Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qbJ9jJaDusJZ

Игра на 10тках....или *нафига мне всё это*???

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
372 публикации
10 325 боёв

В порту Зао, Хабаровск, Москва. ПА. Почему же я играю в плюс? А ведь статка то не заоблачная, вполне себе такая средняя. И вообще, поддержу предыдущих ораторов: с какого буя десятка должна *фармить*? Видимо, у автора каникулы начались, ПА закончился, а мамка на завтраки (каникулы же) не дает. Отсюда и плач.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 601 бой

Может я не прав, настаивать не буду.

У меня почему-то из ответов разработчиков сложилось то ощущение, что я описал.

В общем-то это не принципиально. Если прав ты, то в моей модели мою цифру 15% нужно подправить до 15/115*100=13%, все равно суть ответа человеку выше не изменится ведь, правда? :)

Суть не изменится конечно, я и не собираюсь её оспаривать, просто не понял что за 15% серебра, решил уточнить и получилось ещё хуже, теперь я не понимаю откуда взялись 13%)))))) 

Смотри. Разрабы говорил что

1 фраг = 15% хп

Награда за снятый процент хп у нас фиксированная несчитая всякие коэффициенты за разницу в уровнях, прем, флажки и инливидуальнве настройки доходности кораблей.

Предположим.

Повторюсь - предположим.

1% = 1к серы

Случай 1

Снимаем неважно кому 50% хп - получаем 50к серы

Случай 2

Снимаем 50% хп и топим (фраг) - имеем 65к серы.

Как то так, т.е. 1 на 1 выйдет 115% и 115к серы. 

Либо мы говорим об одном и том же, либо кто то из нас ошибается. Я ничего не понимаю, целый день на работе циферки да бумажки и жара, голова сварилась уже :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Суть не изменится конечно, я и не собираюсь её оспаривать, просто не понял что за 15% серебра, решил уточнить и получилось ещё хуже, теперь я не понимаю откуда взялись 13%)))))) 

Смотри. Разрабы говорил что

1 фраг = 15% хп

Награда за снятый процент хп у нас фиксированная несчитая всякие коэффициенты за разницу в уровнях, прем, флажки и инливидуальнве настройки доходности кораблей.

Предположим.

Повторюсь - предположим.

1% = 1к серы

Случай 1

Снимаем неважно кому 50% хп - получаем 50к серы

Случай 2

Снимаем 50% хп и топим (фраг) - имеем 65к серы.

Как то так, т.е. 1 на 1 выйдет 115% и 115к серы. 

Либо мы говорим об одном и том же, либо кто то из нас ошибается. Я ничего не понимаю, целый день на работе циферки да бумажки и жара, голова сварилась уже :-)

Та не, о разном говорим.

Я твое описание понял.

Ты так понял описание.

Я понял чутка иначе.

Типа так: предположим, что за полностью съеденный и убитый корабль дают 115к серебра.

Из них 15% дают непосредственно за фраг и 85% за съеденное хп.

Т.е. 0.15*115 за фраг и 0.85*115 за хп.

Я хоть и считаю, что я понял правильнее :), но если ты настаиваешь - спорить не буду, мало ли, все человеки и можем ошибаться.

Вот и говорю, что если принять за правильную твою модель, но оставить мое описание и мой порядок слов, то мою цифру 15% в строчке "Из них 15% дают непосредственно за фраг и 85% за съеденное хп" нужно изменить на 13.05, типа "Из них 13.05% дают непосредственно за фраг, а остальное за съеденное хп". Но на мой взгляд это будет неправильно, потому что я думаю, что прав я ))) но т.к. это не принципиально, то мир дружба жвачка ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
372 публикации
10 325 боёв

Та не, о разном говорим.

Я твое описание понял.

Ты так понял описание.

Я понял чутка иначе.

Типа так: предположим, что за полностью съеденный и убитый корабль дают 115к серебра.

Из них 15% дают непосредственно за фраг и 85% за съеденное хп.

Т.е. 0.15*115 за фраг и 0.85*115 за хп.

Я хоть и считаю, что я понял правильнее :), но если ты настаиваешь - спорить не буду, мало ли, все человеки и можем ошибаться.

Вот и говорю, что если принять за правильную твою модель, но оставить мое описание и мой порядок слов, то мою цифру 15% в строчке "Из них 15% дают непосредственно за фраг и 85% за съеденное хп" нужно изменить на 13.05, типа "Из них 13.05% дают непосредственно за фраг, а остальное за съеденное хп". Но на мой взгляд это будет неправильно, потому что я думаю, что прав я ))) но т.к. это не принципиально, то мир дружба жвачка ))

Перечитайте ответы разработчиков еще раз :) за 1 полноценный фраг (фул хп) дают 100%+15%=115%. За подлиз (например добили последние крохи хп) - дают 15% за фраг +хх%(те самые крохи)

Не надо усложнять вполне понятную и простую формулу, сложностей в игре и так хватает ;)

Изменено пользователем CapFree

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Перечитайте ответы разработчиков еще раз :) за 1 полноценный фраг (фул хп) дают 100%+15%=115%. За подлиз (например добили последние крохи хп) - дают 15% за фраг +хх%(те самые крохи)

Не надо усложнять вполне понятную и простую формулу, сложностей в игре и так хватает ;)

Не хочу перечитывать, я ж говорю :)

Хотите 13.05%, пусть будет 13.05%, как я уже говорил - сути это не меняет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 601 бой

мир дружба жвачка ))

Да, конечно)) надо играть и наслаждаться, а не процентики считать)) но основную часть механик знать полезно) просто нужно не быть дотошным) 

P.S. Просто ты наверно математик, а я, уже писал выше, сварился на работе и не понимаю как ты эти 13 высчитываешь)) и объяснять не надо))))

15:35 Добавлено спустя 4 минуты

А где эти советы есть? Почитаю на досуге, может какую мелочь полезную найду))

Изменено пользователем SoulT_89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 601 бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

да что все трясутся за статку? выкачал 10 катай и забей на статку , а серебро для боев на 10 можно пофармить на 6+ уровнях:)

Угу , а прфиль ты скрыл конечно из за того , что на статку забил и не трясёшся .... И вообще ни разу не паришься ... бла , бла , бла ....
Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Нормальный бой на 10-ке - 100-200К со всеми голдовыми расходниками, с учетом према и флажков.

Так что, видимо, ты что-то делаешь не так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 923 боя

По большому, 10-ка и не должна фармить. Где то "+" где-то "-" А не нравится для этого есть 9 лвл. Там ремонт на 80 к. дешевле. Никто же не затавляет насильно на 10-ке играть.:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
105 публикаций

Уважаемые ВГ что твориться на 10тка??? Играть вообще не возможно даже занимая 1-3 место по серебру ухожу в минус....При этом куплен премиум и стоят флаги на -10% к ремонту.

Зачем вообще эти 10тки фармить на них не реально , удовольствия от игры мало...На Лк (Монтана/Ямато) я максимум получал + 50-100 тыс , но чтобы это сделать кроме того что надо выжить почти фулом так ещё и набить дамажки под 150-200 тыс сбить гору самолётов и возможно взять точку....

Полностью согласен до качался до 8 лвл и хорош, 10 уровни только для того что бы стояли в порту и в треньках играть а так на мусор.
12:25 Добавлено спустя 2 минуты

По большому, 10-ка и не должна фармить. Где то "+" где-то "-" А не нравится для этого есть 9 лвл. Там ремонт на 80 к. дешевле. Никто же не затавляет насильно на 10-ке играть.:playing:

Не человек написал по делу смысл тогда на них играть. И как это не должна фармить.... это уж вообще не в какие рамки играть тупо в минуса. Сыграл нормально пусть хоть 0 но ни минус же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

10 это тока для удовольствия, ну и чтоб прокатить 10ку будь добр пофарми на 5-7 левеле 2-5 боев, вне зависимости от результата минус гарантирован. 

вот почему люди так уверены в своей правоте, кто вам такое сказал?

человек покупает премы, платит подписку, иногда покупает расходники за голду, а вы утверждаете что он должен работать ради игры на десятках? Ну, может вам так и хотелось бы, но кораблики не единственная игра в мире чтобы так их возносить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

вот почему люди так уверены в своей правоте, кто вам такое сказал?

человек покупает премы, платит подписку, иногда покупает расходники за голду, а вы утверждаете что он должен работать ради игры на десятках? Ну, может вам так и хотелось бы, но кораблики не единственная игра в мире чтобы так их возносить.

А не нужно возносить.

Во-первых, покупать расходники за голду - это мажорство. Все их покупают за серебро.

Во-вторых, если вы купили подписку - то игра на десятках будет у вас стабильно в плюсе.

Хотя если вы докачались до 10ки, но остались 46% раком - игра просто не для вас, и вопрос возносить/не возносить - вообще не должен стоять.

08:39 Добавлено спустя 0 минут

Полностью согласен до качался до 8 лвл и хорош, 10 уровни только для того что бы стояли в порту и в треньках играть а так на мусор.

Задумано так, чтобы раки вроде вас (которые только и могут, что против новичков в песке играть и набивать статку) на 9-10 не совались ;)
Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Хотя если вы докачались до 10ки, но остались 46% раком

Задумано так, чтобы раки вроде вас

Деточка не захлебнитесь ЧСВ :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Деточка не захлебнитесь ЧСВ :trollface:

А причем тут мое ЧСВ?

Я где-то сказал, что я хорошо играю?

Бросайте курить, дяденька.

Я лишь против неадекватного плача о том, что десятки не фармят, при том, что они вполне себе нормально играются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

А причем тут мое ЧСВ?

Я лишь против неадекватного плача о том, что десятки не фармят, при том, что они вполне себе нормально играются.

ЧСВ уважаемый при том что с вами по людски разговаривали, вы же обложили всех х... то есть "раками".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

ЧСВ уважаемый при том что с вами по людски разговаривали, вы же обложили всех х... то есть "раками".

Ну сложно сказать, что с вами разговаривают "по людски", когда человеки приходят и говорят - "та ну, твой Apple (читай 10е уровни) ***, я использую только Калькулятор (читай 6-8 уровни) потому что смартфон ниасилил".

Очевидно, что ты ему в ответ скажешь - "ну друг, если у тя мозга не хватило осилить смартфон - то смартфоны просто не для тебя. И Apple тут не причем".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

А причем тут мое ЧСВ?

такой плач это плохо, да. Имхо, речь о том что при так себе игре и преме было бы честно уходить в 0, но не в минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

такой плач это плохо, да. Имхо, речь о том что при так себе игре и преме было бы честно уходить в 0, но не в минус.

А что тогда будет мотивировать играть лучше?

Я склонен считать, что уровни кораблей во многом имеют определенное требование к скиллу.

Если кто-то не осиливает хайлвл - он вполне может играть на лоулвл. И это хорошо, что игра предоставляет такую возможность.

Да, человек не может вырасти по уровню дальше (ибо уходит в минус и ему неприятно) - но это и хорошо.

Зачем раки на хайлвл? Перестанет быть раком - придет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию