472 anonym_q5WA0c4Y6RE6 Участник 398 публикаций Жалоба #101 Опубликовано: 31 май 2016, 04:22:18 Играю на ЛК сейчас и всегда радуюсь вот таким поступкам крейсероводов. Главное - это вера. Главное для Вас это ВЕРА НАС в ваш проект. К сожалению, она постоянно уменьшается ... Посмотрите , как пример, "Мерную милю" обзорщика "злаааа", там ярко представлена вся убогость линкоров по сравнению со своими одноуровневыми крейсерами . Последние на ГОЛОВУ выше линкоров и разделывают их как тузик тряпку.... ИЛи я не прав ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #102 Опубликовано: 31 май 2016, 04:24:16 а почему у вас статистика скрыта??? Она доступна по ссылке. Если кому-то нужно, могу поделиться в лс. А так - чтобы разные программки не парсили. А мы в одну игру играем? Недавно из спортивного интереса разобрал на Руне Каролину, борт в борт километров с 7-8. Это ведь не значит, что это стандартная ситуация, да? Недавно разобрал кучу крейсеров на этом расстоянии ;) видал я ваши стримные заплывы на ЛК, печальнее зрелище трудно придумать з.ы. я никого не обсуждаю, просто констатирую факт =) На стримах на ЛК почти не хожу. Да и в принципе, нет у меня опыта говорить на стриме и хорошо играть одновременно. Либо одно, либо другое, к сожалению (( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #103 Опубликовано: 31 май 2016, 04:31:03 14км? Это жи ваншот по крейсеру. чаще это 1340 по крейсеру Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #104 Опубликовано: 31 май 2016, 04:36:25 чаще это 1340 по крейсеру Нагато? У меня чаще 1160. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
229 [TLT1] iheya Участник 328 публикаций Жалоба #105 Опубликовано: 31 май 2016, 04:40:39 полностью согласен с ТС.сколько можно терпеть!!! 04:42 Добавлено спустя 2 минуты Главное для Вас это ВЕРА НАС в ваш проект. К сожалению, она постоянно уменьшается ... Посмотрите , как пример, "Мерную милю" обзорщика "злаааа", там ярко представлена вся убогость линкоров по сравнению со своими одноуровневыми крейсерами . Последние на ГОЛОВУ выше линкоров и разделывают их как тузик тряпку.... ИЛи я не прав ? так получается.мой амаги в последнее время чаще в порту стоит,гоняю на КР Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_Mdi0tVKGCbtq Участник 251 публикация Жалоба #106 Опубликовано: 31 май 2016, 04:44:40 c 14 км либо на поллица, либо наблюдаешь красивые плюхи недолётов и перелётов и офигенный дамаг пары сквозняков) но, как правило, 2-3 залп уже точно на поллица. но я с моей проблемой скачущей туда сюда фпс скоро играть вообще разучусь, ибо это уже не игра, а мучение. на самом деле у ЛК всё ок, кроме пары вещей- бесконечные пожары, даже николаше теперь шанс пожара повысили, хотя казалось бы, чему там гореть. дамаг рендомный- вот вляпываешь ты типа в борт крейсеру, радостно лапки потираешь, а тут бац и ситуация 2000-3000 дамаги. ну и авики издевались после выгорания ПВО как хотели+ крайне тугие рули и невозможность не поймать торпеду( дада, не всегда можно маневрировать туды сюды, не подставляя цитадель при этом) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #107 Опубликовано: 31 май 2016, 04:50:06 Пожары реально убивают. Не должен крейсер в наглую атаковать линкор. Сейчас они в наглую сразу стреляют по линкору, потому что знают, что линкор не увернется и шанс пожара по нему более 50%. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
731 anonym_xJsV3OTD0cXv Участник 1 096 публикаций Жалоба #108 Опубликовано: 31 май 2016, 04:52:55 Жёстко, но справедливо! Будь любезен засвети "другой" акк, я с радостью гляну как нужно в Амаги)) Бан чате же, вот мой акк 92к среднего на Амаги, для этой имбы ниже 90к это бездарный дамаг, 100к+ отличный, 90-100 норма. Апать точность ЛК? Хмммм, это равносильно полному выведению крейсеров как класа из игры вообще. Как человек, который имеет только Нагато, скажу, что проблемы только с авиками и то не всегда, а урон за бой зависит не от скила, а от количества мяса на моем фланге. Точность ЛК страдала у некоторых амеров, 8го по 10й уровней особенно, сейчас её апнули и в принципе все ЛК в нашей игре достаточно точные. Если апнуть линкам точность, то крейсера просто вымрут. Вообще им бы неплохо немного усреднить дамаг и сделать его хоть как-то предсказуемым. Вот тут вы не правы - нельзя делать на линкорах дамаг предсказуемым и не зависимым от ВБРа, я понимаю что ВБР бесит, но какого будет крейсерам если урон будет зависеть только от того попали вы или нет. Сейчас линкор по возможности дамажить в разы сильнее одноуровневого крейсера, а если сделать им предсказуемый урон это означает ап дамаги как минимум в полтора раза чем есть сейчас, что сделат линки абсолютными имбами, нельзя чтобы дамаг на них зависил только от скила. Это неудобно как для ЛК так и для Кр. Оба не знают чего ожидать. Как раз таки это не удобно линкору, и удобно крейсеру ибо крейсер не может снести линкору пол лица, а линкор может его убить 1м хорошим залпом или снести ему 2/3 хп к примеру. Я играю на Норке и у меня наверное в каждом бою сношу какому нибудь крейсеру всё его ХП. Да ЦА в линкоры не может, 95% играющих на ЛК имеют очень слабый урон на этих кораблях, но потенциал линкоров высок и в умелых руках это имбовый класс по сравнение с эсминцами и крейсерами. Меня всегда удивляли темы где народ жалуется на этот класс. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 31 май 2016, 04:56:13 14км? Это жи ваншот по крейсеру. Если повезет и попадет в цитадель). Причем не один, а 3 минимум.05:00 Добавлено спустя 4 минуты а раздавать ваншоты или снимать по 2/3 хп с крейсеров с расстояния 20 км вас значит устраивает да-чота вас и вправду слишком Это РАНДОМНО, т.е. - не гарантированный урон, бывает, что с промаха 1 шальной снаряд попадает таки в другой корабль аккурат в цитадель, а бывает, что с прицельно положенного залпа получаешь - 1000. Примерно - как арта в танках - даже при полном сведении - далеко не факт, что попадешь)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 Adagka Участник 383 публикации 5 411 боёв Жалоба #110 Опубликовано: 31 май 2016, 05:03:13 А мы в одну игру играем? Недавно из спортивного интереса разобрал на Руне Каролину, борт в борт километров с 7-8. Ну так то можно и Ямато 40% разобрать, будь на норке нормальный водила твой Рун пускал бы пузыри задолго до 8 км))05:05 Добавлено спустя 1 минуту Чтобы говорить не обязательно знать? За песок я сейчас не говорю. Для 8+ абсолютно точно, зона свободного маневрирования крейсера, это бортом менее 8км от линкора. Вот не надо мне заливать про исключения, не играв на ЛК выше 7го. я без понятия что за крабы на лк вам попадаются, но мой Ямато смотрит на такие крейсера как на халявный корм максимум на 2 залпа))) побольше бы таких в рандоме05:07 Добавлено спустя 4 минуты дурацкие сквозняки это как? КР идет к тебе носом на 8км (ибо снаряды либо падают с левого борта либо с правого с модулем на точность) становится бортом для сброса торпед ты даешь ему залп и.... 1160 а в итоге как уж на сковороде крутишься от торпед ловишь еще пожары и урон в 5к ну да классные сквозняки.... а отвернуть от этого торпедиста на случайности вбр будет не за нас, и на отходе ему накидать религия не позволяет?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 Adagka Участник 383 публикации 5 411 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 31 май 2016, 05:13:00 Короче полируй синюю линию. Линкоры = арта. Офигеть интересный геймплей. А мне интересно, форумные иксперды когда нибудь пробовали с линкора поотстреливать крейсера в упор, в борт, в тренировке. Ну чиста для расширения кругозора. короче надо думать головой , а не седалищем) и знать когда давить, а когда издалека повыцеливать) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 31 май 2016, 05:15:30 (изменено) Мне интересно, форумные ЛК-воды, вечно недовольные сквозняками, пробовали целиться в ватерлинию на близких дистанциях? И много из них знает где находится цитадель у кораблей? Знают ли они про особенности подводного пробития? Вот просто интересно... Ну давайте - цельтесь "Куме" в ватерлинию, я посмотрю - когда у нее цитадель вылетит). Далее - где-то есть официальная информация от разработчиков - где у какого корабля и как расположена цитадель? Где-то есть информация о механике движения снаряда под водой, проценту потери бронепробития и прицеливанию, чтобы попасть четко в цитадель того же Кливленда, стоящего бортом? Потому что Кливу ГОРАЗДО проще с ЛК выбить цитадель, когда он идет носом/кормой (я так понимаю, что снаряд, зайдя через корму проламывает все до середины и входит в цитадель сверху?) Просто в силу тоог, что я, лично, плохо себе представляю - на какую точку водной глади перед кораблем мне надо навестись, чтобы снаряд ушел в его подводную цитадель, ибо путь снаряда под водой и подводная часть корабля не видны и даже элементарно скорректировать стрельбу - невозможно. Это я не говорю уже про необходимость учета расстояния до корабля и баллистики орудия, ибо ББ к клива и ББ с фусо, к примеру, зайдут в воду на расстоянии в 12-14 км под очень разным углом. 05:19 Добавлено спустя 4 минуты согласен...если убрать пожары как призывают разные *всепотриста* то что взамен дадут крейсерам? повысят урон-альфу? тогда я согласен-вполне логично...но опять же взвоют линкароводы мол а чойта мне какойта крисир стока хп с залпа снимает А ничего не надо, просто сделать нормальный дамаг паспортный с попадания фугаса в палубу, ну или вариацию от 0,5 до 1, а не 0). Крейсер, в отличие от ЛК - может в маневр, что позволяет ему на дистанции стрельбы избежать попадания с ЛК (а некоторые КР вообще могут в стрельбу с инвиза). Я уже не говорю о том, что многие крейсера могут пробивать линкоры своими ББ 203мм. Изменено 31 май 2016, 05:41:32 пользователем ColonelStardust Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 Elitearcaneee Участник 1 180 публикаций 3 848 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 31 май 2016, 05:19:55 Не то чтобы ваншот, не для всех точнее, но вобщем крейсер, подошедший на такое расстояние, должен понимать, что с вероятностью *много %* он получит 1350 пробитием ) Исправил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 Adagka Участник 383 публикации 5 411 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 31 май 2016, 05:23:26 Пожары реально убивают. Не должен крейсер в наглую атаковать линкор. Сейчас они в наглую сразу стреляют по линкору, потому что знают, что линкор не увернется и шанс пожара по нему более 50%. да что вы к этим пожарам прицепились если Ямато не будет гореть у него средний как у Мидвея будет) пожары можно убрать только если у лк эльфийской чит хилку убрать) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 31 май 2016, 05:23:57 Возможно наличие какого либо-модуля противофугасной защиты, как например противосколочный подбой в "абсолютно другой игре" было бы уместно. Помню, в далеком нынче 2011, как горел стул, когда мою мышку забивали фугасами т34-85 по тому же аркадному принципу что и тут - какая разница сколько у него хп/брони и прочего, мы стерялем быстрей и всегда наносим урон фугасами. Угу, зато сейчас по мышу урон от фугаса с орудия калибром менее 152 не проходит (ну 122 - иногда). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 31 май 2016, 05:31:13 Забавно наблюдать как членистоногие жалуются на линки. Между прочим самый сильный и комфортный класс в игре, по возможности дамажить и тащить в разы превосходит крейсер. Горите и на***ываете вы не потому что крейсера переапаны или там пожары, а потому что у вас руки кривые. Я играю на Норке, далеко не самый сильный линкор и все вот эти ваши кококо я крейсер не могу убить или меня сжигают.. ну нет этих проблем. Если у вас на линках откровенно донный средний урон то это вина не патча 0.5.1, а вина ваших клешней. Разве вы не в курсе что с расстояния 5км, надо бить в кромку воды а не в сам крейсер, чтобы снаряды взвелись и это 90% ваншот. Это ещё одно подтвержение что в линкоры не смогли не то что членистоногие, но и многие статисты имеют на них так же донный дамаг. Амаги лучший наверное ЛК в игре, ну разве что Ямато, но иметь на нём 72к среднего - надо быть дном. Ну потащите против 3х крейсеров 7-8го, хотя бы уровня типа пенсы/мёко/могами, которые на вас одновременно сагрились, на Норке - а я - посмотрю, с какой скоростью Норка сгорит от 3-4х одновременно горящих пожаров на палубе. Кромка воды не всегда работает, т.к. цитадели расположены по разному у разных кораблей и у некоторых подводной части цитадели просто нет, а о надводную вы ничего не взведете. Еще одна проблема игры, кстати, в том, что реально у многих кораблей ББ взводились при пробитии гораздо меньших значений толщины брони, чем в игре. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 010 Ha_KoJIeHu_0JIeHu67 Коллекционер, Участник 2 316 публикаций Жалоба #117 Опубликовано: 31 май 2016, 05:31:49 Я предлагаю в следующей обнове сделать для лк новый слот модернизации: пожарный катер, плывущий за лк на верёвочке и по нажатию кнопки, начинает поливать оного мощной струёй воды, давая 100% иммунитет к пожарам на, скажем, 2 минуты. Вообщем как-то так... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #118 Опубликовано: 31 май 2016, 05:33:46 да что вы к этим пожарам прицепились если Ямато не будет гореть у него средний как у Мидвея будет) пожары можно убрать только если у лк тупой эльфийской чит хилку убрать) Без пожаров ЗАО и гинденбург всё равно снесет 10к залпом. И яма может позволить себе точную стрельбу с 20км, да он может просто с линкорами постреляться и отбить себя даже не вступая в бой с крысерами. Мне вот не нравится, что линкор должен че то выцеливать картонке, а картонка просто заливает баржу напалмом с гарантированным уроном 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 Adagka Участник 383 публикации 5 411 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 31 май 2016, 05:33:57 Ну потащите против 3х крейсеров 7-8го, хотя бы уровня типа пенсы/мёко/могами, которые на вас одновременно сагрились, на Норке - а я - посмотрю, с какой скоростью Норка сгорит от 3-4х одновременно горящих пожаров на палубе. Кромка воды не всегда работает, т.к. цитадели расположены по разному у разных кораблей и у некоторых подводной части цитадели просто нет, а о надводную вы ничего не взведете. Еще одна проблема игры, кстати, в том, что реально у многих кораблей ББ взводились при пробитии гораздо меньших значений толщины брони, чем в игре. А что сразу не на 5 крейсеров вывалится? Ну и ещё пару эмов?) а потом бежать заливать нытьем форум) воистину некоторым голова нужна чтобы есть))) 05:36 Добавлено спустя 2 минуты Без пожаров ЗАО и гитлербург всё равно снесет 10к залпом. И яма может позволить себе точную стрельбу с 20км, да он может просто с линкорами постреляться и отбить себя даже не вступая в бой с крысерами. Мне вот не нравится, что линкор должен че то выцеливать картонке, а картонка просто заливает баржу напалмом с гарантированным уроном не ну бывает с залпа от зао так прилетает, но не часто, гораздо чаще зао получает в свою безразмерную цитадель и пофиг как он там идёт бортом, ромбом, носом или ж....) про гинденбург сложно сказать щас ему фугасы вроде апнули, а раньше даже с эмов больше прилетало чем от этого чуда) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 766 публикаций 4 561 бой Жалоба #120 Опубликовано: 31 май 2016, 05:37:43 Угу, зато сейчас по мышу урон от фугаса с орудия калибром менее 152 не проходит (ну 122 - иногда). мышу в морду лица, т е в лоб башни фугасы влетают весьма охотно и со 100мм и выше05:38 Добавлено спустя 0 минут да что вы к этим пожарам прицепились если Ямато не будет гореть у него средний как у Мидвея будет) пожары можно убрать только если у лк эльфийской чит хилку убрать) как бы начиная с 9 лвл этот эльфийский чит есть даже у крейсеров... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию