Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SWk16o1c9GvH

Ранговые бои для ноулайферов?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация

Всем привет. Профильной темы для отзыва по РБ не увидел и решил создать свою. Как-то предыдущие сезоны РБ проходили мимо меня, вот только сейчас решил поиграть. В целом все здорово, к самим боям особых нареканий нет. Ну разве что баланс по количеству эсминцев, которого нет. Но это уже другая история. 

Так вот, если я правильно посчитал по звездочкам, для взятия 1 ранга нужно 65 побед. Может и ошибся немного, это не так важно. При этом, как бы хорошо игрок не играл, а от поражений не застрахован никто. Думаю чтоб добраться до 1 ранга нужно будет боев 200, не меньше. И, если я правильно понял, накатать все эти бои нужно всего за 43 дня! Именно столько дней осталось до конца сезона. Не все игроки - школьники на каникулах, у некоторых нет столько свободного времени. Собственно, может стоит сделать длительность сезона больше?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв

Всем привет. Профильной темы для отзыва по РБ не увидел и решил создать свою. Как-то предыдущие сезоны РБ проходили мимо меня, вот только сейчас решил поиграть. В целом все здорово, к самим боям особых нареканий нет. Ну разве что баланс по количеству эсминцев, которого нет. Но это уже другая история. 

Так вот, если я правильно посчитал по звездочкам, для взятия 1 ранга нужно 65 побед. Может и ошибся немного, это не так важно. При этом, как бы хорошо игрок не играл, а от поражений не застрахован никто. Думаю чтоб добраться до 1 ранга нужно будет боев 200, не меньше. И, если я правильно понял, накатать все эти бои нужно всего за 43 дня! Именно столько дней осталось до конца сезона. Не все игроки - школьники на каникулах, у некоторых нет столько свободного времени. Собственно, может стоит сделать длительность сезона больше?

И больше школьников смогут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[SMILE]
Участник
77 публикаций
4 368 боёв

5 боев в день, + ранговые длятся 10 минут тк мало народу и бодрое рубилово. Часик в день тебя напрягает?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Кто такие ноулайферы?

Лидеры форума с 7к сообщений

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 770
Участник
30 860 публикаций
8 481 бой

Лидеры форума с 7к сообщений

Ну, поскольку у меня де-факто их более 10 000... :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Во человечище то..Как за школьников переживает,хотить что бы все были перворанговцами:)Молоток!
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Во человечище то..Как за школьников переживает,хотить что бы все были перворанговцами:)Молоток!

Да как раз у школьников проблем с временем летом обычно нет, они свой первый ранг возьмут. А вот у остальных как раз могут быть проблемы.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Да как раз у школьников проблем с временем летом обычно нет, они свой первый ранг возьмут. А вот у остальных как раз могут быть проблемы.

Если у вас нету времени,тогда зачем вам первый ранг?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Если у вас нету времени,тогда зачем вам первый ранг?

Исключительно для демонстрации размера скила. Как и в целом игра в какую-либо онлайн игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 632 боя

Проблемы уже .. из-за них причем в каждом втором бою

Тянули ... спецом как будто до каникул :angry: Не могли раньше запулить

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

5 боев в день, + ранговые длятся 10 минут тк мало народу и бодрое рубилово. Часик в день тебя напрягает?

ну ты жжешь.я боя два откатаю и уже надоедает))однообразие)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Это где это по 10 мин? У меня каждый бой на 17-18 минуте обычно заканчивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 484 боя

Это где это по 10 мин? У меня каждый бой на 17-18 минуте обычно заканчивается.

Ну, значит, 2 часа в день.

А вообще - мне лично нафиг не упёрся первый ранг. Делать больше нечего, кроме как зависать в кораблях ради него. Какой получится - такой получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

В теории первый ранг может взять абсолютно любой рак, при условии что он отыграет несколько сотен боев.

Можно взять просто количеством. Слишком уж много несгораемых рангов.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

В теории первый ранг может взять абсолютно любой рак, при условии что он отыграет несколько сотен боев.

Можно взять просто количеством. Слишком уж много несгораемых рангов.

С 12 нет бонусных звезд и несгораемых рангов. Если процент побед близок к 50%, то боев будет нереально большое количество. Сократить их поможет только 1ое место в сливных боях, что игроку с 50% побед сделать не просто. Так что в этом отношении все норм.

Но боев действительно больше теперь надо, если не быть на первом месте по опыту часто (бывает обидно как за себя, так и за других когда разница в несколько очков всего).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я тебе больше скажу, я ещё хочу в рандоме успеть сыграть боёв 100, и в рангах 200-300 за это время. При пятидневке.

зы: но насчёт предложения продлить ранги - согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию