Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Esq_SV

Расположение ...

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 810 боёв

Мой юнный друг ... (ни чего личного и оскорбительного ...) ...

Пока вы пуляли танки, в это же время, моя наглая персона курировала тему административно территориального деления государств в Википедии ...

Офигеть..ну напрочь сразила..я аж очко над стулом приподнял и пишу стоя-"курировала" да в самой википедии..:ohmy: У тебя точно фляга течет.:teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 854 боя

с детьми и женщинами  спорить нет смысла.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 810 боёв

Да с ней и не спорит никто-просто ее место показывают.:medal: З.Ы. Ты забыл добавить еще одну категорию с кем не спорят. Убогие..
Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

весьма сомнительное резюме

:trollface:

Вау еще раз.

Это звучит типа как "старший менеджер по продаже кулеров в районе Бирюлово г. Москва".

Мадам, ты реально не понимаешь, что несешь бред и это явно не заслуга?

Для особо одарённых ...

Просто ссылки ...

https://ru.wikipedia.org/wiki/ISO_3166-2:AU

Посмотрите создателя статьи, (SV team Esq) ...

И так 99 % этих материалов мои ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 071 бой

Не, я б сказал с и..ыми женщинами спорить бесполезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Да с ней и не спорит никто-просто ее место показывают.:medal: З.Ы. Ты забыл добавить еще одну категорию с кем не спорят. Убогие..

Место показываю вам - вы хоть и медведь но не ровня, как конь и рядом не валяетесь ...
19:57 Добавлено спустя 1 минуту

Офигеть..ну напрочь сразила..я аж очко над стулом приподнял и пишу стоя-"курировала" да в самой википедии..:ohmy: У тебя точно фляга течет.:teethhappy:

Не у тебя, а у вас .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 071 бой

А по теме я например играю без ушей. Это не такая проблема, ради которой стоит создавать обсуждение. На заметку ТС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Создала тему -что ей не нравиться, нам или соглашаться ,или нет.Оскорбления не уместны, в любом случае .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Ну ты нОгибаторша то известная, гроза можно сказать Сент Луисов и Арканзасов без пво.:teethhappy: А скрины в трубочку и в .... в выхлопную трубу своим самолетам или себе-по выбору.:(

так и Вы особо далеко от неё не ушли :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Парни, а вам не стыдно самоутверждаться за счёт барышни? Напали на неё...днями и прочей хнёй попрекаете. Окститесь уж.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
1 857 боёв

А можно ведь отредактировать какой то там icons.xml что бы опустить, например, только правое "ушко". Понимаю что это "костыль", но в сё же.

Хотя в "конфигах" не шарю, могу и ошибаться.

Изменено пользователем Can0pus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 945 боёв

напали все на девочку. а повод? ец не нравится она написала-право имеет. пусть пищет все при деле . пока пишет-детей в песке не обижает на однокнопочном. радоваться надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

А можно ведь отредактировать какой то там icons.xml что бы опустить, например, только правое "ушко". Понимаю что это "костыль", но в сё же.

Хотя в "конфигах" не шарю, могу и ошибаться.

А вы уверены что за положение ушей отвечает именно этот файл ????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
1 857 боёв

А вы уверены что за положение ушей отвечает именно этот файл ????

Я ставлю кастомные уши, у меня он отвечает. :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Стоит покопаться ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

В игре всего 25 XML ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Для особо одарённых ...

Просто ссылки ...

https://ru.wikipedia.org/wiki/ISO_3166-2:AU

Посмотрите создателя статьи, (SV team Esq) ...

И так 99 % этих материалов мои ...

1. Быть википи - это не то, чем стоит гордиться.

2. Эта статья почти полностью копирует английскую вики, т.е. можно сделать вывод что это просто замаскированный перевод.

3. Ты даже там забанена пермаментом, что намекает.

Надеюсь, я достаточно сбил с тебя спесь? И в следующий раз постарайся не хвалиться своими внеигровыми заслугами, можешь быть уверена, здесь многие имеют их гораздо больше чем ты. Про игровые заслуги лучше вообще промолчать, ибо авики педомедведи даже хуже неприкасаемых.

А теперь по теме: кто-то из разрабов писал, что о такой проблеме в отделе интерфейса знают, но она не в приоритете. На данный момент фиксится модами.

Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

1. Быть википи - это не то, чем стоит гордиться.

2. Эта статья почти полностью копирует английскую вики, т.е. можно сделать вывод что это просто замаскированный перевод.

3. Ты даже там забанена пермаментом, что намекает.

Надеюсь, я достаточно сбил с тебя спесь? И в следующий раз постарайся не хвалиться своими внеигровыми заслугами, можешь быть уверена, здесь многие имеют их гораздо больше чем ты. Про игровые заслуги лучше вообще промолчать, ибо авики педомедведи даже хуже неприкасаемых.

А теперь по теме: кто-то из разрабов писал, что о такой проблеме в отделе интерфейса знают, но она не в приоритете. На данный момент фиксится модами.

Сбиваю спесь с вас ...

Если не видите разницы между RU и EN версией ... даже в переводе ... не заикайтесь ...

Ваше поверхностное мнение рассыпается в пух и прах на том основании ...

Википедия не является и НЕ может являться первоисточником ... это остовной столп вики ... один из них ...

А первоисточник на русском ??? в рунете какой сайт ??? Указать или сами найдёте ???

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Сбиваю спесь с вас ...

Если не видите разницы между RU и EN версией ... даже в переводе ... не заикайтесь ...

Как сбить то, чего нет? Если тебе неясны принципы по которым рерайтятся тексты, то я просто развожу руками. Думала перемешаешь предложения, да строчки в таблице сделаешь по алфавиту (а не по значимости) и никто не заметит? Единственное различие - табличка с геокодами пограничных Автралии государств, которая легко берётся из других статей. Если открыть основную статью https://ru.wikipedia.org/wiki/ISO_3166-2 то это вообще калька почти точь-в-точь. Так что как минимум в этих двух статьях нет ничего тянущего на материалы, "недоступные в рунете", хотя погодите... Английская вики же не рунет, ах точно, тогда вы правы, извините.

А вообще, можешь не распинаться, огромное количество статей на рувики лишь переводы (иногда даже сильно урезанные) статей с англовики, это очень частое явление.

Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Как сбить то, чего нет? Если тебе неясны принципы по которым рерайтятся тексты, то я просто развожу руками. Думала перемешаешь предложения, да строчки в таблице сделаешь по алфавиту (а не по значимости) и никто не заметит? Единственное различие - табличка с геокодами пограничных Автралии государств, которая легко берётся из других статей. Если открыть основную статью https://ru.wikipedia.org/wiki/ISO_3166-2 то это вообще калька почти точь-в-точь. Так что как минимум в этих двух статьях нет ничего тянущего на материалы, "недоступные в рунете", хотя погодите... Английская вики же не рунет, ах точно, тогда вы правы, извините.

А вообще, можешь не распинаться, огромное количество статей на рувики лишь переводы (иногда даже сильно урезанные) статей с англовики, это очень частое явление.

Не хочется разбивать ваши хрустальные мировоззрения ...

Но, все (почти все ...) переводы по теме ... из моих первоисточников ...

Даже (странно что вы не упомянули "монстра" рунета, Артемия Лебедева ....) рядом в теме не валялся, хотя пытался сказать своё слово но тщетно ...

Истина штука суровая ... особенно если опирается на первоисточники ...

И вообще, так как не являетесь хоть каким то специалистом по стандартам (ISO ...) просто прекратите флуд, вы не в теме ...

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию