Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_lMrh7edMGuZ7

Напоминаю, сегодня в 20-00 будем раздавать дублоны

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Да без проблем. Только приз в этих ивентах будет большое, огромное ... НИЧЕГО.

Механизм "отмытия" не ясен, ибо "вдолгую" несет ад и ненависть стримеру/его креативной группе. Не думаю, что ТС настолько глуп и наивен. :trollface:

ТОП 3 лучших игрока по итогу боя из нашей команды,  получат по 1000 дублонов!

Lucуday, а если эти Топ-3 - это Ваш взводик, то?.. :) 

А можете мне просто на аккаунт накинуть дублоны? 

Вам на аккаунт дублоны может кинуть любой. Вопрос - кто захочет это сделать:trollface:

Изменено пользователем Figing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

А можете мне просто на аккаунт накинуть дублоны?

А вы как думаете?

Участвуйте, побеждайте, - накину

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
33 613 боёв

А вы как думаете?

Участвуйте, побеждайте, - накину

Так это участвовать нужно, напрягаться, побеждать. Взяли бы просто накинули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Механизм "отмытия" не ясен, ибо "вдолгую" несет ад и ненависть стримеру/его креативной группе. Не думаю, что ТС настолько глуп и наивен. :trollface:

Вам на аккаунт дублоны может кинуть любой. Вопрос - кто захочет это сделать:trollface:

Механизма отмытия ТУТ не существует, мне нико кодики, дублоны не дает. И не прошу

Lucуday, а если эти Топ-3 - это Ваш взводик, то?.. :)   - то никто ничего не получит. В исключительных случаях,  буду поощрять  просто хороших игроков, которые проявили себя в бою. Не важно в какой команде.

На самом деле не так просто попасть взводом в топ3, как писал ранее, у нас эсминов японских не будет, авиков тоже ну макс 1-2 боя.

Изменено пользователем anonym_lMrh7edMGuZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Ты только что всё сам себе объяснил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

На ранговые бои организуем  беспроигрышные ивенты. Этот  тестовый, ранее не проводили подобного, помоему никто вообще не проводил.

Посмотрим как будет, но правила на следующий изменим, да бы все получили дублоны. И  бюджет сделаем больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Мне нравятся такие конкурсы))) попади со мной в бой по отсчету и получи ....:trollface: Хотел бы провести нормальный конкурс, катали бы в отряде , да и все . А то нажми,  попади, потопи больше меня, получи .. Извините , это маразм....

Я не сторонник халявы, но даже она должна быть вменяемой , а не  маразматичной.. Берите пример с Люмена, набрал команду, надамажили больше него , - получите .. Хотя и он в последнее время скурвил  испортился, то же страдает маразмом ..

Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

На ранговые бои организуем  беспроигрышные ивенты. Этот  тестовый, ранее не проводили подобного, помоему никто вообще не проводил.

Посмотрим как будет, но правила на следующий изменим, да бы все получили дублоны. И  бюджет сделаем больше

Совет "мимокрокодила" - сразу придумывайте правила такие, где от действия ведущих ничего не зависит, либо указывайте в правилах "нагните нас - срубите бабки". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Совет "мимокрокодила" - сразу придумывайте правила такие, где от действия ведущих ничего не зависит, либо указывайте в правилах "нагните нас - срубите бабки". 

Тоже ***)) ибо вся  команда будет гоняться за тремя особями, только так , не иначе )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Тоже ***)) ибо вся  команда будет гоняться за тремя особями, только так , не иначе )))

Нет. Это отлично. Вся вражья команда гоняется за тремя особями, пока их нагибает 9 особей, за которыми никто не гоняется. 

Подобный ивент мы долго проводили в самолетах, и тактика "фокус по ведущим" часто приводила к обломам, особенно когда ведущие очень быстро просекали, что в этой игре будет именно эта тактика юзаться :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

На самом деле, не так просто придумать конкурс, чтоб в нем были заинтересованы обе команды. Как по мне, то что предложил сейчас не "ломает" игру.

Думаем всем коллективом над следующими)) Рад бы услышать также предложения от игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

На самом деле, не так просто придумать конкурс, чтоб в нем были заинтересованы обе команды. Как по мне, то что предложил сейчас не "ломает" игру.

думаем всем коллективом над следующими. Рад бы услышать также предложения от игоков.

Вы достаточно толково все придумали.

Единственный, по моему мнению, значимый косяк я Вам указал. 

А так - правила в две строчки - прекрасно. 

Массовость и возможность получить персонально от Вас дублоны "ничего не подозревающему" игроку из рандома - прекрасно и сарафанное радио. 

Смена уровней - прекрасно. 

Вполне рабочий ивент. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
9 471 бой

Непонимаю придирок к ТСу,парень за свой счет решил разнообразить игру для всех желающих,при этом насильно никого не заставляет участвовать,в чем проблема то,сомневаешься,просто не участвуй и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Нет. Это отлично. Вся вражья команда гоняется за тремя особями, пока их нагибает 9 особей, за которыми никто не гоняется. 

Подобный ивент мы долго проводили в самолетах, и тактика "фокус по ведущим" часто приводила к обломам, особенно когда ведущие очень быстро просекали, что в этой игре будет именно эта тактика юзаться :) 

Народ будет думать как завалить одного из троих, и получить халяву:teethhappy: На бой им будет с высокой колокольни:trollface:Главное бабло))

Лучше уж давать дублоны вражеской команде за "Последнего оставшегося в живых" только одного. Не потопи меня и получи дублоны, а умри последним , при наличии хоть одного из команды, и получи приз .

За идею 500 дублонофф, мне хватит :trollface:Идея не лицензированна и без аФФторских правв))

:trollface:Правда авики гады, все испортят))

Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Непонимаю придирок к ТСу,парень за свой счет решил разнообразить игру для всех желающих,при этом насильно никого не заставляет участвовать,в чем проблема то,сомневаешься,просто не участвуй и все.

Это менталитет "современного соотечественника". Не обращайте внимания. 

Народ будет думать как завалить одного из троих, и получить халяву:teethhappy: На бой им будет с высокой колокольни:trollface:Главное бабло))

Если Вы внимательно прочитали две строчки очень сложных правил, то знаете, что для того, чтобы получить бабло за убиение ведущего, надо еще сделать так, чтобы команда играющих против взвода ведущих победила. :honoring: Все не так просто, да-да. 

Лучше уж давать дублоны вражеской команде за "Последнего оставшегося в живых" только одного. Не потопи меня и получи дублоны, а умри последним , при наличии хоть одного из команды, и получи приз .

Ваша идея не рабочая, к сожалению. Я бы не взял ее в продакшен даже если бы Вы мне за нее доплатили. :honoring:

Попробуйте еще раз :popcorn:

Изменено пользователем Figing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Это менталитет "современного соотечественника". Не обращайте внимания. 

Если Вы внимательно прочитали две строчки очень сложных правил, то знаете, что для того, чтобы получить бабло за убиение ведущего, надо еще сделать так, чтобы команда играющих против взвода ведущих победила. :honoring: Все не так просто, да-да. 

Ваша идея не рабочая, к сожалению. Я бы не взял ее в продакшен даже если бы Вы мне за нее доплатили. :honoring:

Попробуйте еще раз :popcorn:

А вы что дублоны раздаете ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Народ будет думать как завалить одного из троих, и получить халяву:teethhappy: На бой им будет с высокой колокольни:trollface:Главное бабло))

За идею 500 дублонофф, мне хватит :trollface:Идея не лицензированна и без аФФторских правв))

:trollface:Правда авики гады, все испортят))

Если все будут гоняться за нами то вы проиграете, и ничего не получите.

Уловие 1: Потопить одного из отряда и победить в бою!

Условие 2: Если наша команда побеждает, ТОП 3 по итогу боя  полчат призы.

Каждый итог боя будем скринить и выкладывать  в теме как и список тех кто получит  1к дублонов.

Дополнительно, игроков которые проявили себя  в бою, без разницы априграли или нет (на усмотрение) будем также поощрять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Судя по последним моим впечатлениям, будет играть толпа эсминцев. Т.к. на 6-8 уровне, даже если не выживают, Топ-3 занимают они.

А оно Вам надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Судя по последним моим впечатлениям, будет играть толпа эсминцев. Т.к. на 6-8 уровне, даже если не выживают, Топ-3 занимают они.

А оно Вам надо?

Я на ЛК буду, большинство боев

6-9 ур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Зашел, посмотрел. в бои не попал, но это не важно :) 

Если интересно, могу поделиться парой советов. Если нет, то нет :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию