Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_iD3b0nOKkZav

О пользе ластомера (оленемера)

В этой теме 151 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Но он у них уже есть! Но открою вам секрет, что авики, как правило, бьют не скиловиков, а одиночные цели, цели со слабым ПВО, слабоманевренные цели! А заходить на скиловика, который это все знает и держится в ордере, авику себе дороже, потеряет зря самолеты! Это в танках арта может безнаказанно накидывать кому захочет!

Скиловые авики так и поступают, но их меньшинство. Если мод получит широкое распространение, то попадая против не сильно сообразительного авиковода с оленемером, есть шанс пол боя уворачиваться от его атак, меня такая перспектива не прельщает, даже если при этом он меня не потопит и лишится большинства самолётов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв

Не просто более правильный, а самый правильный! Игра не должна быть самоцелью! Для меня общение на первом месте, а остальное вторично!

Не просто более правильный, а самый правильный! Игра не должна быть самоцелью! Для меня общение на первом месте, а остальное вторично!

Общаться иди на форум, а в игре воюй))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Если бы все авики были Антиками (или Злом, Поедающим мечты), то их бы топили ещё на респе.

за что)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Я устанавливаю всего два мода: дамагометр и ластомер. Ни чего плохого в ластомере не вижу. Скилловых фокусят? Ну пусть фоксят) все равно не попадают. Просто зная скилл игрока, всегда можно предсказать его поведение, что очень сильно помогает, будь это союзник или противник. Ну и мораль моя ни как не падает от колличества фиолетовых или красных в той или другой команде. Короче ... ни чего плохого в нем нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

за что)

За то же, что и арту :)

К счастью, 90% авиков берегут даже Арканзас. 

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

Чего греха таить, чистая правда! Играю не на статистику, а на победу! Ну очень люблю побеждать!
19:47 Добавлено спустя 2 минуты

Играть в отряде это чит? Простите великодушно, но для меня игра это в первую очередь общение с людьми с одинаковыми интересами! Ну а то что стата растет! Не виноватая Я она сама пришла!:teethhappy:

62f2a23291ce445def6d7985cd7c2c87.jpg

Знаки препинания расставь.

Изменено пользователем SlamBam
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Сразу хочу сказать, что польза от ластомера только скилованным игрокам! Ластомер позволяет спрогнозировать течение боя и как-то на него повлиять! В отличии от танкового оленемера в кораблях тяжелее фокусить по скилу, т.к. скилованные игроки никогда не лезут вперед и никогда не трут линию, а держатся в серединке ордера! Единственное исключение когда скилач в одиночку попадает против отряда с ластомером, тогда его стараются убить первым, а потом разбирают остальную команду! Но скилач с ластомером против отряда и играет соответственно, поэтому убить себя просто так не даст! Посему от ластомера вреда не вижу! Умным в пользу, остальным фиолетово, вернее красновато! 

Даже такие недалекие создания как Джов, в танках признают, что все эти мерилки - это ЗЛО, видосы пилят, призывают танковых разрабов сделать возможность скрывать стату тем самым убить танковый оленемер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

62f2a23291ce445def6d7985cd7c2c87.jpg

Знаки препинания расставь.

Я так понимаю с остальным Вы согласны? Загвоздка только в пунктуации? Спасибо! Я таки вас хоть  в чем-то убедил!
21:25 Добавлено спустя 3 минуты

Даже такие недалекие создания как Джов, в танках признают, что все эти мерилки - это ЗЛО, видосы пилят, призывают танковых разрабов сделать возможность скрывать стату тем самым убить танковый оленемер.

Я собственно хотел поговорить об игре с людьми, а не в пиксели!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Я сторонник того, чтобы статистику мог видеть только сам игрок.

Если кто-то считает, что так будет затруднен отбор во всякие кланы и т.д., то скажу следующее: "В любом серьёзном клане есть вербовщики. Пусть они берут и катают несколько боёв вместе. Если норм, то пусть берут, а если рак, то пусть уходит прочь"

Изменено пользователем UnPlug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

Я сторонник того, чтобы статистику мог видеть только сам игрок.

Если кто-то считает, что так будет затруднен отбор во всякие кланы и т.д., то скажу следующее: "В любом серьёзном клане есть вербовщики. Пусть они берут и катают несколько боёв вместе. Если норм, то пусть берут, а если рак, то пусть уходит прочь"

Но в игре Вы с кем играете? С людьми или пикселями? С людьми! А хотите с пикселями! Тогда Вам в другие игры! В Сталкер например! Там тоже есть стата, но пикселям все равно как вы играете, всегда можно пересохраниться!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Я вообще без ушей играю, и точно знаю что моя команда днищи как и я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Что за уши? Никогда их не ставил. Мешают кнопку нажимать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

Я вообще без ушей играю, и точно знаю что моя команда днищи как и я.

Ну это вы зря так про себя! Так серия сливов за 22.05 повлияла? У меня был рекорд 36% побед за 17 боев! Но Ваши 25% побед за 16 боев, при проальфе 2013 это больно!:playing:

На 9-х и 10-х соло без отряда играть тяжко! Хотите к нам в клан?

Изменено пользователем anonym_iD3b0nOKkZav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

И вообще, что если вместо рака сядет его друг-нагибатор?

Интересно: такое хоть раз происходило за всю историю трилогии игр от ВГ... часто слышу эту историю, но верится с трудом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
94 публикации

Интересно: такое хоть раз происходило за всю историю трилогии игр от ВГ... часто слышу эту историю, но верится с трудом.

Это сказка из серии "Про белого бычка", все вроде в детстве читали, но кроме названия ничего не помнят.
Изменено пользователем Winterling

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

если по игре , то все олене-ласто- и прочие меры убивают суть игры.

Убивают скорее начальную интригу, как там ТС в начале описал: а кого из союзников выбрать чтобы саппортить ему, без ластомера приходится делать ставку - угадывать, а ластомер дает четкий ответ, - это дополнительная информация увеличивающяя шансы на победу. Такие штуки нужно или всем, или никому, иначе неравные условия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

Убивают скорее начальную интригу, как там ТС в начале описал: а кого из союзников выбрать чтобы саппортить ему, без ластомера приходится делать ставку - угадывать, а ластомер дает четкий ответ, - это дополнительная информация увеличивающяя шансы на победу. Такие штуки нужно или всем, или никому, иначе неравные условия.

Согласен полностью! Но ластомер,не ТУ,  шансов на победу не добавляет, это всего лишь дополнительная информация, которая большинству "под ***" и даром не нужна! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[LIMIT]
Участник
309 публикаций
14 017 боёв

Мод в душе не сдался....и хватит уже мусолить.

Хорошие игроки в своем большинстве друг друга знают....

По крайней мере......я увидел человек пять,кто отписался в этой теме,с кем в 3 сезоне РБ катал в вышке....

P.s. Антик....готов к 4-му сезону?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Мод в душе не сдался....и хватит уже мусолить.

Хорошие игроки в своем большинстве друг друга знают....

По крайней мере......я увидел человек пять,кто отписался в этой теме,с кем в 3 сезоне РБ катал в вышке....

P.s. Антик....готов к 4-му сезону?)

5й перк на всех авиках)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[LIMIT]
Участник
309 публикаций
14 017 боёв

5й перк на всех авиках)

Задрооооот)))мне достаточно 3 капитанов фуловых на 3 нации)))Советы,япы и амеры)))И кидаю их между кораблями когда надо)))

Благо будут 5-6-7 лвл...так что теперь не так больно от тебя будет))))

Вот думаю...на чем катать...

На 5-6 то понятно,что на минеказе...

А вот 6-7....пока не решил)))

22:26 Добавлено спустя 1 минуту

И хочется тебя уже увидеть не на авике))))))))

Рискнешь?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию