики кто-то другой должен словить полный борт торпед в самом начале?Идите лесом без обид.

И по поводу флетчера-серьезно? он реально так сбивает,или это фаны набежали?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию