951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #21 Опубликовано: 3 июн 2016, 06:32:05 У каждого разные корабли заходят по-разному. Мне например Йорк нравится значительно больше Щорса, хотя последний считается образцовой имбой. Кому-то нравится засыпать фугасными зажигалками. Мне это скучно - я люблю вламывать по цитаделям. Боже какой кайф, когда Могами с одного залпа хватает три цитадельки и в миг проседает на 2/3 ХП. Ни Мойка, ни Щорс такого не могут. Вернее могут, но сделать такое сложнее чем на Йорке. Да Йорк не имба, но это и далеко не кактус. Большая часть игроков судит по нему на основании древних обзоров полугодовой давности - дык за это время много что изменилось. Особенно хорошо тем, кто жрал этот кактус пока его не изменили.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 3 июн 2016, 06:37:40 Особенно хорошо тем, кто жрал этот кактус пока его не изменили.... Ну дык никто не заставлял. Кто-же виноват, что некоторые игроки набросились на немецкую ветку как на горячие пирожки. Так дела не делаются - кактусовую настойку надо пить холодной Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 [_SB_] la_Emperor Старший бета-тестер, Коллекционер 626 публикаций 20 004 боя Жалоба #23 Опубликовано: 3 июн 2016, 06:39:00 (изменено) Хиппер отличный крейсер, если боротся на нём с крейсерами противника, да и линкорам неплохо урон наносит. Спаренные 8.8 см установки ПВО дальней ауры неплохо косят самолёты, особенно при заградогне, Ну а маневренность конечно так себе, значит просто надо думать когда и куда идти вперёд, чтобы хватало нашей манёвренности. 06:41 Добавлено спустя 2 минуты Ну дык никто не заставлял. Кто-же виноват, что некоторые игроки набросились на немецкую ветку как на горячие пирожки. Так дела не делаются - кактусовую настойку надо пить холодной Ждали Кригсмарине просто, что теперь поделать. Каюсь, половину опыта до Хиппера на Йорке закрыл свободным опытом, хотя периодически на Йорке получалось неплохо играть. И Хиппер порадовал, потому не жалею. Изменено 3 июн 2016, 06:41:23 пользователем la_Emperor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [57ORL] JetFX Старший бета-тестер 17 публикаций 9 437 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 3 июн 2016, 07:18:25 Крейсер просто отличный! Считаю его чуть ли не самым лучшим на 8 лвл. Даже в полном стоке он хорошо себя чувствует. ИМХО - рекомендую! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 anonym_Obu5tZZ6Nz1t Участник 470 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 3 июн 2016, 07:42:10 (изменено) Ну, со вторым корпусом нормально играется, а в корпусе С углы стрельбы ужасны. Разрабы обещали в ближайших патчах заняться углами наводки. Так-то хороший, приятный кораблик Изменено 3 июн 2016, 07:52:14 пользователем anonym_Obu5tZZ6Nz1t Рассказать о публикации Ссылка на публикацию