Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_iD3b0nOKkZav

О пользе ластомера (оленемера)

В этой теме 151 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
627 публикаций

Так почему бы не перевести мод в разряд запрещенных?

Ластомер - не только статка, если что. 

Более того, говорю всем присутствующим: статистика не является в данный момент приоритетным вектором развития мода. Как пример - добавленный в последнем апдейте лог урона. И (пока ещё) скрытая панель информации о захваченной цели, которая войдет в стандартный конфиг уже на этой неделе.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Бета-тестер
224 публикации
995 боёв

Нет от него никакой пользы, одни проблемы. Вместо совершенствования скилла и игры в удовольствие (потому что можешь) приходится половину боя уворачиваться от фокуса всей команды соперника, в том числе и от фокуса новичков, которые, про какой бы ордер ни шла речь, в первую очередь стремятся уничтожить главную опасность. 

Да и нельзя забыть про известное "ой, всё", когда видишь, что против тебя гораздо больше скилованых игроков. Духу действительно не прибавляет.

А что же мешает нормально балансить команды, да и на фокусе можно тоже хорошо сыграть. Раз ты крут уворачивайся, а команда убьёт, нооооо... ФИшка игр ВГ такова, что если хочешь, чтобы было сделано хоть что-нибудь, делай это сам. Команда скорее всего не сможет, так как нет обучалки и внятной мотивации на эти самые командные действия.  Может действительно попробовать сделать не как в танках и поскорее мотивировать игроков на командную игру пряниками, а не угрозой " нагибающего всех одиночек авика"?

Я прекрасно понимаю, что баланса по скилу не будет, а вопли по каждому поводу останутся, но всегда бывает обидно когда верх списка обмазанный прем камуфлом и флажками не смог, а ты надрывался помогая ему, а одинокий скиловик вашей команды помер, так как его верная тактика была не понята и расценена как раш рака?

Может и не нужен процент побед и КПД, придумайте идентификатор для союзников, только, чтобы они понимали на кого ровняться, не только по итогам боя.  Давайте отцам звание командующего соединением на бой, отмечая их корабли как-нибудь для союзников.( такое же было в реальности)

Пусть звание бусты раздаёт окружающим, и вот глядишь  вам ордер будет, всем же хочется быть круче противника.

Изменено пользователем Tzinch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

Нет от него никакой пользы, одни проблемы. Вместо совершенствования скилла и игры в удовольствие (потому что можешь) приходится половину боя уворачиваться от фокуса всей команды соперника, в том числе и от фокуса новичков, которые, про какой бы ордер ни шла речь, в первую очередь стремятся уничтожить главную опасность. 

Да и нельзя забыть про известное "ой, всё", когда видишь, что против тебя гораздо больше скилованых игроков. Духу действительно не прибавляет.

А вот тут, Я с Вами, уважаемый разработчик, готов подискутировать! Ведь что такое "ластомер"? Это костыль, который приставили игроки к вашей, так сказать, командной игре! Кораблики, какими бы они не были сильными, дисбалансными, нагибучими в игре ничего не решают! Решает человек за штурвалом! Благодаря "ластомеру" я вижу людей, а не кораблики! Знаю на кого можно положиться, кому подсказать, к кому прислушаться в своей команде и наоборот, во вражеской знаю кого опасаться и на кого можно не обращать внимание! Благодаря "ластомеру" я играю с людьми, а не в ваши пиксели! 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

О песочный нагибатель достаёт из широких штанин...завидуйте я гражданин:D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Ластомер - не только статка, если что. 

Более того, говорю всем присутствующим: статистика не является в данный момент приоритетным вектором развития мода. Как пример - добавленный в последнем апдейте лог урона. И (пока ещё) скрытая панель информации о захваченной цели, которая войдет в стандартный конфиг уже на этой неделе.

Можно ли сделать так, чтобы показ статистики не работал у авиашлюпок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

А что же мешает нормально балансить команды, да и на фокусе можно тоже хорошо сыграть. Раз ты крут уворачивайся, а команда убьёт, нооооо... ФИшка игр ВГ такова, что если хочешь, чтобы было сделано хоть что-нибудь, делай это сам. Команда скорее всего не сможет, так как нет обучалки и внятной мотивации на эти самые командные действия.  Может действительно попробовать сделать не как в танках и поскорее мотивировать игроков на командную игру пряниками, а не угрозой " нагибающего всех одиночек авика"?

Генератор случайных чисел - идеальный балансер.

Сейчас имеется только серьезная проблема с балансом боев, в которых есть отряды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

ну во-первых здравая толика сарказма всегда в тему, а во-вторых данная тема о том, что статист пришел почесать публично свое ЧСВ, ибо какого то осмысленного текста, четкого вопроса или предложения я не увидел от вас ни разу.

потому и кг/ам, все просто =)

Читайте тему и Вас посетит прозрение! Я на это надеюсь! Ну, а то что название темы было провокационным, каюсь! Хотелось предметной дисскусии! Читайте мой пост в этой теме с разработчиком!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Проблем с этим никак не вижу! Всегда радуюсь, когда меня фокусят авики! Хоть при этом остаюсь без дамага, но зато остальные сокамандники играют спокойно! А меня с одного захода убить ну очень тяжело!

правда? :B

Если бы все авики были Антиками (или Злом, Поедающим мечты), то их бы топили ещё на респе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Предлагаю:

Мод запретить

Тему закрыть

ТС-а выпороть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

В каком-то видосе проскакивала мысль о ластомере на основе кармы, это имхо куда полезней инфа, которая даст представление одновременно и о скилле, и о работе на команду, и о адекватности в коце концов.

Тут с Вами соглашусь! Меня это тоже устраивает! Мне главное увидеть не кораблик, а человека за штурвалом этого корабля! Но увы! Очень часто дизлайки ставят за хорошую игру! Кто -то из зависти, кто-то из-за обиды, а кто-то просто из вредности, ну и так далее!
20:27 Добавлено спустя 1 минуту

О песочный нагибатель достаёт из широких штанин...завидуйте я гражданин:D

Это Вы кому? Позвольте полюбопытствовать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Ребята расслабьтесь, статистика, оленеметр и все что с этим связано, просто необходима для кланового функционала. И если это направление  в игре будет развиваться, без ластомера не обойтись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Тут с Вами соглашусь! Меня это тоже устраивает! Мне главное увидеть не кораблик, а человека за штурвалом этого корабля! Но увы! Очень часто дизлайки ставят за хорошую игру! Кто -то из зависти, кто-то из-за обиды, а кто-то просто из вредности, ну и так далее!

Всем ставят. Даже у людей с "красной" статкой бывают хорошие бои, так что на общей картине это не скажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

Ребята расслабьтесь, статистика, оленеметр и все что с этим связано, просто необходима для кланового функционала. И если это направление  в игре будет развиваться, без ластомера не обойтись.

Т.к. разработчик канул в лету, сделав один пост и пропал, хочу еще раз повторить, что благодаря "ластомеру" я играю с людьми, а не в пиксели! В пиксели я могу поиграть и играю в другие игры с одиночными миссиями и компаниями! А тут заявляется командная игра, почему я и пришел в нее! И командные и ранговые бои тут не панацея! 
Изменено пользователем anonym_iD3b0nOKkZav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Т.к. разработчик канул в леСту,   :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Можно хоть пароли из браузера стырять. Только зачем?

В отличии от других кораблей, они могут атаковать цель в любой части карты, поэтому им проще цель зафокусить. Если у них при этом будет оленемер, совсем печально будет. ИМХО.

Изменено пользователем SeminIvan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

о вреде ластомера... угу.. и вот такой выходишь на иваке альфа - и ловишь фокус от всей команды. никакой ластомер не нужен.

Из последнего - авик упоролся на меня. и нет бы ему песочные беззащитные ЛК валить - нет, ему легкий крейсер подавай. который худо, но сбивает, а уж попасть по нему торперами так и ваще - дохлый номер.

Это не единичный случай. каждый бой на иваке - это ловля фокуса.

а вы тут про ластомер заладили...

И пусть фокусят - скилл быстрее растет)))

Идея разрабам. Бесплатная))). А введите камуфло на искажение идентификации корабля))). чтоб кораблик с таким камуфлом и в ушах правильно не отображался, и иконка только класса стояла, без названия. И это исторически правильно)))), камуфло оно для этого))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Идея разрабам. Бесплатная))). А введите камуфло на искажение идентификации корабля))). чтоб кораблик с таким камуфлом и в ушах правильно не отображался, и иконка только класса стояла, без названия. И это исторически правильно)))), камуфло оно для этого))))

ага, а ты по контурам должен вкурить , что там за чудо  :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

В отличии от других кораблей, они могут атаковать цель в любой части карты, поэтому им проще цель зафокусить. Если у них при этом будет оленемер, совсем печально будет. ИМХО.

Но он у них уже есть! Но открою вам секрет, что авики, как правило, бьют не скиловиков, а одиночные цели, цели со слабым ПВО, слабоманевренные цели! А заходить на скиловика, который это все знает и держится в ордере, авику себе дороже, потеряет зря самолеты! Это в танках арта может безнаказанно накидывать кому захочет!
20:56 Добавлено спустя 4 минуты

о вреде ластомера... угу.. и вот такой выходишь на иваке альфа - и ловишь фокус от всей команды. никакой ластомер не нужен.

Из последнего - авик упоролся на меня. и нет бы ему песочные беззащитные ЛК валить - нет, ему легкий крейсер подавай. который худо, но сбивает, а уж попасть по нему торперами так и ваще - дохлый номер.

Это не единичный случай. каждый бой на иваке - это ловля фокуса.

а вы тут про ластомер заладили...

И пусть фокусят - скилл быстрее растет)))

Ну это Вам шапочку из фольги надо! В отличии от танков, меня авики не часто фокусят! Хотя, буквально сегодня, меня на Мурманске два авика гоняло полбоя! Утопили, а пользы своей команде принесли только на мое ХП, учитывая, что я и сбил еще 17 самолетов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

ага, а ты по контурам должен вкурить , что там за чудо  :great:

помню, Коловорот, который авиковод так извращался. отключал иконки и атаковал цели, идентифицируя их на глаз. развлекуха). помню, он на форуме рассказывал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию