Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qbJ9jJaDusJZ

Игра на 10тках....или *нафига мне всё это*???

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
288 публикаций
8 173 боя

я даже не смотрю на послебоевую статистику после игры на 10, чтобы не расстраиваться)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Уважаемые ВГ что твориться на 10тка??? Играть вообще не возможно даже занимая 1-3 место по серебру ухожу в минус....При этом куплен премиум и стоят флаги на -10% к ремонту.

Зачем вообще эти 10тки фармить на них не реально , удовольствия от игры мало...На Лк (Монтана/Ямато) я максимум получал + 50-100 тыс , но чтобы это сделать кроме того что надо выжить почти фулом так ещё и набить дамажки под 150-200 тыс сбить гору самолётов и возможно взять точку....

Мой те совет-уходи с Ада,там тока статку просадишь,серебро и нервы,прем не спасёт,это аналог игровых автоматов,как не играй,всё равно серебро всё сольёшь со временем,особенно если на линке,иди на средние уровни,десятка сейчас пребывает в глубокой "коме",когда выйдет оттуда неизвестно,может с новым режимом интерес появится,пока интереса там нет,по крайней мере в соло играть...удачи в боях)

Изменено пользователем Djok555

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 173 боя

Мой те совет-уходи с Ада,там тока статку просадишь,серебро и нервы,прем не спасёт,это аналог игровых автоматов,как не играй,всё равно серебро всё сольёшь со временем,особенно если на линке,иди на средние уровни,десятка сейчас пребывает в глубокой "коме",когда выйдет оттуда неизвестно,может с новым режимом интерес появится,пока интереса там нет,по крайней мере в соло играть...удачи в боях)

да что все трясутся за статку? выкачал 10 катай и забей на статку , а серебро для боев на 10 можно пофармить на 6+ уровнях:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Корюшка, а не картошка) Это другая студия, которая находится не в Минске)

Да-да, и Сергея Борисыча с напильником тут тоже нет

А при чем здесь другая студия????

Фирма одна, генеральный директор один, вообщем самое главное управляющее звено только одно на все три студии а потом аж делятся на три отдельные студии (вот, вовс, вовп) и они и дыхнуть не смогут без разрешения управляющего звена.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DF]
Бета-тестер
324 публикации
3 336 боёв

Проблема не только в серебре. А в мотивации в целом. Отсутствие на них "прокачки".Сам геймплей тоже весьма уныл. А мотивировка от Серба "вы в топе" атавизм,уже несколько лет как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

На Ямато достаточно набить около 100К дамага и ВЫЖИТЬ, тогда будешь в неплохом плюсе (если с ПА и флагами- +20% к кредитам за бой и флагом на снижение стоимости ремонта) Если фулового эсминца хлопнешь- уже в минуса не уйдешь

В танках тех же на 9-10 тоже проблематично в плюс выходить.

Чего? В танках , как раз на 10лвл отлично фармится, если на ст играешь. Да и на пт норм, окромя телепорта. Из тяжей е5, 215, ис7 все прекрасно фармят, кроме е100 и мауса. 

Хотя это все пременимо к тем , у кого руки растут откуда нужно, конечно же. 

Тут же, 10лвл в разы хуже фармит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DF]
Бета-тестер
324 публикации
3 336 боёв

Корюшка, а не картошка) Это другая студия, которая находится не в Минске)

Да-да, и Сергея Борисыча с напильником тут тоже нет

Да ну ) А куда он делся? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 173 боя

Проблема не только в серебре. А в мотивации в целом. Отсутствие на них "прокачки".Сам геймплей тоже весьма уныл. А мотивировка от Серба "вы в топе" атавизм,уже несколько лет как.

прокачки нет ну и фиг, а геймплей такой же как и на 8 и 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DF]
Бета-тестер
324 публикации
3 336 боёв

Чего? В танках , как раз на 10лвл отлично фармится, если на ст играешь. Да и на пт норм, окромя телепорта. Из тяжей е5, 215, ис7 все прекрасно фармят, кроме е100 и мауса. 

Хотя это все пременимо к тем , у кого руки растут откуда нужно, конечно же. 

Тут же, 10лвл в разы хуже фармит

Да причем тут вообще фарм? На иных левелах фармится будет хуже даже если на 10ых подымут? Наврядли. Геймплей на иных левелах хуже? Нет,лучше. 10ки в текущей механике вообще не нужны,мы просто как зомби их качаем потому что это и есть весь геймплей,прокачка топов на которых нет игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

А как же мотивация чт оты постоянно в топе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DF]
Бета-тестер
324 публикации
3 336 боёв

прокачки нет ну и фиг, а геймплей такой же как и на 8 и 9

Лень открывать вашу стату,но сильно сомневаюсь что у вас на топах больше боев чем на мидллевеле. Как и у практически всех. Чего так? Все дело в серебре? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[B_FLG]
Старший бета-тестер
127 публикаций
4 655 боёв

Кхм, здесь на 10 осознано не качаюсь(ибо не тороплюсь), а вот по танковому опыту могу предположить что 10 лвл -- это командная техника. То есть игрок мотивируется не дальнейшей прокачкой а собственным стремлением к серьезной игре, соответственно стремиться искать команды/роты/взводы и т.д. Опять же ради "жажды прокачки" и до 20-го ранга ветки разнести можно...только зачем ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DF]
Бета-тестер
324 публикации
3 336 боёв

А как же мотивация чт оты постоянно в топе?

А в чем смысл быть в топе запуская сессию которая не несет за собой никакого для тебя профита. Ни в чем. Фана ради? Запусти опрос на каких левелах игра приносит больше фана,видимо тебя удивит результат )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

10ки в текущей механике вообще не нужны,мы просто как зомби их качаем потому что это и есть весь геймплей,прокачка топов на которых нет игры.

Кому как. Мне в этом вашем песке скучно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Да причем тут вообще фарм? На иных левелах фармится будет хуже даже если на 10ых подымут? Наврядли. Геймплей на иных левелах хуже? Нет,лучше. 10ки в текущей механике вообще не нужны,мы просто как зомби их качаем потому что это и есть весь геймплей,прокачка топов на которых нет игры.

а почему на них нет игры????

потому что в минус уходят? ну это извини как я уже говорил вершина всегда очень дорогостоящая 

баланс? но тут уже соглашусь но все это время и со временем все более менее подтянется, но тем не мене нельзя сделать всех одинаковыми поэтому в разных случаях будут играть и по разному корабли, а не только классы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 173 боя

Лень открывать вашу стату,но сильно сомневаюсь что у вас на топах больше боев чем на мидллевеле. Как и у практически всех. Чего так? Все дело в серебре? )

а я Ямато только купил, поэтому боев мало, но я буду играть как можно больше на нем) и мне это нравится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DF]
Бета-тестер
324 публикации
3 336 боёв

То есть мы нашли любителей катать на топовой технике в рендоме )) Ок,гляну вашу статку через месяцок если напомните,наверняка вы на топах же будете играть фана ради )) Пока там как-то совсем не людно. Видимо людям не хватило года чтобы вкачать 10ку )

Изменено пользователем Dark_Fog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

А в чем смысл быть в топе запуская сессию которая не несет за собой никакого для тебя профита. Ни в чем. Фана ради? Запусти опрос на каких левелах игра приносит больше фана,видимо тебя удивит результат )

а мне пофигу что много людей не смогут в 10 играть я вот дойду, и надеюсь что смогу. И как ты думаешь кто больше решит 9 или 10 при равному скиле игрока???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DF]
Бета-тестер
324 публикации
3 336 боёв

а мне пофигу что много людей не смогут в 10 играть я вот дойду, и надеюсь что смогу. И как ты думаешь кто больше решит 9 или 10 при равному скиле игрока???

Вот когда дойдешь,когда поиграешь,тогда и будешь комментировать,ок? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию