Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xd_9_Easy_DmG_hf_gh

Разработчики,когда начнете уже приводить в адекватное состояние АВ США и вспомните про Япов?

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Всем привет! :)

Советую прочесть до конца,хоть тема и с подгораниями и я являюсь авиководом-японофилом.

Spoiler

WVDQb8b99uc.jpg

Эта тема посвещена жестким имбам,а именно американским авианосцам. Это такие корабли,на которых не надо абсолютно думать,а просто берешь и фигачишь все вокруг. Все живое.

Им не писаны законы,им не писано ПВО.

-Под заградами они летят и наносят колоссальный урон с пожарами,который Японские бомбардировщики могут выбить за 10 бомб,если сойдутся звезды. Отсюда и заград на Авианосцах,который контрит Японские Авики,но ни каким боком не Американские. Расширение веера торпед так же позволяет попадать 3 торпедами стабильно,а бомбами поджигать и разносить далее. Попадание японцев же-редкость. Огромная. И эта редкость тебе не отрывает 10к..

-Без заграда они просто откусывают от корабля 40% хп БОМБАМИ ПРЯМЫМ УРОНОМ,а в добавок ко всему вешают  3+ пожаров.

-В случае промаха они так же критуют модули,причем опять таки не один,а несколько. 

-Они своими бомбами могут выбивать установки ПВО,причем очень даже ощутимо с одного захода группы,тем самым цель уже не сможет им адекватно противосстоять далее(хотя и не могла изначально) Японцы же по моему вообще не царапают его или же в крайне редких случаях.

-А так же Американцы кладут что-то большое на все ПВО,кроме имового(Аля Кутузов,ДеМоойн,Хиденбург и т.д.).

-У меня до сих пор перед глазами мой бой на Сёкаку с Рейнджером,когда мы оба по одиночке заходили на вражескую Норку. Сколько потерял авианосец VII уровня торпедоносцев? 1 до сброса,2 после. Сколько потерял авианосец VIII уровня? 3 до сброса,3 после.

Что же мы будем делать против этого? Мы будем апать ПВО каждого корабля до уровня ДеМойна. Ведь если эти имбосамолеты не будут долетать,то и не будет проблем... Только кое-кто вообще забыл про Японские авианосцы,причем уже как год,с момента ввода. Да,все таки 2 раза Вы вспомнили про них: точный и малый сброс бомб(хотя они могут косить в пиксели) и сужающийся веер торпед. За это определенно спасибо. 

А теперь давайте окунемся в древнее прошлое: 

Японские Авианосцы должны были иметь больше ударного потенциала,а Американские иметь господство в воздухе.

А теперь пойдем в порт и глянем на банальные характеристики.

Урон с торпеды на 1500 выше у Американцев

Урон с бомб на 6000 выше у Американцев

Истребители сильнее даже в бою X vs X

По факту же скажу,что

Средний урон с Японской торпеды 5-6к в кр,3-5 в лк,заторпелние раз в 4-5 торпед.

Средний урон с Американской торпеды 7к+ в кр,5.5-6.5 в лк,затопление раз в 3-5 торпед.

Средний урон с Японской бомбы 500+0.5 пожар.

Средний урон с Американской бомбы 3300+0.95 пожар.

Японские самолеты сбиваются раза в 2-3 лучше Американских.

Собственно кто из них ударник?

Откуда такие Цифры? 

Я играю на АВ почти год,я видел патчи за это время,я знаю средние цифры.

Кстати,свои скриншоты не делал,но вот один скрин MuRuZu,который я нашел:

Spoiler

KJq78HKZ7Y8.jpgF64scGiVBVw.jpg

У меня не было такой непрухи,но по 4 бомбы с 2 флагами на поджог без поджога в фулового и негорящего линкора у меня бывало и не раз. Но у Амеров всегда есть поджоги)

Разработчики,просто вас прошу. Забейте за вашу статистику! Смотрите на ФАКТЫ. И ТОЛЬКО НА ФАКТЫ! Ваши цифры-ничто. Не работают они..

Есть факты типа Атаго поджигает раз на 10 попаданий в среднем,а без перка Пироман раз в 12. А по цифрам я должен был сделать 21 поджог за 100 попаданий или 18 соответственно.

Из ваших уст было сделано утверждение,что авианосцы самый скилозависимый класс. У нас американские авианосцы были имбой с моего прихода в игру(год). И вы его подгоняете под ЦА,которая вообще думать не умеет,чтобы она садилась на Лексингтон-Мидвей и могла дамажить за 80к автоматом. Просто банальный развод на ремку и все. А теперь давайте дадим тому же Мурузу или Тенкену этои авианосцы,апнем их для ЦА=>и для них. И что там будет? Забей для врагов там будет.

На данный момент по моему мнению имбы из амер АВ и их решения(я знаю,что эта часть скорее всего не интересна разработчикам,если и будет вообще интересна эта тема,поэтому помещу под спойлер):

Spoiler

-Ленгли 

Разработчики,если вам надо,то я специально для вас это корыто выкуплю и сделаю за 120 к дамага среднего за 5+ боёв смотря параллельно фильм или сериал какой-нибудь. Там бомберы вообще ни куда не лезут! Их надо убирать.

-Боуг

Играбелен только стоковый сетап,но ЦА не смогла и играет в ястребном. Впинципе можно оставлять,но я бы вместо 2.0.1 сделал 1.1.1,ибо для среднестатистического Дзуйхо 2 ястреба даже в руках недумающего-это забей.

-Индепенденс

Оставить

-Рейнджер

Можно оставить,но только если убрать точность бобров под заградом

-Лекс

Можно оставить,но только если убрать точность бобров под заградом и понерфить бомбы

-Эссекс

Можно оставить,но только если убрать точность бобров под заградом и понерфить бомбы

-Мидвей

Можно оставить,но только если убрать точность бобров под заградом и понерфить бомбы с запасом ангара

Настроить АДЕКВАТНО механику сбития Американских самолетов!

Вот вам вчерашний бой,в котором я абсолютно ничего не делал и мы сидели и спокойно разговаривали в ТС. Концентрации на бой-0. И что в итоге? Рекорд по аккаунту одной кнопкой в 350к! Дай абсолютно такие же условия мне на Тайхо,то я очень сомневаюсь в таком уроне. 250-возможно,но далеко не 350.

Данный бой был против откровенно неочень игроков,но при этом всем видна борьба ПВО vs Амер ударники+дамаг с бомб+пожары+заградка+автосброс по эсминцу и точность,все факты,которые настроили Вы и не зависят от игрока. 

Вот мои факты вам про американские авики..Какого фига я откровенно вешаюсь и уничтожаю свои нервы на Японцах сейчас ради хоть какого урона,когда есть xрень? Хакурю и Тайхо еще вывозят за счет модуля на хп и скорости ударников,но Рудзё-Сёкаку сыпятся от чиха в отличии от амеров.

Spoiler

Если лень смотреть,то вся суть:

-2:30-Атака на Ибуки(без заграда,но с самолетом)

-6:20-Ямато и слабые косые бомбы 

-8:55-Апнутое ПВО против Амеров.

-9:25-дожирание внаглую Линкоров бомбами прямым уроном и слегка пожарами

-12:00-под заградом 3 бомбы с 3 пожарами на 10к

-14:45-спасительный самолет и странно,что не ваншот по узкому крейсеру

-15:30-2 группы-2(поджог-6к)+2(поджог+4к) попаданий и бронепалуба

-18:00-Недавно Вальтер говорил,что автосбросы не попадают..

Эта тема не про Ап Японских авианосцев. Эта тема про нерф лютых имб,на которых и думать не надо..

Разработчики,откройне наконец глаза и протрезвите своё сознание. Я вас очень прошу. Уберите эту точность американских бомберов под заградом,выведите тысячефунковки и сделайте адекватную систему сбития американских самолетов..не в ПВО дело..

Собственно если это хоть немного подвинет разработчиков понерфить американские имбы,то тема себя оправдает и я буду рад..

Всем удачи :)

:bajan:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Через 23 минуты не забудь ещё одну создать:teethhappy:

d880ad1a6f0b.jpg

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Нет, я знал что авиководы не блещут умом. Но что бы копипастить темы друг у друга- это пять:hmm:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
363 публикации
11 851 бой

и снова,авики должны сапортить а н:izmena:е ташить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

Либо слишком толсто, либо слишком тупо, я пока не разобрался.:look:

#ЯзаБан:red_button:

Изменено пользователем MaksNotik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 791 бой

Копипастнуть тему другого человека через двадцать минут - это типа смешно? Окей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Нет, я знал что авиководы не блещут умом. Но что бы копипастить темы друг у друга- это пять:hmm:

В их клубе - это норма
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

_wWYPljXz68.jpg

_wWYPljXz68.jpg

В их клубе - это норма

А эта тема чем не понравилась?

баяна там нет:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
2 899 боёв

господин а вы не забыли что у японцев 2 авио группы торпов и бомберов а у амеров по 1 !!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

флеш-моб?:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[BS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
10 477 боёв

горит без оснований:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Можно было написать короче: "Я играю только на японских авиках, поэтому нужно понерфить американские".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Все верно американские авианосцы просто необходимо нерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Лучше япов. Факты, все дела. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

все верно.нужно нерфить . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию