Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Ветка немецких линкоров вытеснит другие ЛК?

В этой теме 363 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Ладно, благодаря всем откровениям можно с большой долей вероятности спрогнозировать немецкую линкорную ветку. Хоть какой-то позитив.

3. Нассау

4. Кениг

5. Маккензен

6. Байерн

7. Шархорст

8. Бисмарк

9. H-39

10. Фантазия Лесты c 12-406

Единственная неопределенность с 4 уровнем, там в принципе также возможен вариант Кайзера или Дерфлингера.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 540 боёв

Этот бред с немецкими салфетками-башнями уже затянулся, вам не кажется?

Кажется да, мне вообще пофиг, что будет у дойчей выше 8лвл, ибо бумага бумажная и в прокачке с исторической точки зрения абсолютно неинтересная. Это из той же оперы как и крейсера Германии 9-10лвл, полностью придуманные разработчиками без всякой исторической основы. 420 или 406мм...да все равно, лишь бы Шарнхорст (Бисмарк, имея в порту Тирпица особо и не нужен) и  всё, что ниже получились хорошими кораблями. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Коллега, а Вы уже изобразили как скос ЛК типа Н пробивается через каземат?

И заодно 4 105-мм у "Бисмарка"...

Изобразил)

post-26023853-0-15000700-1464675745.png

При угле падения порядка более 40 градусов. И я даже соглашусь, что такие дистанции превосходят реально достигнутые (т.е. это требует попадания на дистанции около 29-32 км). :) Правда, немцы об этом знать не могли...

shell.png

Изменено пользователем Dilandualb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 731 бой

Ладно, благодаря всем откровениям можно с большой долей вероятности спрогнозировать немецкую линкорную ветку. Хоть какой-то позитив.

3. Нассау

4. Кениг

5. Маккензен

6. Байерн

7. Шархорст

8. Бисмарк

9. H-39

10. Фантазия Лесты c 12-406

Единственная неопределенность с 4 уровнем, там в принципе также возможен вариант Кайзера или Дерфлингера.

позволю себе с вами не согласится.

игнорировать полностью эскадру Хиппера- цэ моветон. хоть кто то из первых линейных крейсеров должен появиться. можно конечно потом дополнительную ветку нарисовать, но задел нужен уже сейчас. это раз.

в "шарне" все больше не уверен.  ну не тянет он на 7 лвл. может все таки 6? так что ждём ещё бумагу на 7 лвле, как мне кажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Кажется да, мне вообще пофиг, что будет у дойчей выше 8лвл, ибо бумага бумажная и в прокачке с исторической точки зрения абсолютно неинтересная. Это из той же оперы как и крейсера Германии 9-10лвл, полностью придуманные разработчиками без всякой исторической основы. 420 или 406мм...да все равно, лишь бы Шарнхорст (Бисмарк, имея в порту Тирпица особо и не нужен) и  всё, что ниже получились хорошими кораблями. 

Разработчики уверяли, что "невозможно" поставить в топ немецких крейсеров "Дойчланды" - потому что ни-ни крейсеров с орудиями больше 203-мм)

А затем они выкатили "Москву" с 220-мм орудиями)

06:28 Добавлено спустя 0 минут

Скорее, "Кайзер". Интересное разнообразие с диагональными башнями в центре корпуса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

А в отношении немецких крейсеров - на 9-ый уровень прекрасно шел "Дойчланд" (который потом "Лютцов"). Броня слабее чем у аналогов, зато очень мощные и скорострельные пушки (правда, в слабо защищенных башнях), и в топовом корпусе - вполне приличное ПВО.

А на 10-ый тогда можно было бы поставить D-крейсера или P-крейсера (развитие "Дойчландов"): первый лучше защищен, второй быстрее. И без малейших проблем накрутить им ПВО.

Тогда бы у нас наверху были не унылые салфетки, нарисованные по салфетке, а вполне исторические корабли. А "Графа Шпее" - в премы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Изобразил)

А как же нормализация?  :)

При угле падения порядка более 40 градусов. И я даже соглашусь, что такие дистанции превосходят реально достигнутые (т.е. это требует попадания на дистанции около 29-32 км).

Для британской 14"-ки - 33-35 км...

Правда, немцы об этом знать не могли...

Вы уверены? :)

Кстати, а почему сами британцы не преддполагали поражение через скос? Наверно потому что более реалистично смотрели на жизнь? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Вы уверены?

Да)

Кстати, а почему сами британцы не преддполагали поражение через скос? Наверно потому что более реалистично смотрели на жизнь?

Очень сомневаюсь. В 1920-1930-ых была общая мания на идею ведения артиллерийского боя на запредельных дистанциях при помощи авиакоррекции. Которая была для адмиралов почти что волшебным фетишем, универсальным ответом и абсолютным обоснованием: "зачем нам нужно стрелять на сорок километров? В кого мы попадем на такой дистанции? - Но у нас же есть самолет для корректировки! - О-о-о, как мы могли забыть!"

И хором: "Волшебный само-лет для коррек-тировки-и!" )

Изменено пользователем Dilandualb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 731 бой

Изобразил)

post-26023853-0-15000700-1464675745.png

При угле падения порядка более 40 градусов. И я даже соглашусь, что такие дистанции превосходят реально достигнутые (т.е. это требует попадания на дистанции около 29-32 км). :) Правда, немцы об этом знать не могли...

а только мне кажется что на подобных дистанциях углы падения существенно больше 40 градусов или как? там вроде почти отвесное падение должно быть. соответственно- палуба, с косы и никаких вам казематов. только нефть и прочие дополнительные жидкости.... либо сразу - палуба и машины- безо всяких скосов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Да)

На основании чего?

Очень сомневаюсь.

Вообще-то это видно из приведённой Вами схемы...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

позволю себе с вами не согласится.

игнорировать полностью эскадру Хиппера- цэ моветон. хоть кто то из первых линейных крейсеров должен появиться. можно конечно потом дополнительную ветку нарисовать, но задел нужен уже сейчас. это раз.

в "шарне" все больше не уверен.  ну не тянет он на 7 лвл. может все таки 6? так что ждём ещё бумагу на 7 лвле, как мне кажется.

Я практически уверен, что кто-то из эскадры Хиппера зайдет премом на 4 уровень, который уже анонсирован. Скорее всего Зейдлиц.

А так смотрите. Нассау официально озвучен. В клиенте прописаны 305-мм, 350-мм (Маккензен), 380-мм (Байерн) и 283-мм (Шарнхорст) снаряды, соответственно с 5 пор 7 уровень последние 3 и занимают. Остается 4 уровень, на котором будет корабль с 305-мм орудиями. Остфрисланд отпадает как слишком слабый. Остаются Кениг, Кайзер и Дерфлингер. Будет кто-то из этих трех, при этом про Дерфлингера писалось, что не этот год (хотя могут кого-то из систершипов поставить).

Шарн отлично идет на 7 уровень. Слабость ГК компенсируется скоростью, броней и ПВО. Может и торпедами еще.

А в отношении немецких крейсеров - на 9-ый уровень прекрасно шел "Дойчланд" (который потом "Лютцов"). Броня слабее чем у аналогов, зато очень мощные и скорострельные пушки (правда, в слабо защищенных башнях), и в топовом корпусе - вполне приличное ПВО.

Не идет. На 7 нормально, но не выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 731 бой

Я практически уверен, что кто-то из эскадры Хиппера зайдет премом на 4 уровень. Скорее всего Зейдлиц.

А так смотрите. Нассау официально озвучен. В клиенте прописаны 305-мм, 350-мм (Маккензен), 380-мм (Байерн) и 283-мм (Шарнхорст) снаряды, соответственно с 5 пор 7 уровень последние 3 и занимают. Остается 4 уровень, на котором будет корабль с 305-мм орудиями. Остфрисланд отпадает как слишком слабый. Остаются Кениг, Кайзер и Дерфлингер. Будет кто-то из этих трех, при этом про Дерфлингера писалось, что не этот год (хотя могут кого-то из систершипов поставить).

я не совсем помню наименования немецких снарядов (читай- я в них ваааще никак!), но я вижу только одну группу снарядов калибра 283 мм. "Нассау" озвучен- значит снаряды его, а может ли "Шарн" пулять ими же? вряд ли! вот в чем мои сомнения. соответственно- может и увидим крейсер линейный . 

далее.... раз нет "шарна"- ждём бумагу на 6 или 7 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

я не совсем помню наименования немецких снарядов (читай- я в них ваааще никак!), но я вижу только одну группу снарядов калибра 283 мм.

Вам стоит проверить зрение.

RT3bF0h.png

PS

Хотя вообще-то АР3,7 и НЕ4,2 это снаряды не Нассау, а карманников. Но видимо Леста решила ими пушки Нассау зарядить. Либо снаряды Нассау по какой-то причине в список не попали, тогда это признак того, что карманник в работе (как прем, вероятно).

RT3bF0h.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

На основании чего?

Вообще-то это видно из приведённой Вами схемы...:)

Вообще-то немцев волновали исключительно вопросы видимости на предполагаемом театре) На тех же "Шарнхорстах" - которым по идее предстояло оперировать в куда более погодно-приятных условиях - они обеспечили дальность в полном соответствии с выкладками времени)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 731 бой

Вам стоит проверить зрение.

RT3bF0h.png

PS

Хотя вообще-то АР3,7 и НЕ4,2 это снаряды не Нассау, а карманников. Но видимо Леста решила ими пушки Нассау зарядить. Либо снаряды Нассау по какой-то причине в список не попали, тогда это признак того, что карманник в работе (как прем, вероятно).

если это так, то прошу прощения. думал там всего 2 или 3 вида снарядов. видимо зрение уже не то.... 

тогда непонятно почему Леста не смогла в 283 мм снаряды первой мировой....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Вообще-то немцев волновали исключительно вопросы видимости на предполагаемом театре) На тех же "Шарнхорстах" - которым по идее предстояло оперировать в куда более погодно-приятных условиях - они обеспечили дальность в полном соответствии с выкладками времени)

С чего Вы это взяли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

если это так, то прошу прощения. думал там всего 2 или 3 вида снарядов. видимо зрение уже не то.... 

тогда непонятно почему Леста не смогла в 283 мм снаряды первой мировой....

Чтобы не страдали игроки, наверное. Вот на Йорке ББ от черт знает какого бородатого года и летят на 17 км на 4 секунды дольше фугасов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 540 боёв

Надо Ведеркина пытать, он точно знает, что Леста задумала в ветку запихнуть :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да)

Очень сомневаюсь. В 1920-1930-ых была общая мания на идею ведения артиллерийского боя на запредельных дистанциях при помощи авиакоррекции. Которая была для адмиралов почти что волшебным фетишем, универсальным ответом и абсолютным обоснованием: "зачем нам нужно стрелять на сорок километров? В кого мы попадем на такой дистанции? - Но у нас же есть самолет для корректировки! - О-о-о, как мы могли забыть!"

И хором: "Волшебный само-лет для коррек-тировки-и!" )

А в игре самолёт корректировщик фигня какая-то. :*(

Чтобы не страдали игроки, наверное. Вот на Йорке ББ от черт знает какого бородатого года и летят на 17 км на 4 секунды дольше фугасов.

Это верно, ибо на том же Йорке ББ стреляют по праздникам и вообще он считается одним из худших крейсеров на уровне.

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

ББ легче, а следовательно быстрее теряет скорость на дистанции...

Надо Ведеркина пытать, он точно знает, что Леста задумала в ветку запихнуть :teethhappy:

Вы сильно хорошего обо мне мнения. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию