Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59719364

Что случилось с голивудом? )

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

323
[-MAW-]
Участник
701 публикация
11 938 боёв

если ярость для тебя запоминающийся фильм то все ясно....(фильм сам для просмотра то норм в современных реалиях), но выделять данное кино как ...пффф ясно понятно

отсутствие вкуса и деградация на лицо

Изменено пользователем xKAPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

В этих голливудских фильмов нет сюжета и логики, есть один графониум. И этот графониум уже очень давно приелся.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
336 боёв

был еще робот чаппи,

прочее в принципе собирает бабло и ок.

как говорят "пипл хавает" и платит миллиарды.

тут претензии уже не к голливуду, а потребителям, поколению пепси

Воот, у меня вчера такая же мысль в голову пришла: Тяп-ляп что то там сняли, бюджет окупился, подзаработали и новое тяп ляп стряпать давай. 

Вообще смотрю трейлер варкрафта, пошёл в кино, самое крутое всё показали в трейлере :) Смотрю черепашек, то же самое :) В сл раз просто, посмотрю трейлер и прочту сюжет :) Вот и в кино сходил :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

О да, какой старый фильм, дома у родителей ещё видео касета лежит :) Смотрел не давно :)

08:48 Добавлено спустя 0 минут

Хаха Плюсую :) Я трейлер глянул дед пула, закрыл и не вспоминал :)

Я посмотрел. Ужас полный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

О да, какой старый фильм, дома у родителей ещё видео касета лежит :) Смотрел не давно :)

В обрезанном варианте он  интересен. В режиссерской версии (по моему часа 3,5-4) он более интересен, т.к. там открывается больше сюжетных линий.

Это один из моих любимых фильмов, правда с исторической точки зрения он не верен, но снят очень хорошо.

08:53 Добавлено спустя 1 минуту

Я посмотрел. Ужас полный. 

))

Ну кому нравятся мальчики вампиры, а кому то исторические фильмы, а кому то супергерои. Каждому свое. Варкрафт не смотрел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

С голливудом все ок, хороших фильмов как было 0-3 в год так и осталось. В этом году прям однозначно шедевров я еще не видел, хотя на Варкрафт собираюсь только на выходные.

А прошлом например Ревенант был очень хорош.

Изменено пользователем FEANOR063

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Воот, у меня вчера такая же мысль в голову пришла: Тяп-ляп что то там сняли, бюджет окупился, подзаработали и новое тяп ляп стряпать давай. 

Вообще смотрю трейлер варкрафта, пошёл в кино, самое крутое всё показали в трейлере :) Смотрю черепашек, то же самое :) В сл раз просто, посмотрю трейлер и прочту сюжет :) Вот и в кино сходил :)

Это потому что игра получилась лучше фильма о ней. Просто ты не увидел в фильме того, что было в игре. Или наоборот. Знал , чем все кончится.

Мне , например. Неинтересно было Шерлока Холмса смотреть , так как я его прочитал и знал чем все закончится. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

В этих голливудских фильмов нет сюжета и логики, есть один графониум. И этот графониум уже очень давно приелся.

Не всегда. Фильм того же Нолана "Начало", считается одним из самых лучших за всю историю, на равне с "Побег из Шоушенка" и "Форест Гамп". Вынос мозга, да, но фильм классный и идея отличная, хотя многим не нравиться. А "Интерстеллар", там нет сюжета??? Сомневаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Ничего с ним не случилось. А вот с тобой - да. 

Снимают они так же красиво и качественно, но одно и тоже, поэтому удивления - ноль, восторга тоже особо не ждешь. Я лично хожу, чтобы посмотреть на спецэффекты, так как этим увлекаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Не всегда. Фильм того же Нолана "Начало", считается одним из самых лучших за всю историю, на равне с "Побег из Шоушенка" и "Форест Гамп". Вынос мозга, да, но фильм классный и идея отличная, хотя многим не нравиться. А "Интерстеллар", там нет сюжета??? Сомневаюсь.

Такие фильмы исключения. Выходят они очень редко, и это уже жанр научной фантастики, там всё серьёзно и графика уместна.
Изменено пользователем Iergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Ну да, такие фильмы на любителя, супруга не смогла досмотреть ))

Еще запомнился "Выживший", фильм не очень понравился, но вот 10 минутные сцены без монтажа просто шикарные, особенно в самом начале фильма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Варкрафт действительно шлаковат. Графика - норм, но остальное просто жуть. Весь фильм не покидало ощущение, что половину сцен выдрали, скачки из места в место. Оригинальный лор по сути дела потеряли, и теперь есть 2 вселенные варкрафта, фильмовая и оригинальная. Досматривал уже зевая. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Из своего любимого могу посоветовать только старые фильмы: Социальная сеть, Красный барон, Чаплин, Джеймс Браун. Из свежих: Прогулка и Шеф.

Если нравятся исторические: смотрю сериалы от НВО (красиво снимают). Качаю на ЛостФильм. Посмотрите "Братья по оружию" (10 серий, сопродюссе Спилберг) и "На Тихом океане".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
336 боёв

Это потому что игра получилась лучше фильма о ней. Просто ты не увидел в фильме того, что было в игре. Или наоборот. Знал , чем все кончится.

Мне , например. Неинтересно было Шерлока Холмса смотреть , так как я его прочитал и знал чем все закончится. 

О неет :) Я шерлока обе части раз по 10 смотрел :)
09:18 Добавлено спустя 1 минуту

Варкрафт действительно шлаковат. Графика - норм, но остальное просто жуть. Весь фильм не покидало ощущение, что половину сцен выдрали, скачки из места в место. Оригинальный лор по сути дела потеряли, и теперь есть 2 вселенные варкрафта, фильмовая и оригинальная. Досматривал уже зевая. 

Я зевнул на половине и уснул :)
09:19 Добавлено спустя 1 минуту

Из своего любимого могу посоветовать только старые фильмы: Социальная сеть, Красный барон, Чаплин, Джеймс Браун. Из свежих: Прогулка и Шеф.

Если нравятся исторические: смотрю сериалы от НВО (красиво снимают). Качаю на ЛостФильм. Посмотрите "Братья по оружию" (10 серий, сопродюссе Спилберг) и "На Тихом океане".

Братья по оружию тоже зачётный фильм :)
09:20 Добавлено спустя 2 минуты
А ну посмотрю ко я "Ярость" ещё разок :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Братья по оружию тоже зачётный фильм :)
09:20 Добавлено спустя 2 минуты
А ну посмотрю ко я "Ярость" ещё разок :)

Вчера посмотрел "моя земля" , 2016 года, про послевоенное время, когда необходимо было разминировать поля и пляжи, и туда отправляли последних оставшихся немцев ( военных ), большинство из которых были дети или подростки. Фильм понравился, но на разок. Собственно рекомендую к просмотру. 

Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

К гадалке не ходи. В тренде будет военное кино. 

Ох наврядли. Последний "эпик" в виде Ярости, был принят более чем спокойно. Если и станут снимать войнушку, но по Первой Мировой. Благо поле практически непахано. Стимпанк опять-же, тёплые ламповые французские булки. Это я про еду, а не про кабаре :trollface:.  О кстати! Кабаре тоже в этот временной отрезок входит. Кан-кан всяческий, дамочки с пятью кило штукатурки на лице, аутентишность.... да определенно, если и будут воевать, то в Первую Мировую имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Как говаривала одна моя подруга в молодости, "на вкус и цвет фломастеры разные"! Придерживаюсь этого мнения. Я люблю исторические фильмы с элементами экшена. Мне не чужды человеческие переживания, героические поступки и тому подобное. Поэтому фильмы аля Гладиатор с Кроу и Храброе Сердце с Гибсоном, для меня шедевры. Кто то вон графикой компьютерной увлекается и для него интересны спецэффекты пусть и без смысла особого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

как я понял тебя не привлекает фантастика, фентези тебе подавай историю)

И вопрос по теме КАК ВАРКРАФТ???

а то у нас премьера только с 9 числа:(

Мне понравилось, жена чуть не уснула))) Правда сказала что на раз посмотреть пойдет. Если ты поклонник игры- то смело иди, не разочаруешься)
09:31 Добавлено спустя 3 минуты

Как говаривала одна моя подруга в молодости, "на вкус и цвет фломастеры разные"! Придерживаюсь этого мнения. Я люблю исторические фильмы с элементами экшена. Мне не чужды человеческие переживания, героические поступки и тому подобное. Поэтому фильмы аля Гладиатор с Кроу и Храброе Сердце с Гибсоном, для меня шедевры. Кто то вон графикой компьютерной увлекается и для него интересны спецэффекты пусть и без смысла особого.

Гладиатор с Сердцем- это реально шедевры. Но и про спецэффекты тоже не забываем- Аватар, Властелин колец, Гарри Поттер, Звездные войны- тоже шедевры) Вообще в моем понимании шедевр (лично для меня) тот фильм, который ты готов пересматривать по много раз. Варкрафт смотреть было интересно, с удовольствием посмотрю продолжение, но только один раз)
09:33 Добавлено спустя 5 минут

если ярость для тебя запоминающийся фильм то все ясно....(фильм сам для просмотра то норм в современных реалиях), но выделять данное кино как ...пффф ясно понятно

отсутствие вкуса и деградация на лицо

Ну да, ну да. Кто не с нами, тот д у р а к...
09:36 Добавлено спустя 8 минут

Из последних просмотренных мне понравились Территория, Он дракон (на 2-3 раза пойдет, если бы ещё актерский состав другой- поставил бы твердую пятёрку). По Шерлоку Холмсу- ничего кроме Ливанова не признаю).

Битва за Севастополь интересный фильм, но для чего поставили такое название- в упор не понимаю .Украинское "Незламна" гораздо больше по моему подходит.

Из сериалов- Исаев, Котовский, Спецназ, Ликвидация, Диверсант, Апостол

Ну и куда же без игры престолов?)

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
336 боёв

Гладиатор по спец эффектам не уступит тому же варкрафту :) Есть короткий фильм, о том как снимали гладиатор :) Воссоздавали колизей :) Добротный фильм :)

В своё время увлекался 3D слегка, смотрел как делали :)

Изменено пользователем letu4igolandec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию