Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59719364

Что случилось с голивудом? )

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций

Гладиатор по спец эффектам не уступит тому же варкрафту :) Есть короткий фильм, о том как снимали гладиатор :) Воссоздавали колизей :) Добротный фильм :)

В своё время увлекался 3D слегка, смотрел как делали :)

Ну, в этом фильме на спецэффектах я и не заморачивался- главное шикарный сюжет все таки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций

Блин, народ, не нужно от фильма ждать то, что фильм дать не может. Есть фильмы, которые ставят целью донести до вас какую-то мысль или идею, затронуть какие-то чувства. А есть фильмы, которые ставят перед собой цель - показать элемент "вау" не заморачиваясь над логичностью или донесением какого-то послания до зрителя.

Ну ведь изначально ясно, что фильм Варкрафт не покажет вам гениальной игры/переживаний главного орка, ибо он на компе нарисованный. Да и Дедпул не про что-то там, а про трэш, сортирный юмор и месиво (Фрэнсис не даст солгать).

Просто переключайте восприятие с "вникнуть в суть" на "расслабься и смотри как здоровенные орки сносят булавой конных рыцарей". 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации

Мне понравилось, жена чуть не уснула))) Правда сказала что на раз посмотреть пойдет. Если ты поклонник игры- то смело иди, не разочаруешься)
09:31 Добавлено спустя 3 минуты

Гладиатор с Сердцем- это реально шедевры. Но и про спецэффекты тоже не забываем- Аватар, Властелин колец, Гарри Поттер, Звездные войны- тоже шедевры) Вообще в моем понимании шедевр (лично для меня) тот фильм, который ты готов пересматривать по много раз. Варкрафт смотреть было интересно, с удовольствием посмотрю продолжение, но только один раз)
09:33 Добавлено спустя 5 минут

Ну да, ну да. Кто не с нами, тот д у р а к...
09:36 Добавлено спустя 8 минут

Из последних просмотренных мне понравились Территория, Он дракон (на 2-3 раза пойдет, если бы ещё актерский состав другой- поставил бы твердую пятёрку). По Шерлоку Холмсу- ничего кроме Ливанова не признаю).

Битва за Севастополь интересный фильм, но для чего поставили такое название- в упор не понимаю .Украинское "Незламна" гораздо больше по моему подходит.

Из сериалов- Исаев, Котовский, Спецназ, Ликвидация, Диверсант, Апостол

Ну и куда же без игры престолов?)

Вот вы прям родная душа :) Только игру престолов на костре сжечь, а так всё в точку :) Обожаю всё вышеперечисленное :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
727 публикаций

Привет комрадэ!

Может кто знает ответ, что случилось с голивудом. Снимают одну фигню, пошёл на варкрафт, хватило на пол фильма, услнул... Вчера на черепашки пошёл, тоже не фонтан. Последний хороший фильм, который помню "ярость". Кто что думает по этому поводу? :)

Это все димедрол:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций

Вот вы прям родная душа :) Только игру престолов на костре сжечь, а так всё в точку :) Обожаю всё вышеперечисленное :)

Эээ нет, игру престолов все таки оставьте)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации

Эээ нет, игру престолов все таки оставьте)

Перестал смотреть когда убили брата из ночного дозора :) Уже и не помню как зовут его :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций

Перестал смотреть когда убили брата из ночного дозора :) Уже и не помню как зовут его :)

Если ты про Джона Сноу, то он уже жив) А если ты про Бенджамина Старка- то с последней серии он тоже жив)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации

Если ты про Джона Сноу, то он уже жив) А если ты про Бенджамина Старка- то с последней серии он тоже жив)

Вот по этому и не смотрю :) Фиг пойми чё к чему и почему, кто куда зачем за что :) Вот какое впечатление от этого шедевра :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций

Вот по этому и не смотрю :) Фиг пойми чё к чему и почему, кто куда зачем за что :) Вот какое впечатление от этого шедевра :)

Зато интрига) Интернет считай целый год гудел)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации

Зато интрига) Интернет считай целый год гудел)

Безусловно, это шедевр нашего времени :) Но прост не для меня :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций

Лучшей фильм это экипаж.

Кстати да, забыл про них. Что первый, что второй. Второй правда уже больше на Голливуд тянет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации

Лучшей фильм это экипаж.

О да :) Но у меня как то не хватило духу пойти на него в кино :) Всё таки отечественное кино :) Кто ходил, говорят хороший фильм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций

Безусловно, это шедевр нашего времени :) Но прост не для меня :)

Ну не зря же говорят, что на вкус и цвет все фломастеры разные:)
10:09 Добавлено спустя 0 минут

О да :) Но у меня как то не хватило духу пойти на него в кино :) Всё таки отечественное кино :) Кто ходил, говорят хороший фильм.

Причем его нужно смотреть на большом экране, в 3D. Все таки спецэффекты сняты добротно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

Кстати да, забыл про них. Что первый, что второй. Второй правда уже больше на Голливуд тянет

Экипаж это фильм которому нет равных в мире фильмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации

Ну не зря же говорят, что на вкус и цвет все фломастеры разные:)
10:09 Добавлено спустя 0 минут

Причем его нужно смотреть на большом экране, в 3D. Все таки спецэффекты сняты добротно.

Нужно будет на телевизоре глянуть 54 дюйма с 3d очками :) Купил его, 1 фильм посмотрел в 3d и всё ))
10:11 Добавлено спустя 0 минут

Экипаж это фильм которому нет равных в мире фильмов.

Ну всё, точно буду смотреть :)
10:12 Добавлено спустя 1 минуту
Эх ты, в воскресенье выходной, забыл совсем, в доту на нём играл :) А про корабли и не подумал :) В воскресенье подключу ноут, попробую :)
Изменено пользователем letu4igolandec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

Нужно будет на телевизоре глянуть 54 дюйма с 3d очками :) Купил его, 1 фильм посмотрел в 3d и всё ))

Эх ты, в воскресенье выходной, забыл совсем, в доту на нём играл :) А про корабли и не подумал :) В воскресенье подключу ноут, попробую :)

Я смотрю только отечественные фильмы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций

Дота- ЗЛО! Хотя сын в последнее время к ней охладевать стал. А то мог сутками задротить. Доигрался до того, что  Navi в команду звали...
10:19 Добавлено спустя 2 минуты
Реал на игру вообще не тратит- прекрасно на игровых площадках голду фармит. Если бы ещё её можно было в реал вывести- уже наверное жил бы как богатый буратин)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
Участник
705 публикаций

...

Может кто знает ответ, что случилось с голивудом. ...

Последний хороший фильм, который помню "ярость". Кто что думает по этому поводу? :)

Лет пять назад, Дастин Хоффман в интервью отвечая на вопрос, что случилось с Голливудом, ответил: "Раньше мы снимали кино, а теперь, это просто сортир." Далее прошёлся по таким фильмам, как "Трансформеры" и т.п.

Собственно, этим всё сказано ... .

P.S. Однако фидьмы хорошие у них есть, просто здесь их не крутят, они не кассовые.

Изменено пользователем SKC34

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию