Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9h7tCIKt40Nv

Авиководы, помогите пожалуйста..

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
243 публикации

на 9-10 лвл, вы все летаете за вражеским авиком или нет? , если летаете то как именно вы его убиваете? чем в начале откидываетесь и какими группами после ремки?  пару раз пробовал летать, в начале откидываюсь торпами и 1 группой бобров , после ремки 2 группами бобров,  одноуровневый АВ убивается если только он забыл включить заградку, либо очень прокнет с пожарами после ремки, просто достали  уже файтерные мидвеи ( в 2-3 файта играют) и особенно файтерный 5-и перковый Накурю, 20 ястребов против моих 7  вообще ни о чем, приходится отправлять по 1 группе в разные углы карты и атаковать одновременно разные цели чтоб хоть что-то надамажить, без всяких разводов на ремку  и т.д. откидать и улететь пока враж. АВ не успел среагировать. Спасибо за ранее!

P.S. просто я помню в одном бою 2 мидвея полетели и утопили друг друга в начале боя, врятли и тот и тот забыл включить заградку, но как они это сделали ,хз...

Изменено пользователем anonym_9h7tCIKt40Nv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

я просто посижу тут почитаю. интересно.

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[PUDU]
Участник
279 публикаций
10 472 боя

Зависит от того, на каком АВ ты сам. Если амер, то там побоку, 3 бобра хоть под заградом попасть могут на 30к с пожарами, после отжатия ремки кинуть торпами и молиться что будет затопление. Если на на Япе, то там всё туго, только развод на заград. 

Хотя странно, что вы задаётесь таким вопросом.

Изменено пользователем Brekenridge

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Смотрел стримы Тенкена, он перестал каннибалить, но кто-то же до сих пор все равно разработал для себя тактику и летает спокойно топит враж. авики, расскажите рецепт)

21:41 Добавлено спустя 4 минуты

Зависит от того, на каком АВ ты сам. Если амер, то там побоку, 3 бобра хоть под заградом попасть могут на 30к с пожарами, после отжатия ремки кинуть торпами и молиться что будет затопление. Если на на Япе, то там всё туго, только развод на заград. 

Хотя странно, что вы задаётесь таким вопросом.

30 к урона под заградом-это сказки, очень и очень редко такое может прокнуть, мне нужна 100% тактика) почему странно*? до 7 лвл включительно, летал и без проблем топил авик , на 8+ трудновато и зависит от везения)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[PUDU]
Участник
279 публикаций
10 472 боя

30 к урона под заградом-это сказки, очень и очень редко такое может прокнуть, мне нужна 100% тактика) почему странно*? до 7 лвл включительно, летал и без проблем топил авик , на 8+ трудновато и зависит от везения)

Ну я же сказал, что могут, не всегда, но могут. 100% тактика - развод на заград 1й группой, если вражеский АВ поведётся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Ну я же сказал, что могут, не всегда, но могут. 100% тактика - развод на заград 1й группой, если вражеский АВ поведётся. 

1 группой развести на заград и потом летать рядом и 2 мин ковыряться  в носу?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

А ты хотел эффект моментальности? Многие зажимают деньги на голд заград и после становятся беззащитными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[PUDU]
Участник
279 публикаций
10 472 боя

Зачем ковыряться?) В это время наноси урон, прилетишь через 2 минуты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

А ты хотел эффект моментальности? Многие зажимают деньги на голд заград и после становятся беззащитными.

еще раз говорю, я видел как два мидвея в начале боя потопили друг друга, я не верю в то что оба забыли про заградку, как они это могли сделатЬ*?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

еще раз говорю, я видел как два мидвея в начале боя потопили друг друга, я не верю в то что оба забыли про заградку, как они это могли сделатЬ*?)

Мидвеи имеют большую кучность

Торп и бобер. После 2 бобра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
254 публикации
26 495 боёв

У меня Лекс перками кэпа и модернизациями до 100 усл ед. прокачан. Дальняя аура с 7км. Я если не включаю заградку сношу половину атакующих, а под заградом одноуровневые (особенно  япы ) практически не долетают. Бывало до 20 за налет, и до 50 за бой, при том что я в ударном пресете. И заградку голдовую вожу, сложно против такого варианта за один налет. Можно конечно постараться, особенно если какая нибудь 10 с 5 перком. Либо если отвлекся сильно и не заметил приближение.

Изменено пользователем ewgenij26st
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
254 публикации
26 495 боёв

Но после патча, когда заградку дали, каннибализма гораздо меньше стало на 8+ лвелах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

на 9-10 лвл, вы все летаете за вражеским авиком или нет? , если летаете то как именно вы его убиваете? чем в начале откидываетесь и какими группами после ремки?  пару раз пробовал летать, в начале откидываюсь торпами и 1 группой бобров , после ремки 2 группами бобров,  одноуровневый АВ убивается если только он забыл включить заградку, либо очень прокнет с пожарами после ремки, просто достали  уже файтерные мидвеи ( в 2-3 файта играют) и особенно файтерный 5-и перковый Накурю, 20 ястребов против моих 7  вообще ни о чем, приходится отправлять по 1 группе в разные углы карты и атаковать одновременно разные цели чтоб хоть что-то надамажить, без всяких разводов на ремку  и т.д. откидать и улететь пока враж. АВ не успел среагировать. Спасибо за ранее!

P.S. просто я помню в одном бою 2 мидвея полетели и утопили друг друга в начале боя, врятли и тот и тот забыл включить заградку, но как они это сделали ,хз...

Забей. Пустая трата времени. За это время можно более полезные дела сделать - линкор раздамажить или эсминца посветить.Тебя не трогают - и ты не трогай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 624 боя

Канибалю только на Лексе - и если кинуло к 9-10-ым, которым ничего нельзя сделать из-за мощной ПВО :(

Моментальный эффект невозможен, но со 2-го захода забираю любого, так как не видел последнее время авики с 2-мя заградками - все жалеют серебро, а зря между прочим.

Так что забрать с 2-х заходов при необходимости норм, а с 1-го - наверное случайность :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Канибалю только на Лексе - и если кинуло к 9-10-ым, которым ничего нельзя сделать из-за мощной ПВО :(

Моментальный эффект невозможен, но со 2-го захода забираю любого, так как не видел последнее время авики с 2-мя заградками - все жалеют серебро, а зря между прочим.

Так что забрать с 2-х заходов при необходимости норм, а с 1-го - наверное случайность :sceptic:

у меня 140 лямов))) мне не жалко)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
252 публикации
3 676 боёв

развод на заградку, потом атака другой цели, следующий налет - на беззащитный стол для пинпонга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 624 боя

у меня 140 лямов))) мне не жалко) 

Ну ты гоняешь только на авиках, все выкупил и серебра вагон -- у ЦА стереотипы на "голдовые" расходники, вот и экономят. На меня пару раз упоролись так, что 1-ой заградки не хватило, теперь катаю только с 2-мя и на Лексе, и на Секаку :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Ну ты гоняешь только на авиках, все выкупил и серебра вагон -- у ЦА стереотипы на "голдовые" расходники, вот и экономят. На меня пару раз упоролись так, что 1-ой заградки не хватило, теперь катаю только с 2-мя и на Лексе, и на Секаку :)

Если не будешь гнуть, то не окупается все это. Тут и не только заградка голдовая, но и ремка голдовая. Ускоряет тушение так же. Плюс еще не каждый удосуживается и модули поставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв

Играл пару патчей назад на яп авике , забыл как его там , в теребительном пресете - отличный вариант ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию