Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Imax_200

катера в WoW

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

66 247
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 631 публикация
27 096 боёв

...Фигасе! Изображает торпедный катер по заветам ТС:ohmy:...

Я уже давно подозреваю, что он умеет читать... :sceptic:

И кто-то мне стату поднимает, пока я на работе...:ohmy:

2b11be0d20d9.jpg

9945880.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв

Один ТК, конечно, не сможет противостоять даже эсминцу. Но, если играть группой ТК (механику управления даже не представляю), то вполне можно попытаться ценой многих потерь, загнать одинокий эсминец на дно. И если есть ЛК на низких уровнях, с дальностью стрельбы 305 мм менее 10 км, то дальность лёгкой артиллерии ТК не должна превышать 3-4 км и то, возможно, только на высоких уровнях. И, видимо, управление группами ТК, будет похоже на режим игры АВ, но со скоростями ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Помидорами закидывать не буду потому что и так всем ясно что это "бред сивой кобылы". Итак, (превосходящей по скорости и манёвренности эсминцы и стремящейся к скорости атакующих самолетов в игре), ну то что по скорости и маневренности они превосходят эсминцы понятно. но вот дальше полный бред. Далее (запас торпед также должен быть ограничен (желательно) по одной запасной торпеды на торпедный аппарат, либо в зависимости от уровня) команда на этих катерах никак не могла перезарядить торпедные аппараты по причине отсутствия запасных торпед и механизмов для перезарядки. ( Наличие же орудий ПМК на других кораблях (Авики, Линкоры и Крейсера) позволит «распотрошить» катер до подхода на дистанцию эффективного залпа торпед), автор наверное не видел как стреляют в игре орудия ПМК. Ну и последнее (борьба с авиацией на марше (т.е. сопровождение авиазвена противника и «подстрел» его самолетов). Да торпедные катера сами были лакомым куском для авиации и если ему удавалось уйти из под атаки и вернуться на базу это было большим счастьем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 247
[9-MAY]
23 631 публикация
27 096 боёв

Помидорами закидывать не буду потому что и так всем ясно что это "бред сивой кобылы". Итак, (превосходящей по скорости и манёвренности эсминцы и стремящейся к скорости атакующих самолетов в игре), ну то что по скорости и маневренности они превосходят эсминцы понятно. но вот дальше полный бред. Далее (запас торпед также должен быть ограничен (желательно) по одной запасной торпеды на торпедный аппарат, либо в зависимости от уровня) команда на этих катерах никак не могла перезарядить торпедные аппараты по причине отсутствия запасных торпед и механизмов для перезарядки. ( Наличие же орудий ПМК на других кораблях (Авики, Линкоры и Крейсера) позволит «распотрошить» катер до подхода на дистанцию эффективного залпа торпед), автор наверное не видел как стреляют в игре орудия ПМК. Ну и последнее (борьба с авиацией на марше (т.е. сопровождение авиазвена противника и «подстрел» его самолетов). Да торпедные катера сами были лакомым куском для авиации и если ему удавалось уйти из под атаки и вернуться на базу это было большим счастьем.

Всё правильно, согласен за всё, окромя одного момента. Германские ТК имели запасные торпеды и перезаряжались (5-7 минут время перезарядки)

Chs26.jpeg

Один ТК, конечно, не сможет противостоять даже эсминцу. Но, если играть группой ТК (механику управления даже не представляю), то вполне можно попытаться ценой многих потерь, загнать одинокий эсминец на дно. И если есть ЛК на низких уровнях, с дальностью стрельбы 305 мм менее 10 км, то дальность лёгкой артиллерии ТК не должна превышать 3-4 км и то, возможно, только на высоких уровнях. И, видимо, управление группами ТК, будет похоже на режим игры АВ, но со скоростями ЭМ.

Вы предлагаете ввести плавбазу ТК ? Типа аналог АВ, только не небесный, а водяной ?

Gal-baza.jpg

9945880.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Вы предлагаете ввести плавбазу ТК ? Типа аналог АВ, только не небесный, а водяной ?

Gal-baza.jpg

9945880.jpg

Интересно :hmm:

Только, боюсь, с учетом скоростей ТКА, это будет довольно скучно... + потребует еще большего количества щупалец, чем игра на Тайхо/Хакурю:teethhappy:

Ну и, конечно, я уже слышу плач броневанн (страдать-то будут именно они, а никак не ЭМ):trollface:

З.Ы. Кстати, для автора - ви таки знаете. как эсминцы изначально назывались в западных странах (до того, как их классовое название сократили до "destroyer")?

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 247
[9-MAY]
23 631 публикация
27 096 боёв

...Ну и, конечно, я уже слышу плач броневанн (страдать-то будут именно они, а никак не ЭМ):trollface:...

Плач? Да там такой вой начнётся, аж краска с монитора поотлетает... :popcorn:

9945880.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию