Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59719364

Что случилось с голивудом? )

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Гладиатор по спец эффектам не уступит тому же варкрафту :) Есть короткий фильм, о том как снимали гладиатор :) Воссоздавали колизей :) Добротный фильм :)

В своё время увлекался 3D слегка, смотрел как делали :)

Ну, в этом фильме на спецэффектах я и не заморачивался- главное шикарный сюжет все таки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 597 боёв

Блин, народ, не нужно от фильма ждать то, что фильм дать не может. Есть фильмы, которые ставят целью донести до вас какую-то мысль или идею, затронуть какие-то чувства. А есть фильмы, которые ставят перед собой цель - показать элемент "вау" не заморачиваясь над логичностью или донесением какого-то послания до зрителя.

Ну ведь изначально ясно, что фильм Варкрафт не покажет вам гениальной игры/переживаний главного орка, ибо он на компе нарисованный. Да и Дедпул не про что-то там, а про трэш, сортирный юмор и месиво (Фрэнсис не даст солгать).

Просто переключайте восприятие с "вникнуть в суть" на "расслабься и смотри как здоровенные орки сносят булавой конных рыцарей". 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
336 боёв

Мне понравилось, жена чуть не уснула))) Правда сказала что на раз посмотреть пойдет. Если ты поклонник игры- то смело иди, не разочаруешься)
09:31 Добавлено спустя 3 минуты

Гладиатор с Сердцем- это реально шедевры. Но и про спецэффекты тоже не забываем- Аватар, Властелин колец, Гарри Поттер, Звездные войны- тоже шедевры) Вообще в моем понимании шедевр (лично для меня) тот фильм, который ты готов пересматривать по много раз. Варкрафт смотреть было интересно, с удовольствием посмотрю продолжение, но только один раз)
09:33 Добавлено спустя 5 минут

Ну да, ну да. Кто не с нами, тот д у р а к...
09:36 Добавлено спустя 8 минут

Из последних просмотренных мне понравились Территория, Он дракон (на 2-3 раза пойдет, если бы ещё актерский состав другой- поставил бы твердую пятёрку). По Шерлоку Холмсу- ничего кроме Ливанова не признаю).

Битва за Севастополь интересный фильм, но для чего поставили такое название- в упор не понимаю .Украинское "Незламна" гораздо больше по моему подходит.

Из сериалов- Исаев, Котовский, Спецназ, Ликвидация, Диверсант, Апостол

Ну и куда же без игры престолов?)

Вот вы прям родная душа :) Только игру престолов на костре сжечь, а так всё в точку :) Обожаю всё вышеперечисленное :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
727 публикаций

Привет комрадэ!

Может кто знает ответ, что случилось с голивудом. Снимают одну фигню, пошёл на варкрафт, хватило на пол фильма, услнул... Вчера на черепашки пошёл, тоже не фонтан. Последний хороший фильм, который помню "ярость". Кто что думает по этому поводу? :)

Это все димедрол:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Вот вы прям родная душа :) Только игру престолов на костре сжечь, а так всё в точку :) Обожаю всё вышеперечисленное :)

Эээ нет, игру престолов все таки оставьте)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
336 боёв

Эээ нет, игру престолов все таки оставьте)

Перестал смотреть когда убили брата из ночного дозора :) Уже и не помню как зовут его :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Перестал смотреть когда убили брата из ночного дозора :) Уже и не помню как зовут его :)

Если ты про Джона Сноу, то он уже жив) А если ты про Бенджамина Старка- то с последней серии он тоже жив)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
336 боёв

Если ты про Джона Сноу, то он уже жив) А если ты про Бенджамина Старка- то с последней серии он тоже жив)

Вот по этому и не смотрю :) Фиг пойми чё к чему и почему, кто куда зачем за что :) Вот какое впечатление от этого шедевра :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Вот по этому и не смотрю :) Фиг пойми чё к чему и почему, кто куда зачем за что :) Вот какое впечатление от этого шедевра :)

Зато интрига) Интернет считай целый год гудел)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
336 боёв

Зато интрига) Интернет считай целый год гудел)

Безусловно, это шедевр нашего времени :) Но прост не для меня :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Лучшей фильм это экипаж.

Кстати да, забыл про них. Что первый, что второй. Второй правда уже больше на Голливуд тянет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
336 боёв

Лучшей фильм это экипаж.

О да :) Но у меня как то не хватило духу пойти на него в кино :) Всё таки отечественное кино :) Кто ходил, говорят хороший фильм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Безусловно, это шедевр нашего времени :) Но прост не для меня :)

Ну не зря же говорят, что на вкус и цвет все фломастеры разные:)
10:09 Добавлено спустя 0 минут

О да :) Но у меня как то не хватило духу пойти на него в кино :) Всё таки отечественное кино :) Кто ходил, говорят хороший фильм.

Причем его нужно смотреть на большом экране, в 3D. Все таки спецэффекты сняты добротно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации
493 боя

Кстати да, забыл про них. Что первый, что второй. Второй правда уже больше на Голливуд тянет

Экипаж это фильм которому нет равных в мире фильмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
336 боёв

Ну не зря же говорят, что на вкус и цвет все фломастеры разные:)
10:09 Добавлено спустя 0 минут

Причем его нужно смотреть на большом экране, в 3D. Все таки спецэффекты сняты добротно.

Нужно будет на телевизоре глянуть 54 дюйма с 3d очками :) Купил его, 1 фильм посмотрел в 3d и всё ))
10:11 Добавлено спустя 0 минут

Экипаж это фильм которому нет равных в мире фильмов.

Ну всё, точно буду смотреть :)
10:12 Добавлено спустя 1 минуту
Эх ты, в воскресенье выходной, забыл совсем, в доту на нём играл :) А про корабли и не подумал :) В воскресенье подключу ноут, попробую :)
Изменено пользователем letu4igolandec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации
493 боя

Нужно будет на телевизоре глянуть 54 дюйма с 3d очками :) Купил его, 1 фильм посмотрел в 3d и всё ))

Эх ты, в воскресенье выходной, забыл совсем, в доту на нём играл :) А про корабли и не подумал :) В воскресенье подключу ноут, попробую :)

Я смотрю только отечественные фильмы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Дота- ЗЛО! Хотя сын в последнее время к ней охладевать стал. А то мог сутками задротить. Доигрался до того, что  Navi в команду звали...
10:19 Добавлено спустя 2 минуты
Реал на игру вообще не тратит- прекрасно на игровых площадках голду фармит. Если бы ещё её можно было в реал вывести- уже наверное жил бы как богатый буратин)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
Участник
703 публикации

...

Может кто знает ответ, что случилось с голивудом. ...

Последний хороший фильм, который помню "ярость". Кто что думает по этому поводу? :)

Лет пять назад, Дастин Хоффман в интервью отвечая на вопрос, что случилось с Голливудом, ответил: "Раньше мы снимали кино, а теперь, это просто сортир." Далее прошёлся по таким фильмам, как "Трансформеры" и т.п.

Собственно, этим всё сказано ... .

P.S. Однако фидьмы хорошие у них есть, просто здесь их не крутят, они не кассовые.

Изменено пользователем SKC34

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию