Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qbJ9jJaDusJZ

Игра на 10тках....или *нафига мне всё это*???

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
288 публикаций
8 173 боя

я даже не смотрю на послебоевую статистику после игры на 10, чтобы не расстраиваться)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв
  В 02.06.2016 в 11:38:18 пользователь 1stBEAST сказал:

Уважаемые ВГ что твориться на 10тка??? Играть вообще не возможно даже занимая 1-3 место по серебру ухожу в минус....При этом куплен премиум и стоят флаги на -10% к ремонту.

Зачем вообще эти 10тки фармить на них не реально , удовольствия от игры мало...На Лк (Монтана/Ямато) я максимум получал + 50-100 тыс , но чтобы это сделать кроме того что надо выжить почти фулом так ещё и набить дамажки под 150-200 тыс сбить гору самолётов и возможно взять точку....

Мой те совет-уходи с Ада,там тока статку просадишь,серебро и нервы,прем не спасёт,это аналог игровых автоматов,как не играй,всё равно серебро всё сольёшь со временем,особенно если на линке,иди на средние уровни,десятка сейчас пребывает в глубокой "коме",когда выйдет оттуда неизвестно,может с новым режимом интерес появится,пока интереса там нет,по крайней мере в соло играть...удачи в боях)

Изменено пользователем Djok555

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 173 боя
  В 02.06.2016 в 11:56:44 пользователь Djok555 сказал:

Мой те совет-уходи с Ада,там тока статку просадишь,серебро и нервы,прем не спасёт,это аналог игровых автоматов,как не играй,всё равно серебро всё сольёшь со временем,особенно если на линке,иди на средние уровни,десятка сейчас пребывает в глубокой "коме",когда выйдет оттуда неизвестно,может с новым режимом интерес появится,пока интереса там нет,по крайней мере в соло играть...удачи в боях)

да что все трясутся за статку? выкачал 10 катай и забей на статку , а серебро для боев на 10 можно пофармить на 6+ уровнях:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций
  В 02.06.2016 в 11:54:05 пользователь GeorgeSPatton сказал:

Корюшка, а не картошка) Это другая студия, которая находится не в Минске)

Да-да, и Сергея Борисыча с напильником тут тоже нет

А при чем здесь другая студия????

Фирма одна, генеральный директор один, вообщем самое главное управляющее звено только одно на все три студии а потом аж делятся на три отдельные студии (вот, вовс, вовп) и они и дыхнуть не смогут без разрешения управляющего звена.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DF]
Бета-тестер
324 публикации
3 336 боёв

Проблема не только в серебре. А в мотивации в целом. Отсутствие на них "прокачки".Сам геймплей тоже весьма уныл. А мотивировка от Серба "вы в топе" атавизм,уже несколько лет как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя
  В 02.06.2016 в 11:46:02 пользователь KoT__86REG сказал:

На Ямато достаточно набить около 100К дамага и ВЫЖИТЬ, тогда будешь в неплохом плюсе (если с ПА и флагами- +20% к кредитам за бой и флагом на снижение стоимости ремонта) Если фулового эсминца хлопнешь- уже в минуса не уйдешь

В танках тех же на 9-10 тоже проблематично в плюс выходить.

Чего? В танках , как раз на 10лвл отлично фармится, если на ст играешь. Да и на пт норм, окромя телепорта. Из тяжей е5, 215, ис7 все прекрасно фармят, кроме е100 и мауса. 

Хотя это все пременимо к тем , у кого руки растут откуда нужно, конечно же. 

Тут же, 10лвл в разы хуже фармит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DF]
Бета-тестер
324 публикации
3 336 боёв
  В 02.06.2016 в 11:54:05 пользователь GeorgeSPatton сказал:

Корюшка, а не картошка) Это другая студия, которая находится не в Минске)

Да-да, и Сергея Борисыча с напильником тут тоже нет

Да ну ) А куда он делся? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 173 боя
  В 02.06.2016 в 12:03:28 пользователь Dark_Fog сказал:

Проблема не только в серебре. А в мотивации в целом. Отсутствие на них "прокачки".Сам геймплей тоже весьма уныл. А мотивировка от Серба "вы в топе" атавизм,уже несколько лет как.

прокачки нет ну и фиг, а геймплей такой же как и на 8 и 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DF]
Бета-тестер
324 публикации
3 336 боёв
  В 02.06.2016 в 12:04:08 пользователь XtigmA сказал:

Чего? В танках , как раз на 10лвл отлично фармится, если на ст играешь. Да и на пт норм, окромя телепорта. Из тяжей е5, 215, ис7 все прекрасно фармят, кроме е100 и мауса. 

Хотя это все пременимо к тем , у кого руки растут откуда нужно, конечно же. 

Тут же, 10лвл в разы хуже фармит

Да причем тут вообще фарм? На иных левелах фармится будет хуже даже если на 10ых подымут? Наврядли. Геймплей на иных левелах хуже? Нет,лучше. 10ки в текущей механике вообще не нужны,мы просто как зомби их качаем потому что это и есть весь геймплей,прокачка топов на которых нет игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

А как же мотивация чт оты постоянно в топе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DF]
Бета-тестер
324 публикации
3 336 боёв
  В 02.06.2016 в 12:05:58 пользователь parsons сказал:

прокачки нет ну и фиг, а геймплей такой же как и на 8 и 9

Лень открывать вашу стату,но сильно сомневаюсь что у вас на топах больше боев чем на мидллевеле. Как и у практически всех. Чего так? Все дело в серебре? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[B_FLG]
Старший бета-тестер
127 публикаций
4 655 боёв

Кхм, здесь на 10 осознано не качаюсь(ибо не тороплюсь), а вот по танковому опыту могу предположить что 10 лвл -- это командная техника. То есть игрок мотивируется не дальнейшей прокачкой а собственным стремлением к серьезной игре, соответственно стремиться искать команды/роты/взводы и т.д. Опять же ради "жажды прокачки" и до 20-го ранга ветки разнести можно...только зачем ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DF]
Бета-тестер
324 публикации
3 336 боёв
  В 02.06.2016 в 12:07:29 пользователь David__ua сказал:

А как же мотивация чт оты постоянно в топе?

А в чем смысл быть в топе запуская сессию которая не несет за собой никакого для тебя профита. Ни в чем. Фана ради? Запусти опрос на каких левелах игра приносит больше фана,видимо тебя удивит результат )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
  В 02.06.2016 в 12:06:57 пользователь Dark_Fog сказал:

10ки в текущей механике вообще не нужны,мы просто как зомби их качаем потому что это и есть весь геймплей,прокачка топов на которых нет игры.

Кому как. Мне в этом вашем песке скучно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций
  В 02.06.2016 в 12:06:57 пользователь Dark_Fog сказал:

Да причем тут вообще фарм? На иных левелах фармится будет хуже даже если на 10ых подымут? Наврядли. Геймплей на иных левелах хуже? Нет,лучше. 10ки в текущей механике вообще не нужны,мы просто как зомби их качаем потому что это и есть весь геймплей,прокачка топов на которых нет игры.

а почему на них нет игры????

потому что в минус уходят? ну это извини как я уже говорил вершина всегда очень дорогостоящая 

баланс? но тут уже соглашусь но все это время и со временем все более менее подтянется, но тем не мене нельзя сделать всех одинаковыми поэтому в разных случаях будут играть и по разному корабли, а не только классы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 173 боя
  В 02.06.2016 в 12:08:11 пользователь Dark_Fog сказал:

Лень открывать вашу стату,но сильно сомневаюсь что у вас на топах больше боев чем на мидллевеле. Как и у практически всех. Чего так? Все дело в серебре? )

а я Ямато только купил, поэтому боев мало, но я буду играть как можно больше на нем) и мне это нравится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DF]
Бета-тестер
324 публикации
3 336 боёв

То есть мы нашли любителей катать на топовой технике в рендоме )) Ок,гляну вашу статку через месяцок если напомните,наверняка вы на топах же будете играть фана ради )) Пока там как-то совсем не людно. Видимо людям не хватило года чтобы вкачать 10ку )

Изменено пользователем Dark_Fog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций
  В 02.06.2016 в 12:09:47 пользователь Dark_Fog сказал:

А в чем смысл быть в топе запуская сессию которая не несет за собой никакого для тебя профита. Ни в чем. Фана ради? Запусти опрос на каких левелах игра приносит больше фана,видимо тебя удивит результат )

а мне пофигу что много людей не смогут в 10 играть я вот дойду, и надеюсь что смогу. И как ты думаешь кто больше решит 9 или 10 при равному скиле игрока???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DF]
Бета-тестер
324 публикации
3 336 боёв
  В 02.06.2016 в 12:13:29 пользователь David__ua сказал:

а мне пофигу что много людей не смогут в 10 играть я вот дойду, и надеюсь что смогу. И как ты думаешь кто больше решит 9 или 10 при равному скиле игрока???

Вот когда дойдешь,когда поиграешь,тогда и будешь комментировать,ок? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию