Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Derzkiy_Kot__1973

Воинские звания

Воинские звания  

49 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

58
[HORDE]
Участник
169 публикаций
18 573 боя

Здравствуйте , коллеги.Вопрос возможно задавался, но я не нашел. Игра у нас военная ( как бы это кому не нравилось) и я считаю ,что правильным было бы показывать воинские звания наподобие как в рангах, ну или в соответствии с нацией - например если корабль русский, то капитан- лейтенант, если американский - то командер какой-то нибудь. В чем смысл : Мы постоянно сталкиваемся с тем, что в бою ( не только в командном или ранговом),постоянно кто- то пытается командовать.Эти  *указания*  могут быть и на самом деле толковыми и полезными. Только как узнать кто командует - молодой лейтенант или адмирал? Причем эти звания присваивать всем игрокам всех боев в зависимости от количества боев, побед , опыта и т.д. и чтобы их видел и противник тоже. Спасибо за голосование. Удачи!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Здравствуйте , коллеги.Вопрос возможно задавался, но я не нашел. Игра у нас военная ( как бы это кому не нравилось) и я считаю ,что правильным было бы показывать воинские звания наподобие как в рангах, ну или в соответствии с нацией - например если корабль русский, то капитан- лейтенант, если американский - то командер какой-то нибудь. В чем смысл : Мы постоянно сталкиваемся с тем, что в бою ( не только в командном или ранговом),постоянно кто- то пытается командовать.Эти  *указания*  могут быть и на самом деле толковыми и полезными. Только как узнать кто командует - молодой лейтенант или адмирал? Причем эти звания присваивать всем игрокам всех боев в зависимости от количества боев, побед , опыта и т.д. и чтобы их видел и противник тоже. Спасибо за голосование. Удачи!

лучше чат сделать отключаемым, чем команды "командиров" видеть
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Я за, если только сделать привязку к количеству боёв на корабле 50-100-300-500+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Звания и так есть у каждого командира корабля согласно его нации. А вот для раздачи званий игрокам нужно как минимум создать аттестационную комиссию, которая эти звания будет выдавать, что по объективным причинам неосуществимо в рамках игры. Такие дела. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

В чем смысл : Мы постоянно сталкиваемся с тем, что в бою ( не только в командном или ранговом),постоянно кто- то пытается командовать.Эти  *указания*  могут быть и на самом деле толковыми и полезными. Только как узнать кто командует - молодой лейтенант или адмирал? 

Чекбоксики! Голосовал по традиции.

По теме. Не очень понимаю что это даст в рандоме. Толковость советов не сильно зависит от звания, а учитывая что в игре нет механизма "подчинения", всё как было так и останется, следовать т.н. указаниям личное дело каждого. А вообще очередной ластомер получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Чекбоксики! Голосовал по традиции.

По теме. Не очень понимаю что это даст в рандоме. Толковость советов не сильно зависит от звания, а учитывая что в игре нет механизма "подчинения", всё как было так и останется, следовать т.н. указаниям личное дело каждого. А вообще очередной ластомер получается.

еще одна возможность для удовлетворения ЧСВ, видимо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[HORDE]
Участник
169 публикаций
18 573 боя

Те звания ,которые есть у каждого командира корабля никому не интересны и не на что не влияют. Насчет аттестационной комиссии это круто!  Не надо так серьезно))) Провел человек 3000 боев - получи старшего лейтенанта. Ну конечно смотреть и на другие показатели - достижения, тимкилл и т. Д.

Изменено пользователем gorx_73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

кг/ам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Тогда,для ещё большего удовлетворения ЧСВ, надо ещё и название группы на форуме WoWs  добавить.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 113
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 663 боя

+ ну плюсану, хорошая идея. Ещё бы дедавщину ввести))):teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Не, если это исключительно для чесания ЧСВ, то мне просто пофиг- ну будет и ладно. Если же это как попытка чего-то там упорядочить и повлиять на игровой процесс, то нужно думать о механизме (но думает пусть тот, кому эта фича требуется).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

Провел человек 3000 боев - получи старшего лейтенанта.

или опять после аттестата гальюн мыть матросом! :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Те звания ,которые есть у каждого командира корабля никому не интересны и не на что не влияют. Насчет аттестационной комиссии это круто!  Не надо так серьезно))) Провел человек 3000 боев - получи старшего лейтенанта. Ну конечно смотреть и на другие показатели - достижения, тимкилл и т. Д.

Получил звание командуешь..., а тебе в ответ ***** ** *** я не из твоей эскадры...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Проголосовал по традиции за оба пункта :trollface:

У Вас,простите,что раздвоение личности?:amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

У Вас,простите,что раздвоение личности?:amazed:

это давняя танкистская традиция... учить создающих темы правильно опросники создавать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

лучше чат сделать отключаемым, чем команды "командиров" видеть

правильно. только мешает. да и бред всякий видеть ни кчему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 022 боя

Кол-во боев не значит адекватность "командира"

Тут есть раки с 6к боев, но с меньше чем 50% побед.

В общем идея не очень. Рандом это рандом, хочется командовать или подчиняться, то вам в КБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Не, если это исключительно для чесания ЧСВ, то мне просто пофиг- ну будет и ладно. Если же это как попытка чего-то там упорядочить и повлиять на игровой процесс, то нужно думать о механизме (но думает пусть тот, кому эта фича требуется).

какого механизма? кому нужны командиры в рандоме? за командирами в кланы пожалуйста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[HORDE]
Участник
169 публикаций
18 573 боя

Получил звание командуешь..., а тебе в ответ ***** ** *** я не из твоей эскадры...

Да дело не в командовании. Ты смотришь с кем имеешь дело, как вы не поймёте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию