Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

награды за ранги

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 160 боёв

Вы тут скорее всего говорите про точки. Грызня за точки как раз работает на то, что 

бы некоторые не играли в арту.

Я скорей имел в вид стандартный бой.

Возможна ситуация, когда один фланг союзники продавили, всех там потопили и встали на захват

при том, что на другом фланге еще идут перестрелки. Это вообще неуважение к сокомандникам,

прерывать им интересный бой банальным захватом базы безо всякого доминирования.

Действительно.. мы  ушли от противника, сохранили корабли и почему мы проиграли войну...? клиника..

Ну почитайте историю, вот буквально, на офф. сайте про Ютладское сражение.. Немцы проиграли, хотя потопили больше, просто потому что не смогли выйти на оперативный простор... считайте не выполнили условия победы и все... а Вы вообще ушли от стратегически важного пространства (точки) и плюете не него и почему-то считает важным какое-то доминирование...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 611
Участник
30 701 публикация
8 481 бой

Тут Вы скорее всего говорите про точки. Грызня за точки как раз работает на то, что

некоторые в бы не играли арту.

Я скорей имел в вид стандартный бой.

Возможна ситуация, когда один фланг союзники продавили, всех там потопили и встали на захват

при том, что на другом фланге еще идут перестрелки. Это вообще неуважение к сокомандникам,

прерывать им интересный бой банальным захватом базы безо всякого доминирования.

В большой семье ни чем не щёлкают. Союзникам на другом фланге никто не мешал разорвать своих врагов на тряпочки - сами проваландались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Действительно.. мы  ушли от противника, сохранили корабли и почему мы проиграли войну...? клиника..

Ну почитайте историю, вот буквально, на офф. сайте про Ютладское сражение.. Немцы проиграли, хотя потопили больше, просто потому что не смогли выйти на оперативный простор... считайте не выполнили условия победы и все... а Вы вообще ушли от стратегически важного пространства (точки) и плюете не него и почему-то считает важным какое-то доминирование...

Точки важны, но я против быстрых боев, когда враг сливается совсем уж скоро.

Да, мы побеждаем, но глобальная цель - получение положительных впечатлений от игры - не выполнена)

Я уже сыграл 2700 боев, мне хочется противостояния между командами, а не быстрого сливалова 

одной из сторон, что поделать.

В большой семье ни чем не щёлкают. Союзникам на другом фланге никто не мешал разорвать своих врагов на тряпочки - сами проваландались.

Это рандом, щито поделать.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
Старший бета-тестер
136 публикаций

Ну поскольку мы опять спустились на уровень ниже, то я надеюсь что Кр опять зайдут.. и можно будет эсм глушить) Все таки на 8-м Кр совсем не тянут, да и прошлом сезоне не было скорострельных Кр...

А Могами :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию