Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kaagent

Продажа модулей?!

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

107
[BEZ]
Участник
143 публикации
14 626 боёв

Подскажите как продавать модули , вот например ставлю я корпус B или C а куда девается А? Я могу их найти и продать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций

Нет не можешь! Ты просто улучшаешь характеристики корабля и можешь выбирать тот или другой корпус (очень актуально для авиков, да и не только их - тот или иной корпус добавляет артиллерию, ПВО и т.д. смотри сам , за что они отвечают)! Продать можешь только модули и то при наличии дублонов, а так - что имеешь, то имеешь! Корпуса не продаются! Продается корабль со всеми причиндалами, если нет дублонов

Изменено пользователем anonym_hF7SGxFnwIcO
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

опять

они на складе, склада нет.

Изменено пользователем MaximFrost
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
11 164 боя

Подскажите как продавать модули , вот например ставлю я корпус B или C а куда девается А? Я могу их найти и продать?

Она на "виртуальном складе". Ввиду того, что последнего нет, то они автоматически продаются с продажей корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[ST_OC]
Участник, Коллекционер
553 публикации
17 879 боёв

разработчики когда вы уже введете этот многострадальный склад

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

"Корабли не танки" (С) тут покруче будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 582 боя

А еще из-за этого приходится либо страдать, чтобы проскочить промежуточные корпуса на высоких уровнях, либо вгрохивать по несколько миллионов серебра впустую:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

А еще из-за этого приходится либо страдать, чтобы проскочить промежуточные корпуса на высоких уровнях, либо вгрохивать по несколько миллионов серебра впустую:(

в этой игре серебро некуда девать. Пока тирпица не было складировал миллионами, теперь складирую десятками миллионов. Что с ними делать - не понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 582 боя

в этой игре серебро некуда девать. Пока тирпица не было складировал миллионами, теперь складирую десятками миллионов. Что с ними делать - не понятно.

Если играть с премом, не ставить все модернизации, не использовать улучшенные расходники за серу и продавать все пройденные корабли - тогда да. Иначе же на 7-8 уровнях сталкиваешься с нехваткой серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Продать можешь только модули и то при наличии дублонов

Модули прекрасно утилизируются без дублонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

Эмм...с премом играете? У меня серебра вечно не хватает. Вот Флетчера уже давным давно открыл, думал купить, а сейчас как-то забил даже, 12 лямов - слишком много для меня. Купил пару корабликов 4го уровня, выкупил фурутаку и фанюсь в песке)
Изменено пользователем Andy_Voz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 295 боёв

вот такой хитрый склад у разрабов:trollface:

скопировать с танков не смогли/поленились и придумали велосипед с квадратными колесами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
11 164 боя

Эмм...с премом играете? У меня серебра вечно не хватает. Вот Флетчера уже давным давно открыл, думал купить, а сейчас как-то забил даже, 12 лямов - слишком много для меня. Купил пару корабликов 4го уровня, выкупил фурутаку и фанюсь в песке)

Даже с постоянным премом - тяжковато((( Как минимум один премкорабль 8 уровня нужен. Меня жаба душит на восьмерку, учитывая, сколько премов есть во всех трех проектах.

Поэтому, фанюсь и фармлю на Мурманске с флажками. Премакк постоянный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций

Модули прекрасно утилизируются без дублонов.

Утилизация не продажа! Человек хочет и рыбку съесть и что бы еще на потом осталось :)! А лучший вариант - на склад, но ...только за бабосы(дублоны) , а склада все равно нет! Так что человек, выбирай сам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Нам обещают склад и уже давно, но обещанного вы знаете сколько ждут, а пока склада нет то и продать ты ничего н можешь кроме корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Разработчики, ну реально, введите в игру склад! Везде есть wot и wowp. Нужно 20 тыс серебра чтобы купить модуль, а нет что продать! Нужно идти в бой на 15 мин чтобы было серебро! ХОТЯ на складе есть ненужное оборудование для кораблей, которое ты купил еще в начале игры. Бред!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 179 боёв

реально нужен склад .........куда девать не нужное оборудование и снаряжение где взять 3000000 лямов что бы купить новое на 8 левел 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 635 боёв

модули так то в разделе имущество -щелкните в порту на свой ник там увидите .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

Сегодня в 14:25:20 пользователь KamikadzeBoo сказал:

модули так то в разделе имущество -щелкните в порту на свой ник там увидите .

все верно, вот даже картинками покажу, а то оказывается люди с 33К боев (второй пост) не в курсе, что модули продавать можно по отдельности и где они находятся:

Скрытый текст

image.thumb.png.9441fc8a18b9b909de4a799086ce3af9.png

Скрытый текст

image.thumb.png.0de59ef0efe010b745f048d37d240f78.png

Изменено пользователем anonym_CLF10yXYbKCR
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
В 31.01.2021 в 16:03:52 пользователь LimYoHwan сказал:

все верно, вот даже картинками покажу, а то оказывается люди с 33К боев (второй пост) не в курсе, что модули продавать можно по отдельности и где они находятся:

Показать содержимое

image.thumb.png.9441fc8a18b9b909de4a799086ce3af9.png

Показать содержимое

image.thumb.png.0de59ef0efe010b745f048d37d240f78.png

Посмотрите внимательно дату этого самого поста, вряд ли тогда уже были 33к боев))) Очередная тема некропостинга...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.