Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Премиум магазин в июне. Крейсерское предложение

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Для РБ - в самый раз...Высветить эсминчик :)

Блыскавица смотрит на это с недоумением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Можно примеры испепеления Атлантой противников в считанные секунды? Просто я на ней немножко играю, но еще не достиг таких высот

https://www.youtube.com/watch?v=UCH7tN5aZpY

пожалуйста
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Название новости и впрямь навело на мысль о том, что таки ввели Индианаполис (который уже продается на других серваках). Но увы. 

Выпустим скоро и у нас. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 240 боёв

А Авианосное предложение будет когда-нибудь (да-да это я так завуалированно пытаюсь узнать когда уже будет Сайпан, а то 9500 дублонов уже пылиться 2 месяца)?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Я не вижу в списке Китаками, я вижу лишь мусор, paytowin и машину для страданий. Платить за это нет смысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 290 боёв

Пожалуй воздержусь от покупки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Выпустим скоро и у нас. 

Лучше маркетологов увольте, выкатывать пакет со скидкой, где вся скидка это СЕРЕБРО - гениальное решение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

А Авианосное предложение будет когда-нибудь (да-да это я так завуалированно пытаюсь узнать когда уже будет Сайпан, а то 9500 дублонов уже пылиться 2 месяца)?

Зачем? Он же очень слабый авик. Сетап 1:1 это даде не смешно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Я не вижу в списке Китаками, я вижу лишь мусор, paytowin и машину для страданий. Платить за это нет смысла.

Т.е. Вы хотите видеть в списке две машины для страданий? Клуб мазохистов по другому адресу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

https://www.youtube.com/watch?v=UCH7tN5aZpY

пожалуйста

А есть тайм-код или 13 минут сплошного испепеления?

Я чего спрашиваю, я просто не видяшки смотрю, а играю на ней, и вижу, как 90% попаданий фугасами не наносят урона, например. И пожары раз в столетие. Вот и возник вопрос, что, кроме эсминца вблизи, она может еспепелить за секунды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Т.е. Вы хотите видеть в списке две машины для страданий? Клуб мазохистов по другому адресу.

Китаками очень хорошо себя показал во взводе с бенсоном на АТ. И ЗБТ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[OMLET]
Старший альфа-тестер
499 публикаций
19 901 бой

Можно примеры испепеления Атлантой противников в считанные секунды? Просто я на ней немножко играю, но еще не достиг таких высот

"Атланта" вполне может это делать, особенно с ЭМ и Кр. А если ещё и фактор внезапности есть - противник и испугаться не успеет...

А его давно никто не видит... А он есть! :coin:

Изменено пользователем Dakober

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

"Атланта" вполне может это делать, особенно с ЭМ и Кр. А если ещё и фактор внезапности есть - противник и испугаться не успеет...

ответ на пару постов выше. я знаю, что она может делать. меня интересует обоснованность этих маркетинговых текстов (один из них в подписи кстати)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ага я тоже пугаюсь, когда такой халявный дамаг плавает, вдруг заберут. Ее махан ББ цитаделит с 10км...зачем она?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 595 боёв

А есть тайм-код или 13 минут сплошного испепеления?

Я чего спрашиваю, я просто не видяшки смотрю, а играю на ней, и вижу, как 90% попаданий фугасами не наносят урона, например. И пожары раз в столетие. Вот и возник вопрос, что, кроме эсминца вблизи, она может еспепелить за секунды

Крейсер, на дистанции в 6км, идущий бортом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

У меня один вопросик. Почему флаг Ютландского сражения выгладит в порту иначе чем показанный в магазине?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Отдел маркетинга в своем стиле. Переплатите за прем-кораблик, чтобы вам насыпали кредитов, которые и так на нем заработать без проблем можно потом... :fishpalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Китаками очень хорошо себя показал во взводе с бенсоном на АТ. И ЗБТ;)

На ЗБТ у "Киты" было больше утопленных союзников, чем противников (утрирую конечно, но посыл ясен, ИМХО) и средний урон как у 3 уровня. И это после "апа". Про АТ не знаю, к сожалению.
Изменено пользователем anonym_2Xb5d50Vp8dW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.