Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Iergvot

У меня нет больше сил..

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

..ну неужели нельзя было оттестить это дело на всех разрешениях?

ee7a1114e390.jpg

Я конечно не страдаю перфекционизмом но это доставляет дичайшую боль.. Конечно понимаю что владельцы калькуляторов должны страдать, но 1366*768 очень распространённое разрешение экрана. Особенно у ноутбуков.

Почините уже это.. я готов ради этого откатать 5 боёв на стоковом Кавачике:trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Почините уже это.. я готов ради этого откатать 5 боёв на стоковом Кавачике:trollface:

Э нет, всего 5 боёв? Шутить изволите? 500 откатаете, скриншот в доказательство приложите, заверенный нотариусам разумеется, тогда и поговорить можно...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Э нет, всего 5 боёв? Шутить изволите? 500 откатаете, скриншот в доказательство приложите, заверенный нотариусам разумеется, тогда и поговорить можно...:trollface:

Вообще говорят если скатать 666 боёв на Кавачике то тебе явится разраб и обнулит аккаунт!
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Ctrl + покрутите колесиком мыши)

Тогда без бинокля не видно будет) Можно конечно весь банер заблокировать но там кнопка "На главную".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Тогда без бинокля не видно будет) Можно конечно весь банер заблокировать но там кнопка "На главную".

Там масштаб можно подобрать соответствующий) у меня тоже ноут(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 775
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 302 публикации
15 979 боёв

Ctrl + покрутите колесиком мыши)

Не вариант, так как на самой странице всё становится черезчур мелким. А так да, у меня на ноуте точно такая же ситуация с данной надписью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

ee7a1114e390.jpg

Я конечно не страдаю перфекционизмом но это доставляет дичайшую боль.. Конечно понимаю что владельцы калькуляторов должны страдать, но 1366*768 очень распространённое разрешение экрана. Особенно у ноутбуков.

Это вопрос к верстальщикам ...

Не думаю что сидя на широкоформатных мониторах, не практикуя "квадратные" как рудимент ... что то быстро с этим сделают ...

Это вопрос типа макета сайта и стилей вёрстки ... То что давно запущено как правило править очень трудно ... Не говорю - смиритесь ... но и надеяться на что то не рекомендую ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Не вариант, так как на самой странице всё становится черезчур мелким. А так да, у меня на ноуте точно такая же ситуация с данной надписью.

У меня масштаб стоит 90% насчет этой картинки согласен не влазиет(

P.S. Не сразу увидел(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Леста! бери ТСа на работу!

он не страдает перфекционизьмой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Леста! бери ТСа на работу!

он не страдает перфекционизьмой

Да куда мне)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Вообще говорят если скатать 666 боёв на Кавачике то тебе явится разраб и обнулит аккаунт!

Во плоти? Лично? Ну вот у Вас и есть рецепт призыва, осталось провести обряд и дело в шляпе... Главное не отпускать, пока все хотелки не исполнит...:trollface::)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Во плоти? Лично? Ну вот у Вас и есть рецепт призыва, осталось провести обряд и дело в шляпе... Главное не отпускать, пока все хотелки не исполнит...:trollface::)

Так опасное это дело, разработчик коварен:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Так опасное это дело, разработчик коварен:hiding:

Ну дык будьте во всеоружии - распятием запаситесь, да водицей святой (пары вёдер должно хватить)... Ну и кол осиновый на крайний случай...:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 747 боёв

ee7a1114e390.jpg

не знаю огорчу или обрадую. но на 1600:900 та же эпидерсия.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

ee7a1114e390.jpg

у меня 1600Х900, ситуация та же)
Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

1920x1080 тоже самое.

Изменено пользователем evilpuzatik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Spoiler

Странно честно говоря. У меня на буке как раз такое разрешение, но отображается все отлично. Здесь дело скорее в настройках браузера или дополнительных параметров экрана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Читаю форум со смарта 1280х720.

Ну, вы поняли...

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию