Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
___B3pbIBoTexHuk___

маскировка

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ты про это?

Бонус от навыка «Мастер Маскировки» теперь применяется к базовой заметности корабля, аналогично модификаторам от камуфляжа и модернизации «Система маскировки мод.1». Ранее этот бонус влиял на штрафы к заметности, такие как пожар, работа ГК, ПВО и ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 160 боёв

Ты про это?

ТО что порезали - это понятно, но не совсем понятно как оно теперь работает...  Для примера, после выстрела 203-мм орудием, раньше добавлялось засвета 6,1 км, а сейчас как? непонятно..  Или раньше все таки при выстреле добавлялось не 6,1км, 6,1 - 12% ? Как -то внесли они путаницу с этим нерфом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

А ведь многие уже вкачали перк маскировки! Сочувствую им! Унас , как всегда в играх, сначала перк-фичу внедрят, кто страдает в бою,  плачут разработчикам, жалуются. всё,  прек нерфят! Отсюда угасание к игре!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 160 боёв

А ведь многие уже вкачали перк маскировки! Сочувствую им! Унас , как всегда в играх, сначала перк-фичу внедрят, кто страдает в бою,  плачут разработчикам, жалуются. всё,  прек нерфят! Отсюда угасание к игре!

Ну Зао вроде не нерфили, однако светится после залпа он стал постоянно.. И после патча  и изменения работы навыка, я что не пойму как мне рассчитывать границу засвета при залпе ГК и т.д. Те же вопросы на эсм, хорошо хоть я не ставил этот перк  постоянно за малым исключением...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

ТО что порезали - это понятно, но не совсем понятно как оно теперь работает...  Для примера, после выстрела 203-мм орудием, раньше добавлялось засвета 6,1 км, а сейчас как? непонятно..  Или раньше все таки при выстреле добавлялось не 6,1км, 6,1 - 12% ? Как -то внесли они путаницу с этим нерфом...

Как раз и работало с компенсацией штрафа, а вот теперь без.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Ну Зао вроде не нерфили, однако светится после залпа он стал постоянно.. И после патча  и изменения работы навыка, я что не пойму как мне рассчитывать границу засвета при залпе ГК и т.д. Те же вопросы на эсм, хорошо хоть я не ставил этот перк  постоянно за малым исключением...

Бонус от навыка «Мастер Маскировки» теперь применяется к базовой заметности корабля, аналогично модификаторам от камуфляжа и модернизации «Система маскировки мод.1». Ранее этот бонус влиял на штрафы к заметности, такие как пожар, работа ГК, ПВО и ПМК.

Берешь и расчитываешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 160 боёв

Как раз и работало с компенсацией штрафа, а вот теперь без.

Ага.. если так, то получается около 600 м при залпе добавили с работающим перком... спс..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

А на Миникарте ваш изменённый засвет не отображается?

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

А сбросить перки сложно что ли? Благо бесплатную голду раздают постоянно в оф группах wows и реал не обязательно вкидывать...

Пора бы уже привыкнуть, что нерфы будут постоянными. WOT уже научил) А играет в танки все равно народу куча. Уже привыкли. А то что на форуме будет вайн, так ничего не изменится. Не нравится, не играйте. Вас тут никто не держит силой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

А на Миникарте ваш изменённый засвет не отображается?

ага. рачку надо просто посмотреть на карту-там все видно
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[T0064]
Бета-тестер, Коллекционер
163 публикации
3 018 боёв

В порту написано... Красненьким обвёл на всякий shot-16.05.31_12.01.13-0797.jpg

:honoring:

shot-16.05.31_12.01.13-0797.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Дриммитер вродевыкладывал таблицы по засвету после залпа "было- стало" . Поищите на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

ага. рачку надо просто посмотреть на карту-там все видно

Исходя из каких параметров вы называете его рачком?
08:24 Добавлено спустя 0 минут

да да в тихую зао подрезали и сидят молча молодцы

Почему втихую?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 473 боя

Ну Зао вроде не нерфили, однако светится после залпа он стал постоянно.. И после патча  и изменения работы навыка, я что не пойму как мне рассчитывать границу засвета при залпе ГК и т.д. Те же вопросы на эсм, хорошо хоть я не ставил этот перк  постоянно за малым исключением..

Да легко (правда не проверял) - видел как расширяется круг маскировки после выстрела? - Тыкни шестеренку (или Альт) - да посмотри циферку. Запиши обе и посчитай

Ах да - Тыкни с Контрол на Иконке корабля (ХП) - там мильен подробностей - в том числе и по засвету

08:37 Добавлено спустя 3 минуты

Берешь и расчитываешь

Ну дык в таком виде - как то не очень ценный перк становится - не? По моему дороговато 5 баллов для уменьшения света на 1 км
Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию