Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Новые возможности лончера. Автообновление

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Как раз их.

Они даже на работу раньше приходят в день обновы, ибо с самого утра начинается. ))

Но что мешает за 2-3 дня до патча начать раздавать части обновления для загрузки? Пусть игра грузит куда-то к себе в папку и хранит до даты патча. 

Эта дата наступает и она догружает лишь оставшиеся крохи. А остальное уже хранится и ждёт.

А сейчас у меня тот же вопрос:

Я не понял: а нафига? У меня клиент игры и до этого сам подгружал обновления и прочее-прочее, чего изменилось то??

Появилась просто напоминалка для тех, кто редко играет (и не в курсе о патчах) о том, что можно обновиться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 870
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 704 публикации
39 445 боёв

Я не понял: а нафига? У меня клиент игры и до этого сам подгружал обновления и прочее-прочее, чего изменилось то??

Теперь будет жук сидеть в оперативке, делать там свои дела, качать обновления автоматически.

Есть только один плюс, к вашему приходу может закачать и установить все обновления, если компьютер оставить включенным.

Ну, в общем, прога для тех, кто не может или ему просто лень нажать в лаунчере кнопку обновить.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Но что мешает за 2-3 дня до патча начать раздавать части обновления для загрузки? Пусть игра грузит куда-то к себе в папку и хранит до даты патча. 

Эта дата наступает и она догружает лишь оставшиеся крохи. А остальное уже хранится и ждёт.

Раньше я бы с тобой согласился, но теперь (с пакеджами), проблема может затронуть несколько файлов из разных паков, а это 1-2Гб может быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Спасибо за ответы, но по мне так это ничего не меняет. Это что-то меняет только в одном случае получается - "Есть только один плюс, к вашему приходу может закачать и установить все обновления, если компьютер оставить включенным."

То есть как раньше при запуске игры вылезал лаунчер и не пускал в игру, начинал подгружать обновления, их распаковывать и прочее-прочее, то и сейчас такое будет насколько я понял. В чем разница опять же ... не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Раньше я бы с тобой согласился, но теперь (с пакеджами), проблема может затронуть несколько файлов из разных паков, а это 1-2Гб может быть.

Не думаю ,что эта большая проблема. Думаю, можно научить загружать эти файлы и допаковывать их в нужные пакеджы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Он подгружал когда вы его запускали. Тут он будет подгружать сразу когда обновление выйдет. Причем самостоятельно. Экономия вашего времени если вам некогда или вы забыли про обнову.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не думаю ,что эта большая проблема. Думаю, можно научить загружать эти файлы и допаковывать их в нужные пакеджы.

Перепаковка?

Ну даже не знаю........занимать и загружать комп. Я бы не стал так (имхо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
10 104 боя

Согласен прогаммулька на любителя,но не исключаю что однажды и мне пригодится :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Уважаемые разработчики, я правильно вас  поняла, если у меня антивирус обновляется автоматически и другие приложения во время онлайн игр, обычно игра начинает глючить- производительность падает!? Лучше по мне, это перед входом в клиент, появлялась запись " Обновить клиент" ??  Я не за автоматическое обновление игры во время боя, у кого железо слабое, вообще могут до окончания боёв не проснуться, пока автоматом обнова качается в клиент!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 068 боёв

Ув. тов. разрабы! 21 век. Терабайтные винты и море места, но.... Думаю многие игроки скажут вам "огромное спасибо" за кнопку в настройках лаунчера "Удалить содержимое папки Update после обновления"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Уважаемые разработчики, я правильно вас  поняла, если у меня антивирус обновляется автоматически и другие приложения во время онлайн игр, обычно игра начинает глючить- производительность падает!? Лучше по мне, это перед входом в клиент, появлялась запись " Обновить клиент" ??  Я не за автоматическое обновление игры во время боя, у кого железо слабое, вообще могут до окончания боёв не проснуться, пока автоматом обнова качается в клиент!! 

так там написано, когда это не работает. В конце поста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Разница в том, что фича для тех кто не только играет в Корабли и не сидит на форуме/следит за обновами.

Не играешь в Корабли пару недель, а например в Танки, решил поиграть, а тут еще обнову качать. А так пришла малява, что вышла обнова и пока втыкаешь Вконтактик можешь ее обновить.

У меня обычно, пока качаешь обнову, в ВК  не полазеешь)), зависают вебки обычно)), хотя и тариф  нормик- 3075

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 870
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 704 публикации
39 445 боёв

Возникли вопросы по утилите сидящей в трее.

Есть ли у данной утилиты ограничения  при использовании приложений в полноэкранном режиме на отображение всплывающего окна, на автоматический запуск закачки обновления, на автоматический запуск установки обновления?

Так как отсутствие корректно работающего ограничения доставит массу неприятных эмоций при использовании других игровых приложений.

Или новость написали и все вопросы в ЦПП?

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Странно, на днях вышло обновление в танках 915, ну так эта программка сама установила патч, захожу и не понимаю почему патч не обновляется, а оказывается все уже давно установлено)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[RU_89]
Участник, Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 243 публикации
6 320 боёв

Какая прелесть. Домой с работы приходил и ждал установления обновы . А теперь не надо ждать все само ставить будет автоматом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Странно, на днях вышло обновление в танках 915, ну так эта программка сама установила патч, захожу и не понимаю почему патч не обновляется, а оказывается все уже давно установлено)

У меня обновился патч 9.15 только тогда, когда клиент включила, а так пока не закачался патч, кроме, как на мелкие уровни не могла зайти в клиент..
10:55 Добавлено спустя 1 минуту

Какая прелесть. Домой с работы приходил и ждал установления обновы . А теперь не надо ждать все само ставить будет автоматом.

а вы не исключаете, что, пока вы на работе, комп может вирус какой-нибудь поймать?)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 599 публикаций
7 861 бой

Вам в тему -

6e2ad0430bd3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 184 боя

А функция автодоната предусмотрена?!)))

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

А вы всегда, когда не дома, компьютер включённым оставляете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.