Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Derzkiy_Kot__1973

Воинские звания

Воинские звания  

49 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
31 659 боёв

Не нужно это для рандома.

У рандома одно состояние - ни кто ни кому ни чем не обязан. Команды состоят из тех кто понимает как играть и тех кому глубоко наплевать, главное пиу-пиу. И вот соотношение первых к вторым и решает победит команда в бою или нет. И ни какое командование положение вещей не исправит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[HORDE]
Участник
169 публикаций
19 242 боя

Не нужно это для рандома.

У рандома одно состояние - ни кто ни кому ни чем не обязан. Команды состоят из тех кто понимает как играть и тех кому глубоко наплевать, главное пиу-пиу. И вот соотношение первых к вторым и решает победит команда в бою или нет. И ни какое командование положение вещей не исправит.

Ну это уж слишком категорично - никто никому ни чем не обязан - наверное не так уж все плохо у нас в игре )))

Изменено пользователем gorx_73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[HORDE]
Участник
169 публикаций
19 242 боя

Что вы все в командование уперлись? Я говорю про ЗВАНИЯ , а не про ДОЛЖНОСТИ. Большинство людей не любят и не хотят командовать. Тут правильно писали - кто хочет командовать и подчинятся - тем в командные бои. То о чем я говорю уже есть в ранговых боях - т.е. разработчики понимают смысл этого.Я просто предлагаю сделать это для всех боев и не прятать в недрах личной статистики, а вынести в бой , допустим в виде значка перед иконкой корабля, чтобы любой игрок в любой момент боя мог видеть кто перед или за ним )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Звание командира корабля - нормально.

Только нельзя будет приветствовать чужую команду, иначе они сразу будут агриться на вице-адмирала приветствовавшего их "Мурманска"...

Изменено пользователем anonym_LtBrI064F91b

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[HORDE]
Участник
169 публикаций
19 242 боя

Звание командира корабля - нормально.

Только нельзя будет приветствовать чужую команду, иначе они сразу будут агриться на вице-адмирала приветствовавшего их "Мурманска"...

Ну если вице- адмирал на минекадзе будет, они его вообще могут не увидеть)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Ну 10 других тел и на все другое могут наплевать. С нормальной командой будет по другому. И противника вы лучше представляете - а это сильно влияет на игру

Я бы предложил показывать звания только своей команды, не показывая команду противника, ведь многие специально скрывают свою стату от противника для избегания лишнего внимания...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Зачем это, когда тут все помешаны на статистике и олене.

Когда 60% игрок говорит что делать его скорее послушают, чем какого-то рандомного Адмирала Васю.

Не ну есть совсем отборные кадры, которые ни на карту ни на чат не смотрят, но их можно не учитывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[HORDE]
Участник
169 публикаций
19 242 боя

Зачем это, когда тут все помешаны на статистике и олене.

Когда 60% игрок говорит что делать его скорее послушают, чем какого-то рандомного Адмирала Васю.

Не ну есть совсем отборные кадры, которые ни на карту ни на чат не смотрят, но их можно не учитывать.

Что такое 60% игрок? Простите за малограмотность
07:03 Добавлено спустя 3 минуты

Если это проценты побед, то объясните , как другие игроки во время боя( не заходя на аккаунт этого игрока) могут понять что у него 60 % побед???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[HORDE]
Участник
169 публикаций
19 242 боя

Если это проценты побед, то объясните , как другие игроки во время боя( не заходя на аккаунт этого игрока) могут понять что у него 60 % побед???

Я скептически отношусь к этому аморфному понятию - проценты побед. Чьих побед? Команды? Если команда хорошая, то любой чудак может весь бой простоять в углу - и - ура! Победа! В процент побед! А плохая команда ..., то хоть будь супернагибатором - поражение. Вот так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Мод, "оленемер", отображающий статистику (% побед и РЭ) каждого игрока во время боя.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[HORDE]
Участник
169 публикаций
19 242 боя

Мод, "оленемер", отображающий статистику (% побед и РЭ) каждого игрока во время боя.

Но он далеко не у каждого игрока установлен. У меня нет. Мой калькулятор и без модов через раз работает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Косьвенные признаки скилла игрока - это кол-во боев и % побед, но:

на одном клиенте могут играть папа, мама, сестра и кошка...

А если серьезно, то полезным (и не вредным) можно отображать ТОЛЬКО ДЛЯ СВОЕЙ КОМАНДЫ - в списке игроков своей команды кол-во боев и % побед. Это ответит на вопрос слушать ли серьезно предложения в чате, но не повредит игре т.к. скилл не бедут виден команде противника.

Это немного видно сейчас, правда по итогам боя, когда по итогам боя в рандоме в списке команд видны ранги игроков из ранговый боев...

Изменено пользователем anonym_LtBrI064F91b

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
2 775 боёв

Я против присвоения званий по % побед или по количеству боёв так как:

1 Игрок может быть сугубо песочным "нагибатором" и понятия не иметь об игре на 8 и выше уровнях, однако приобретя корабль будет очень долго верещать в чат: "ДЕЛАЙТЕ ТАК КАК Я ГОВОРЮ!", так же есть игроки имеющие высокий % побед только на 1 или 2 кораблях - на остальных же они играют крайне посредственно если не сказать плохо.

2 Со временем сплошь все вокруг будут контр-адмиралами, вице-адмиралами и т.д. что будет очень сильно раздражать, но ещё хуже то что при достижении потолка ЦА потребует увеличить количество званий и выдумывать всяких "Адмиралисимусов" и тому подобную ересь!

Сам же я смотрю по флагам РБ - этого достаточно для того чтобы знать с кем можно взаимовыгодно скооперироваться. Быть может лишнем не будет указывать лиги союзников в РБ при загрузки в случайный бой. Остальное ИМХО излишне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию