Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Новые возможности лончера. Автообновление

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 168
Участник
1 002 публикации
1 015 боёв

IR2Cq9W.jpg

Командиры!

Вышло небольшое обновление лончера игры. Теперь у вас появилась новая опция — автоматическая загрузка обновлений World of Warships. Давайте с ней разберёмся.

1. Чтобы использовать опцию, поставьте галочку напротив «Разрешить автообновление» в настройках лончера игры.

gTZ3mcX.jpg

2. После этого в трее появится иконка программы, работающей в фоновом режиме.

31n1YK9.png

3. Обнаружив свежее обновление, программа сообщит о нём и предложит его скачать. Время для скачивания вы всегда выбираете сами.

jfYpeLY.png

Обратите внимание:

1. Скачивание и установку обновлений по-прежнему выполняет лончер. Программа же периодически проверяет их наличие, и это всё, что она делает. Она занимает совсем немного места в оперативной памяти (от 3,7 до 4 МБ) и почти не потребляет интернет-трафик (всего около 5 МБ в неделю).
  2. Программа не проверяет наличие обновлений, когда запущена игра. Она не вызывает «лагов», просадок FPS и прочих негативных эффектов.
  3. Если на вашем компьютере установлено несколько наших игр, вы можете настроить автообновление для каждой из них отдельно. Разумеется, программа не будет в фоновом режиме проверять наличие обновлений для одной игры, пока вы находитесь в другой.
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 256
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 377 публикаций
29 477 боёв

Аллилуйя! Теперь проблем с лончером должно стать намного меньше.

Спс!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

А зачем это нужно?

Если интернет медленный - чтобы по расписанию скачать?

Ведь без обновления все равно не запустить игру...

Наверно чтобы не запуская лаунчера обновилось?

Изменено пользователем Mirosha_Lazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
888 публикаций

Так вы же,некоторым образом, сами сообщаете когда и какое обновление выйдет в свет.:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Хорошая прога, но не особо и нужная. Ведь со старым патчем игра все равно не будет работать, а про каждый патч я и так знаю.......а, ну я же играю только в корабли.

Хорошая прога.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Сомнительная фича. Было бы удобнее если можно было за 2-3 дня до релиза обновления скачать файлы, и в момент выходы патча сразу их устанавливать без скачивания.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Непонятно...
То есть патчи будут выкладываться до перехода на них и можно будет загрузить заранее?

А есть ли там ограничитель скорости на загрузку? А то когда игра обновляется она нагло захватывает 100% трафика и даже на форуме не получается полазить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 749 публикаций
19 348 боёв

А неизвестно когда выйдет Wargaming Game Center?

А то неудобно использовать два разных лаунчера( 

Изменено пользователем Aleksej68rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Разница в том, что фича для тех кто не только играет в Корабли и не сидит на форуме/следит за обновами.

Не играешь в Корабли пару недель, а например в Танки, решил поиграть, а тут еще обнову качать. А так пришла малява, что вышла обнова и пока втыкаешь Вконтактик можешь ее обновить.

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Непонятно...

То есть патчи будут выкладываться до перехода на них и можно будет загрузить заранее?

А есть ли там ограничитель скорости на загрузку? А то когда игра обновляется она нагло захватывает 100% трафика и даже на форуме не получается полазить.

Я тоже заметил, "всё для фронта, всё для победы" весь трафик на закачку. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Вообще вспоминая Варкрафт, там было тоже автообновление... Но я не играл несколько лет уже и не помню точно. 

Но, вроде бы, там автообновление работало как раз во время игры. Оно лопало 10-20% трафика, например и закачивало нужное, пока человек играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Непонятно...

Я тоже заметил, "всё для фронта, всё для победы" весь трафик на закачку. :)

может быть это поможет:

33df0ca2bb2df6f42927c65b028b4892.jpg

5b932729df7ed600b6dae8cc6e11b4c0.jpg

?

Изменено пользователем anonym_qsiEVLigWtHw
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Вообще вспоминая Варкрафт, там было тоже автообновление... Но я не играл несколько лет уже и не помню точно. 

Но, вроде бы, там автообновление работало как раз во время игры. Оно лопало 10-20% трафика, например и закачивало нужное, пока человек играет.

Пои идеи можно так делать, но это значит, что патчи нужно отодвигать в выходе.

Ну скачал ты обнову, но будет она у тебя просто лежать пару дней. а по факту можно ее за это время протестить снова, и исправить ошибки.

Но это имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 291 бой

Спасибки, конечно, за труды.

Но хорошо, что не обновил еще лаунчер, всегда запускаю без него WoWS, лично для себя вижу только проблемы с данной опцией. Может кому и будет полезна. Очень хорошо, что сделали её отключаемой, в отличие от запоминания состояния вооружения, которое до сих пор радует сюрпризами, попробуй ка запомнить из 40-ка кораблей в порту, какой режим вооружения был в последний раз использован.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

может быть это поможет:

33df0ca2bb2df6f42927c65b028b4892.jpg

5b932729df7ed600b6dae8cc6e11b4c0.jpg

?

Да во время загрузки патча оно мне не мешает. Чем быстрее, тем лучше. А вот во время какого-то автообновления - вопрос.

Пои идеи можно так делать, но это значит, что патчи нужно отодвигать в выходе.

Ну скачал ты обнову, но будет она у тебя просто лежать пару дней. а по факту можно ее за это время протестить снова, и исправить ошибки.

Но это имхо.

Я не специалист, но по идее за 2-3 дня до патча всё самое жирное уже готово (модели кораблей и т..п.). В последний момент исправляются разве что баги.

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Я бы предложил такую вещь. 

Давать возможность обновить клиент игры до обновления. 

Хотя бы за день. 

Например я буду знать что я занят весь день. А завтра выйдет обновление. И чтобы его не качать завтра когда я буду свободен и буду иметь возможность поиграть. Я нажму в загрузчике кнопочку - скачать будущее обновление.

И он будет качать. (при этом можно сделать так чтобы он скачал только файлы установщика и не обновлял клиент до выхода самого обновления.)

А потом когда версия выйдет загрузчик просто это проверит, даст команду на установку обновления. Если разработчики откатили обнову - ну бывает не встала, не получилось то загрузчик не получает команду на обновление и мы просто продолжаем играть на старой версии до получения новой команды на установку свежей исправленной версии. Если при этом были исправлены файлы клиента установщик их просто докачает потом.

Надеюсь понятно изложил суть идеи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Я не специалист, но по идее за 2-3 дня до патча всё самое жирное уже готово (модели кораблей и т..п.). В последний момент исправляются разве что баги.

Как раз их.

Они даже на работу раньше приходят в день обновы, ибо с самого утра начинается. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Я не понял: а нафига? У меня клиент игры и до этого сам подгружал обновления и прочее-прочее, чего изменилось то??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.