Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
balvic

Что не так в последнее время?

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 публикаций
768 боёв

Снижайте качество графики! Видюха не тянет, оперативы мало.

А вот тут можно оспорить. Танки идут на максималке,видюха 2 гига ,оперативки 8,а вот в караблики бой начинается когда все уже расплылись,хоть и на минималке. Сервак может не тянет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

и так на минималке играю - до обновы всё было ништяк

вылетает на всех

сноси моды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[HYPPO]
Участник, Коллекционер
154 публикации
15 067 боёв

сноси моды.

Он же ответил что нет модов! Или лишь бы написать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
768 боёв

сноси моды.

Моды зло!!)))) А официальный мод садит фпс

да нет у меня модов - на чисто играю

Когда вылетает нечего не пишет? Файл подкачки какой? и есть ли ??? Я как то уберал подкачку,игры стали сворачиваться но вылезало сообщение,что недостаточно оперативки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

да нет у меня модов - на чисто играю

Просто подрежь графику! Убери тени, качество воды, облака, поставь трилинейную! С оптимизацией в игре пока не важно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Про всякие зависания, фпс, пинги, глюки и баги в данном патче говорить не буду. В тех.поддержке об этом знают. Я про другое. В последнее время, как-то труднее стали даваться победы (хотя прыжки фпс и пинга, тоже влияют на это, но к этому я уже привык). Сыграл сегодня семь боев. Пять поражений. Что не так я делаю?

Поражения-408кб.jpg

Потому что у тебя нет авика.
Изменено пользователем Togn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 806 боёв

Про всякие зависания, фпс, пинги, глюки и баги в данном патче говорить не буду. В тех.поддержке об этом знают. Я про другое. В последнее время, как-то труднее стали даваться победы (хотя прыжки фпс и пинга, тоже влияют на это, но к этому я уже привык). Сыграл сегодня семь боев. Пять поражений. Что не так я делаю?

Поражения-408кб.jpg

Во времена моего детства, когда существовало могучее государство, имя которому Советский Союз была одна хорошая песня: "Орлята учатся летать!" . На вопрос ТС, хочу ответить в рифму словам песни. "Мы учимся играть!".......:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[VMF66]
Участник
179 публикаций
21 996 боёв

и так на минималке играю - до обновы всё было ништяк

вылетает на всех

тоже первый день вылетала,потом в начале боя вылетала,а сегодня вечером проблем нет.Не в видяхах и дровах дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[ULN]
Участник
184 публикации
17 583 боя

Во времена моего детства, когда существовало могучее государство, имя которому Советский Союз была одна хорошая песня: "Орлята учатся летать!" . На вопрос ТС, хочу ответить в рифму словам песни. "Мы учимся играть!".......:)

Учусь, а что делать? В танки уже не играю, в самолеты с самого начала не играл... Вот в корабли понравилось.. Но!!! Недели две-три, что-то не то..сера с опытом капает, медальки и еще какие-то плюшки дают., а победы уменьшаются...И впервые появились разгромные поражения (0-12, 1-12, 2-12 и т.д.).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[RLF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
211 публикация

Поражения-408кб.jpg

Я знаю, ты не купил прем. Вот и сливы :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[URFO]
Участник
154 публикации
8 459 боёв

Может кажется - может нет, но вертикальное наведение стало гораздо хуже, очень часто или недолет или перелет, до патча как-то легче было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

Поражения-408кб.jpg

та же ерунда с того четверга, хоть и играем клановыми отрядами, но я про другое - Тирпиц после обновы стал глухо косить, кто нить встречался с таким или я сам окосел?

05:44 Добавлено спустя 2 минуты

А вот тут можно оспорить. Танки идут на максималке,видюха 2 гига ,оперативки 8,а вот в караблики бой начинается когда все уже расплылись,хоть и на минималке. Сервак может не тянет?

было такое и у меня, после обновы 055, по 3-5 мин входил, посоветовали снести игру и скачать по новой, ща всё путём, вхожу одним из первых
Изменено пользователем ATAC56RuS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[ULN]
Участник
184 публикации
17 583 боя

та же ерунда с того четверга, хоть и играем клановыми отрядами, но я про другое - Тирпиц после обновы стал глухо косить, кто нить встречался с таким или я сам окосел?

05:44 Добавлено спустя 2 минуты

было такое и у меня, после обновы 055, по 3-5 мин входил, посоветовали снести игру и скачать по новой, ща всё путём, вхожу одним из первых

Дома скачал и установил вчера..Карта 9600 ни(ВИДЕО), поставил низкие значения..фпс-60-70, пинг 35 (МТС) стабильно...играю на ящиках (разноцветных) с палками для стрельбы, зато нет никаких лагов...В бой вхожу за 40-50 сек. до начала...ляпота...правда коробки эти напрягают...да и местная фауна не очень (от слова ее совсем нет)...
16:04 Добавлено спустя 1 минуту

Щас на работе снес игру, и качаю по новой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию