Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ssupersvintuss

Ранги и ластомер

Ластомер  

333 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

я думаю проблема преувеличена, нубы которые впадают в панику при виде "опасных" цифр все равно сольются как и планировали)

да и цифры там общие для всего флота, у меня например 22 корабля в порту, на каких-то процент побед выше 60-65, на других меньше 50, в зависимости от степени прокачки.

Сейчас вышел на непрокаченном Огневом в ранги - помер довольно бездарно(, а до этого на крутом Николахе отлично порулил, так что все это очень условно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Кто-то не смог в скрытие статы?

Уже даже и на прошипс стата мгновенно закрывается, если скрыть её на оффсайте.

Игрок скрывший стату априори определяется пользователями установившими ластомер как "ракал". Со всеми вытекающими.

Ракалы, "расслаблено" играющие левой пяткой на позитиве и ради отдыха - тоже значительно ухудшают атмосферу игры. И, что с ними делать будем?

Стато..набиватели, "папки", "киберспортсмены" и прочая подобная публика значительно ухудшают атмосферу игры. Что с ними делать будем:popcorn:?

Кто хочет полного спокойствия - может идти стрелять ботов. Там тишь, да гладь, да божья благодать. Ну почти. :) По моим личным наблюдениям в 90% случаев раковая статистика соответствовала раковой игре. И очень полезно видеть на кого потенциально можно положиться, а кто либо тупо убьется за несколько минут. Либо рельсоходя бортом, либо в одиночном гордом ололо раше. Это НЕ сингл игра, а КОМАНДНАЯ. И если ты обуза для команды (в силу раковости), то получить фан от игры очень сложно. А ежели просто хочется пиу-пиу, то почему бы не идти мочить ботов?!?

Да с удовольствием бы. Если  отсыпка опыта и серебришка была бы одинаковой - фиг бы меня кто увидел в этом вашем пи-ви-пи:izmena:. Пока ещё позитив немного перевешивает негатив, но лишь немного. Не надо добивать до конца, онлинь и так не блещет:hiding:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Стато..набиватели, "папки", "киберспортсмены" и прочая подобная публика значительно ухудшают атмосферу игры. Что с ними делать будем:popcorn:?

Ну вот и поговорили. Либо убираем из игры всех (вообще всех) игроков, как портящих атмосферу, либо просто играем как есть и не жужжим.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Ну вот и поговорили. Либо убираем из игры всех (вообще всех) игроков, как портящих атмосферу, либо просто играем как есть и не жужжим.

Не надо путать тёплое с мягким. Есть необходимое зло, без которого не обойтись в любом онлайн-проекте. И есть совершенно необязательное, портящее жизнь большинству.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
61 публикация
9 035 боёв

Какая дичь дикая. Умному игроку ластомер в помощь всегда идет, ракалу от него горит, вот и все. Каждый раз когда тема поднимается на танко или самолетном форуме. меня это улыбает. Это нормальный мод, игровых преимуществ он не дает. С ним ты не будешь ни точнее стрелять. ни быстрее поднимать свои авиагруппы. Так, что никаких нарушений нет.  А у кого горит, то огнетушитель в помощь и напоминание, играй себе в удовольствие,это ОНЛИ ИГРА:trollface:

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Не надо путать тёплое с мягким. Есть необходимое зло, без которого не обойтись в любом онлайн-проекте. И есть совершенно необязательное, портящее жизнь большинству.

Согласен. Ластомер - необходимое зло, а вот ракалы - совершенно необязательное, портящее жизнь большинству адекватных игроков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

играй себе в удовольствие,это ОНЛИ ИГРА:trollface:

Когда сокомандник обзывает тебя(или других, что не суть важно) разными словами с последующим ритуальным самовыпиливанием на основе всего лишь разноцветных цифирок в ушах - удовольствия в этом мало, независимо от результатов боя(даже если удаётся затащить).

Согласен. Ластомер - необходимое зло, а вот ракалы - совершенно необязательное, портящее жизнь большинству адекватных игроков.

Ваше мнение понятно. Но оно неправильное:rolleyes:.

Именно 46% ололошки есть соль земли основа и фундамент любой сколь-нибудь массовой онлинь-игры. Без них это илитный проект не только лишь для всех, с 1-2к играющих.

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

Да с удовольствием бы. Если  отсыпка опыта и серебришка была бы одинаковой - фиг бы меня кто увидел в этом вашем пи-ви-пи:izmena:. Пока ещё позитив немного перевешивает негатив, но лишь немного. Не надо добивать до конца, онлинь и так не блещет:hiding:.

Зато спокойствие гарантированно и атмосфера позитивная. Из-за этого же движуха? Зеркало Ластомер же мешает жить. Зеркало Ластомер надо убрать по-дальше, да? А в кооперативах ластомер пофик...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Но оно неправильное:rolleyes:.

Нет же, как широко известно, есть только два мнения: моё и неправильное. То есть, например, ваше - неправильное, поскольку не моё.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Зато спокойствие гарантированно и атмосфера позитивная. Из-за этого же движуха? Зеркало Ластомер же мешает жить. Зеркало Ластомер надо убрать по-дальше, да? А в кооперативах ластомер пофик...

Какое зеркало, кэп? Посты выше прочитать никак? У меня статка скрыта. Для интересующихся я выложил её скрин объяснил, почему сделал так.

Ещё раз говорю - бой с вопящим и самоубивающимся союзником можно и затащить. Но удовольствия уже не будет. И после этого хочется просто закрыть клиент, а не играть дальше. Независимо от победы или поражения. Так понятней?

Нет же, как широко известно, есть только два мнения: моё и неправильное. То есть, например, ваше - неправильное, поскольку не моё.

Но-но, тема моя - аз есмь царь так что МОЁ мнение тут главнее, чем просто "моё":trollface:.
Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Тс,"ластомер" мешает только "красным" слабохарактерным,которые при виде очевидного преимущество у противника,будут хуже играть,но,они бы в любом случаи играли бы хуже.Любой фиолетовый , даже зная заранее что в его команде он один "игрок",все равно будет играть не опуская рукавов так как это в его интересах.Адекватный человек из-за этого никого оскорблять не будет.А если так делает,то он бы это делал бы в любом случае. Данный мод приносит больше плюсов чем наоборот,так как дает многим игрокам просто скооперироваться,понимая что "вот именно этот игрок" поможет в бою и от него будет какой то прок.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[JAGER]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
404 публикации
25 721 бой

посмотрим правде в глаза.

вот реал. идет эскадра. 12 кораблей.

все прекрасно знают. какой у кого уровень подготовки. как личного состава, так и мат-тех базы.

все знают.

и кого слушать, чьи приказы выполнять, на какую высоту прыгать.

без этого нет флота.

почему в игре должны быть сплошь коты в мешках?

я уж молчу, что командования нет, ладно, это неосуществимо....но ххоть это оставить. таки помогает.

имхо, проверенное и в кб и в рандоме

Давайте посмотрим.

Вот реал. Эскадра 12 кораблей. Все знают кто командует (далеко не факт, что это лучший стратег-тактик, всяко бывает - реал же) и т.д. Вот только как правило, прежде чем отправить куда либо эскадру, флотилию и т.п. сначала проводят учения, тренировки, отработку маневров, для того чтобы все всё знали... Здесь в игре - это командные бои.

А вот рандом - это... как бы помягче сказать... "сборная солянка". Стянули с разных флотов и, НЕ отработав взаимодействие, бросили "затыкать дыры" на каком-либо направлении, чтобы время выиграть, пока не подойдет постоянное соединение флота. Выживут, хорошо. Не выживут, ну так случилось. Вот и получается - что кто в лес, кто по дрова. Ну относительно реала выглядит как-то так.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Да было такое, два Щорса увидели "Махан с 5 перком и тд", пошли и убились. Получается они не готовы были к неравному бою, но это же РБ. Надо готовится к серьезным боям. Хотя в том же бою стоковый ЛК бился до последнего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[RE]
685 публикаций
30 240 боёв

Столкнулся сегодня с очень неприятным явлением. Несколько раз игрАки установившие данный мод(который к моему вящему удивлению даже попал в официальный модпак:sceptic:), оглашали окрестности воплами в стиле - "а-аа, мы все умрём у них команда сильнее!", "вы ***, в такой команде не победить!" и т.д и т.п. После чего откровенно шли и убивались об противника. Если в рандоме такое поведение ещё более-менее терпимо, то в рангах:fishpalm:...

Вопрос к Медведу и Co  - вы хорошо подумали прежде чем публиковать данный мод на форуме и тем более вносить его в официальный модпак? Может, не стоило этого делать, тем более перед рангами:hmm:?

Прикручиваю голосовалку. Предлагаю объявить данный мод "нежелательным" и убрать его публикацию на всех официальных площадках WG. Спасибо за внимание.

P.S. Ещё раз подчеркну - не предлагаю абсолютно запретить этот мод, а лишь объявить его нежелательным и убрать с официальных площадок. Желающие смогут найти и установить его со сторонних ресурсов, хотя бы с сайта того же Монстрофила.

Для тех кто не видел:

в чём проблема возьмите та скройте свою стату я за оленемер не вижу тут проблемы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[RE]
685 публикаций
30 240 боёв

Предлагаю объявить нежелательными нытиков и убрать их из форума. Все время им кто-то \ что-то мешает ногебать.

согласен+++

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

в чём проблема возьмите та скройте свою стату я за оленемер не вижу тут проблемы

Давно скрыл. Проблема не в этом, читайте внимательнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Какая дичь дикая. Умному игроку ластомер в помощь всегда идет, ракалу от него горит, вот и все. Каждый раз когда тема поднимается на танко или самолетном форуме. меня это улыбает. Это нормальный мод, игровых преимуществ он не дает. С ним ты не будешь ни точнее стрелять. ни быстрее поднимать свои авиагруппы. Так, что никаких нарушений нет.  А у кого горит, то огнетушитель в помощь и напоминание, играй себе в удовольствие,это ОНЛИ ИГРА:trollface:

Тс,"ластомер" мешает только "красным" слабохарактерным,которые при виде очевидного преимущество у противника,будут хуже играть,но,они бы в любом случаи играли бы хуже.Любой фиолетовый , даже зная заранее что в его команде он один "игрок",все равно будет играть не опуская рукавов так как это в его интересах.Адекватный человек из-за этого никого оскорблять не будет.А если так делает,то он бы это делал бы в любом случае. Данный мод приносит больше плюсов чем наоборот,так как дает многим игрокам просто скооперироваться,понимая что "вот именно этот игрок" поможет в бою и от него будет какой то прок в бою. 

Ну мне он мешает например. Как тут уже верно подметили в комментариях, ничего хорошего в том, что союзники еще в начале боя настроили себя на проигрыш нету. Так же как и фокус скилованных игроков.

Данный мод влияет на Геймплей, что было доказано в танках, где признали отрицательное влияние подобных модов на игру. И ранее Леста ведь уже озвучивала, что не хотела бы подобных модов в кораблях, неужели мнение изменилось?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Ну мне он мешает например. Как тут уже верно подметили в комментариях, ничего хорошего в том, что союзники еще в начале боя настроили себя на проигрыш нету. Так же как и фокус скилованных игроков.

Данный мод влияет на Геймплей, что было доказано в танках, где признали отрицательное влияние подобных модов на игру. И ранее Леста ведь уже озвучивала, что не хотела бы подобных модов в кораблях, неужели мнение изменилось?

Ну если он ВАМ лично мешает ,может его просто НЕ СТАВИТЬ?

Че это ж за тупость то такая,поставить мод,и жаловаться на него...

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Ну если он ВАМ лично мешает ,может его просто НЕ СТАВИТЬ?

Че это ж за тупость то такая,поставить мод,и жаловаться на него...

Кто сказал, что я его ставлю? *** мне тоже мешал, что мне его по вашей логике поставить сперва нужно было?

Тупите сами товарищ, я ведь понятно написал причины своего недовольства модом. Что в итоге получится покажет время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[RE]
685 публикаций
30 240 боёв

Давно скрыл. Проблема не в этом, читайте внимательнее.

а в чём проблем что вам не понравилось в начале боя что всё пропало слив так это в рандоме почти на каждом бою и что теперь надо плакать тут 
Изменено пользователем Fantomas89S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.