Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SkRWMMyuLc6w

Разница стоимости ремонта кораблей

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций

31.05.16г сыграл два боя и офигел от стоимости ремонта моих кораблей. Оба были уничтожены в бою. Так что за смысл в том, что ремонт эсма Мутсуки был 39900, а ремонт крейсера Киров - 14300 серебра. Я понимаю что Киров - 5уровень, а Мутсу- 7. Но ремонт эсма,  и ремонт огромного крейсера (с видимостью линкора) как-то иначе должны отличаться. Ремонт эсмов удешевить бы не мешало.

Изменено пользователем anonym_SkRWMMyuLc6w

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

муцуки лвл 7?

6 жэ

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
70 публикаций
17 778 боёв

Это ты еще на 10 уровне не играл, там ремонт за 200 к переваливает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

31.05.16г сыграл два боя и офигел от стоимости ремонта моих кораблей. Оба были уничтожены в бою. Так что за смысл в том, что ремонт эсма Мутсуки был 39900, а ремонт крейсера Киров - 14300 серебра. Я понимаю что Киров - 5уровень, а Мутсу- 7. Но ремонт эсма,  и ремонт огромного крейсера (с видимостью линкора) как-то иначе должны отличаться. Ремонт эсмов удешевить бы не мешало.

С какой стати? в этой игре все классы считаются равнозначными (по эффективности/значению в бою)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 703 боя

С какой стати? в этой игре все классы считаются равнозначными (по эффективности/значению в бою)...

Авик +45 очков

ЛК +40

КР +35

ЭМ +30.

Не очень равнозначно )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Авик +45 очков

ЛК +40

КР +35

ЭМ +30.

Не очень равнозначно )

Чувак скорее всего имел в виду "по цене". Различия небольшие, только авики дороже всех (емнип)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

А вас не смутило, что, к примеру, огромный линкор Ямато и маленький эсминец Шимаказе по стоимости примерно равны и стоят около 20 миллионов? Как уже сказали выше, в игре все классы кораблей равны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Авик +45 очков

ЛК +40

КР +35

ЭМ +30.

Не очень равнозначно )

Чувак скорее всего имел в виду "по цене". Различия небольшие, только авики дороже всех (емнип)

Нет, я имел в виду именно значимость в бою.

Разница по очкам, которые дают-снимают за потопленный корабль, отражает скорее сложность задачи (потопить).

Да и разница-то, на фоне 1000 очков, мягко говоря незначительная (за сколько там секунд с одной базы 15 очков снимается?).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Если стандартный, то +3 очка за 5 секунд (емнип), т.е. утопление АВ -65 врагам +45 союзникам = 105 очков, а утопление ЭМ -45 +30 = 75 очков. Таким образом, утопив АВ можно приблизить победу на (105-75)/3*5=50 секунд, по сравнению с утоплением эсминца. а это немало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
4 192 боя

Я понимаю что Киров - 5уровень, а Мутсу- 7. Но ремонт эсма,  и ремонт огромного крейсера (с видимостью линкора) как-то иначе должны отличаться.

Сразу вспомнилось высказывание Серба на заре танков при попытке аргументировать свои претензии на основе "бытовой логики"

"...а ещё у нас в игре горящая соляра не хлещет из монитора..." .......Игровая экономика совершенно не завязана на то сколько заклепок пошло на постройку Ямато или из какого метала сделан  Мутцуки :).
Изменено пользователем CTAPLLIbIu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию