Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_AV4jeRVGjG0E

Запросы вашего покорного слуги.

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 048 публикаций

Итак дамы и господа, камуфляж на Кливленд поставлен. Тот, что перманентный. Вопрос следующий.

У меня есть ещё один кораблик, названный именем одного из маршалов СССР. А именно Будённый. Но зову его я любовно Кисей.)

Вопрос.

Когда будет перманентный камуфляж на Будённого и Аобу?

Очень хочется, чтобы был в следующем крупном обновлении. ) 

Большое спасибо за понимание и нежность в комментах. =)-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Итак дамы и господа, камуфляж на Кливленд поставлен. Тот, что перманентный. Вопрос следующий.

У меня есть ещё один кораблик, названный именем одного из маршалов СССР. А именно Будённый. Но зову его я любовно Кисей.)

Вопрос.

Когда будет перманентный камуфляж на Будённого и Аобу?

Очень хочется, чтобы был в следующем крупном обновлении. ) 

Большое спасибо за понимание и нежность в комментах. =)-

А   почему только на них?  Давайте на все  нации!!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Начнём : "ТС - нуп и опозорился!" (с).

:popcorn:

Спасибо, спасибо, спасибо. Вы замечательны. ))))

А   почему только на них?  Давайте на все  нации!!:izmena:

Я не против! Только разработчиков жалко. Это шкурки без глюков. И каждый кораблик проверять. А ещё план работ и прочее.

А вот на то, что у меня стоит! В порту, в смысле. ))))

Да, я эгоист. Индивидуалист, слегка металлист и моторист. )))) Но не коммунист.)))

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

А вот на то, что у меня стоит! В порту, в смысле. ))))

:honoring::playing: согласен))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Помниться мне, что недели назад ТС торжественно и пафосно объявлял, что куда-то сваливает... Время идёт, а прогресса в этом начинании не заметно. Так когда же он осчастливит всех своим анонсированным скоропостижным исчезновением ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Помниться мне, что недели назад ТС торжественно и пафосно объявлял, что куда-то сваливает... Время идёт, а прогресса в этом начинании не заметно. Так когда же он осчастливит всех своим анонсированным скоропостижным исчезновением ?

Раз исчезал, может когда нибудь повторю этот трюк. Я на Ветерок шёл капитаном и с него же успешно дезертировал. ))))) Исчезать и появляться моё кредо, ня.

А ещё моё кредо - разбираться в перках капитана. Иногда. Хотелось бы больше. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Elterian, когда все причастные скинулись на поминки, венки и пустили театральную слезу в прощальной речи, а покойник не явился на похороны - это не дело ! Нельзя так обламывать людей, желающих кинуть тебе лопату землицы потяжелее на крышку последнего пристанища. Запомнят и будут мстить ^_^ Беспощадно !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Elterian, когда все причастные скинулись на поминки, венки и пустили театральную слезу в прощальной речи, а покойник не явился на похороны - это не дело ! Нельзя так обламывать людей, желающих кинуть тебе лопату землицы потяжелее на крышку последнего пристанища. Запомнят и будут мстить ^_^ Беспощадно !

Да ну, простят за одну магическую кассету. ))))

Так. По теме. 

Хотелось бы ещё узнать механизм действия модулей + перки. Насколько эффективна бдительность + система обнаружения.

Это в ютубе. )))) Буду благодарен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
252 публикации
3 676 боёв

Если вы не будете приходить на похороны своих знакомых, то и они на ваши не придут.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию