Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Матчмейкер делает перки на ПВО бесполезными или бои без авианосцев

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Был у меня тут давеча бой. И вот два крейсера 7ого затащили с собой в отряде зуйхо. Так вот, это самое зуйхо утопило в том бою с одного захода Амаги. И я как-то думал, что веселей момента уже не найти. 

Одинокий и стоковый быть может, но где их сейчас встретишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я тебе больше скажу, если даже кинет к авианосцу твой прокачаный в ПВО кораблик, то если есть у авика зачатки мозга, он полетит топить кого-то послабее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Уже не раз такое замечал и не два. только выхожу на Кливе - никаких авиков. Хорошо если один и тот будет тебя избегать. 

Выхожу на Фурутаке - вот тебе на сразу по 2 авика в каждом бою.

Короче странно всё это. Странности определенно имеют место быть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я тебе больше скажу, если даже кинет к авианосцу твой прокачаный в ПВО кораблик, то если есть у авика зачатки мозга, он полетит топить кого-то послабее.

Я предлагаю ввести ботов, ботов из кооператива, они не люди в тактику не могут. Зато реально сделает корабли с ПВО актуальными каждый матч, ибо они фармить будут хорошо на самолётах.

Сам поиграй на билдах на ПВО без авианосцев, ещё флаг чистое небо поставишь, а его нету или он к тебе не прилетает. Нужны боты с них серебро и свободка капать будет каждый матч.

Арташлюпка рассказывает как ей плохо играть без арташлюпок. К чему бы это.

Изменено пользователем LewisNoire
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Но в большинстве боёв я получают одни расстройства, матчмейкер не кидает авианосцев в матч: и я сразу задаюсь вопросом, а зачем я тратил столько очков на ПВО, если авианосца нет?

Ну, как я писал в анонсе патча - авики разбежались, теперь тратьте голду на переобучение))

Сыграл 13 боёв на Блсскавице- 10 из них с авиа....., в 8 боях их было по два в команде. Идите вы..... сами знаете куда, с такими заявлениями.

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Нужна кнопочка( галочка!)- "Всегда играть с авианосцами". Я за.

Тогда я требую кнопку "Всегда играть без авианосцев":trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
Бета-тестер
685 публикаций
25 502 боя

Предлагаю ввести во всех матчах в кооперативных и случайных боях авианосцев ботов если нету игроков в очереди, уровень зависит от самого высокого уровня на команду, если 7-ка максимум, то 7 авианосцы.

Я не хочу играть с ботами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я не хочу играть с ботами.

А я деньги с неба хочу, особенно с ботов рекой пойдут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

о каком балансе может идти речь вообще

если одним дают скилованных другим нубасов

В обоих командах будут боты авианосцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

когда у меня айова была заточена в ПВО и авик на 5-й минуте меня топил, я тоже думал над этим, нету авика - радуйся жизни, ПВО тут не работает против 8-10 авиков амеров

А наоборот? Затопите айову, упоротую в ПВО? на Лексе, например?
15:12 Добавлено спустя 2 минуты
А вообще, нужно больше нытья о нерфе авиков, ещё больше! 

Потом все снимают ПВО пресеты, т.к. авиков нет, и норм, играем как раньше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Просмотр сообщенияRazboynick77 (29 Май 2016 - 16:24) писал:

А я хочу по 6 эсминцев на команду, когда я на жирной инвиз-Атланте с гидроакустикой. 

6 Кагеро в студию.

Гидроакустика будет как кукушка, которая делает одно "ку...".

Просмотр сообщенияDenDriver (29 Май 2016 - 16:39) писал:

Был у меня тут давеча бой. И вот два крейсера 7ого затащили с собой в отряде зуйхо. Так вот, это самое зуйхо утопило в том бою с одного захода Амаги. И я как-то думал, что веселей момента уже не найти. 

Детонация?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
3 885 боёв

Ну а что, новый тренд, теперь готовьтесь к инвизным Айовам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
159 публикаций
7 447 боёв

Ржу в голос. ))

Сначала любители линкоров добиваются нерфа авиков, а потом жалуются что их парки ПВО не нужны, ту авиков больше нет.

Предлагаю начать вайн с требованием бесплатного сброса перков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Я люто плюсую топистартеру!

Корабли, у которых одним из преимуществ является хорошее ПВО, очень часто обижены и зарезаны в чем-то другом.

Те же Кливленд, Де Мойн, а особенно Балтимор. Монтана, Норка - не знаю, не играл.

Получается, что без АВ в боях эти корабли не просто мясо ессно, но очень сильно теряют в своей эффективности в таких боях.

Как по мне лучшее решение, это добавить в матчмейкер правило, при котором против АВ ставится хотя бы один корабль

с хорошим ПВО, а лучше даже два - линкор и крейсер. Это и интригу добавит, и авиководы скиллом блеснут, и союзники получают

какую-никакую защиту от налетов.

Также это хороший способ понерфить АВ, не нерфя при этом сами АВ (во как сказал!)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
20 публикаций
5 682 боя

Совершенно согласен. Имея Кутузова, заточенного в ПВО, авиков (особенно в последнее время) встречаю очень редко. При этом чувствую себя ущербным, т.к . вероятноя помощь команде, значительно  снижается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Одинокий и стоковый быть может, но где их сейчас встретишь?

Детонация?

Прикрепил скриншот результатов того боя. Амаги был фуловый вроде. И детонаций не было. Просто Амаги получил немного фугасов от моего Махана а затем торпы Зуйхо. А затем бобры от него же и Амаги сгорел. Из-за того, что догорел. не вышел сокрушительный удар.

shot-16.05.29_15.48.19-0076.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Ржу в голос. ))

Сначала любители линкоров добиваются нерфа авиков, а потом жалуются что их парки ПВО не нужны, ту авиков больше нет.

Предлагаю начать вайн с требованием бесплатного сброса перков.

Вообще то тему создала арташлюпка. У меня есть корабли заточенные в ПВО и я не страдаю от отсутствия арташлюпок. Расскажи, когда понерфили арташлюпок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию