Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Просто любопытно

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Столкнулся с непонятной ситуацией.Выпустил по ЛК Миоги 2 веера по 3 торпеды 56 км.час(зауженных)с 4 км прямо в борт,причем первый веер по указке а второй рядышком на случай маневра и не дожидаясь сразу упоролся в снайперский прицел жечь надстройки.По предыдущему опыту шансов проскочить ЛК в зазоры не было ,но не зашла НИ ОДНА торпеда!Реплеев не пишу и из снайперского прицела не увидел,поэтому просто интересно,как он изловчился?Не каждый крейсер на такой  дистанции увернется.

Изменено пользователем anonym_4LtmVRs5z3xj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

И....реплей то где?

Ты же не в сообщество Ванг написал? 

Сорри, про реплей сразу не увидел. Можешь тему закрывать.

Изменено пользователем HoarFighter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 181 бой

Реплей то будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Вот и исключения в Ваш опыт.

Миоги видел подготовку к пуску торпед и заранее произвел ПТМ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

4км очень плохая дистанция для пусков - во первых ты точно светишься (если на открытой воде без дыма, а как я понял так и было) - то есть твоего пуска явно ждут, во вторых времени для уворота у ЛК есть предостаточно. Секунд 20-30. Рули перекладываются пусть секунд 15. То есть он практически на 180 может за это время развернуться.

Лучше в такой ситуации подходить в упор и скидывать на верняка, или уходить из засвета за 6км (примерно на столько японские ЭМ светятся) и оттуда уже пытаться безопасно и неожиданно кидать.

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
7 195 боёв

Был бой на амаги от трёх эм отвернул с расстояния примерно 3км причём двое ушли на дно за счет пмк.Крейсер шедший рядом просто опешил от такого ухода

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 588 боёв

Выпустил по ЛК Миоги 2 веера по 3 торпеды 56 км.час(зауженных)с 4 км прямо в борт,причем первый веер по указке а второй рядышком на случай маневра

А все потому, уважаемый ТС, что скорость торпед не в км/ч измеряется, а в узлах. Вы упреждение брали как для 56км/ч, а надо было как для 56 узлов :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

3 или 4 раза ЛК проскакивали... (указка работает без учета маневра)  а на ЛК уже были вывернуты рули (он сам совершал маневр или реагировал на вошь засвет) и дополнительно мог скорость сбросить... сам так проскакивал... если же вышли из за острова то ЛК ушел на случайном маневре...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
8 573 боя

Был бой на амаги от трёх эм отвернул с расстояния примерно 3км причём двое ушли на дно за счет пмк.Крейсер шедший рядом просто опешил от такого ухода

А  вот на Нагато у меня по крайней мере ПМК не буя не попадает..от слова вааще..эсм крутился в 2-4 км от меня...я от двух торпедных залпов ушел...и все это время ПМК (мое) поливало его от души..И ни одного попадания..Отсюда вопрос - НА КАКОЙ БУЙ мне сдалось такое пмк...да и пво такое же..С АВ торпедоносцы под борт бросают пачки...и улетают спокойно...без потерь...  Тут то и подумаешь - а может не стоит играть выше 4-5 уровня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
506
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв

А  вот на Нагато у меня по крайней мере ПМК не  попадает..от слова вааще..эсм крутился в 2-4 км от меня... ПМК (мое) поливало его от души..И ни одного попадания..

Если это было до крайнего патча, то тут всё прозрачно – некоторое время мы катались с багованным ПМК, у которого на промежутке от 0.9км до 4км прицел уезжал куда-то в сторону. Выкладывали же видео с тестовыми обстрелами параллельно припаркованной яматой стоящего эсминца. 0 попаданий за несколько минут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[BRUIN]
Участник
275 публикаций
9 837 боёв

Торпеды медленные + перк на обнаружение торп + угол под которым шел + везение. Надо было два широких 1 по подсказке, 2 15 градусов до нее почти единовременно. 1-2 попали бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
8 573 боя

Если это было до крайнего патча, то тут всё прозрачно – некоторое время мы катались с багованным ПМК, у которого на промежутке от 0.9км до 4км прицел уезжал куда-то в сторону. Выкладывали же видео с тестовыми обстрелами параллельно припаркованной яматой стоящего эсминца. 0 попаданий за несколько минут. 

Это было буквально сегодня :unsure:..... чет по моему патч них..чего не поправил. Ни ПМК ни ПВО..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

А  вот на Нагато у меня по крайней мере ПМК не буя не попадает..от слова вааще..эсм крутился в 2-4 км от меня...я от двух торпедных залпов ушел...и все это время ПМК (мое) поливало его от души..И ни одного попадания..Отсюда вопрос - НА КАКОЙ БУЙ мне сдалось такое пмк...да и пво такое же..С АВ торпедоносцы под борт бросают пачки...и улетают спокойно...без потерь...  Тут то и подумаешь - а может не стоит играть выше 4-5 уровня?

Нагато - это что-то, в плане ПМК и ПВО, и перк стоит и модификации на ПВО и ПМК ставил, толку мало а ГК сильно косить начала, опять на рассеивание ГК поставил, а так для 7 лвл самый то из линов, покруче колорады будет
Изменено пользователем ATAC56RuS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
399 боёв

разрабы, найдите 10 отличий ? вы ничего не напутали случайно ? И хотите сказать что это нормально ???

shot-16.06.01_18.47.30-0719.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию