Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_6354416

РБ-лучший сезон.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Леста послушала адекватную часть игроков и сделала несгораемой звезду если ты первый по опыту. Это просто великолепно шииикарно) 5 боев - два слива и ни одной потярянной звезды. Наконец-то!!! Еще бы на 8-ках все проходило цены бы не было таким ранговым. 7-ки это канешн дикость и БОЛЬШОЙ КОСЯК. Жадность внесла ложку дегтя(

ПС: Кстати я в свое время предлагал в выигравшей команде игроку последнему по опыту звезду не давать. Это будет справедливо. Надеюсь введут когда нибуть)

Изменено пользователем ku4nsw
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

А как по мне , оглядываясь на все сезоны назад , так первый сезон  был самый клёвый, жаль терпения и времени не хватило:sceptic: .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

С одной стороны - да. Сейв звезды сэкономит кучу нервов некоторым игрокам.

С другой стороны народ щемится в сторонке сильнее обычного. Кроме как желанием набить экспочки я такое поведение объяснить не могу. В итоге сливчанские. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

С одной стороны - да. Сейв звезды сэкономит кучу нервов некоторым игрокам.

С другой стороны народ щемится в сторонке сильнее обычного. Кроме как желанием набить экспочки я такое поведение объяснить не могу. В итоге сливчанские. 

Щемяться они по тому что дятлы) это тренд последних месяцев том числе и в рандоме. Если команда щемится=слив. Особенно ЛК касается. Создавал даже тему по этому поводу.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Эту фичу больше всех прочувствуют ЭМводы и Авикаводы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв

А как по мне , оглядываясь на все сезоны назад , так первый сезон  был самый клёвый, жаль терпения и времени не хватило:sceptic: .

Тот случай , что каждый раз как первый ! Они смогли :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-WS-]
Бета-тестер
400 публикаций
6 139 боёв

да, хорошо что звезда у лучшего в проигравшей остаётся, это САМОЕ главное достижение лесты за последние пол года

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Леста послушала адекватную часть игроков и сделала несгораемой звезду если ты первый по опыту. Это просто великолепно шииикарно) 5 боев - два слива и ни одной потярянной звезды. Наконец-то!!! Еще бы на 8-ках все проходило цены бы не было таким ранговым. 7-ки это канешн дикость и БОЛЬШОЙ КОСЯК. Жадность внесла ложку дегтя(

ПС: Кстати я в свое время предлагал в выигравшей команде игроку последнему по опыту звезду не давать. Это будет справедливо. Надеюсь введут когда нибуть)

У меня полный порт 8 лв и одна Пенса - седьмого оставил для фана , но куда деваться выкуплю еще и Нагато, не вижу в этом проблемы а если так рассуждать как ты - многие просто не смогут поиграть в связи с отсутствием техники
Изменено пользователем solo200510
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

У меня это первый сезон, до этого в игре не был. Если играем хорошо, бережем эсмины и берем точки, то почти всегда победа. Когда пытаются беречь свою "ценную задницу" почти всегда слив. Все бои отыграл на Мексике. Понимаю, что противники невеликие, но пока заходит! Играть намного интереснее чем в рандоме. Всем удачи в рангах!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Я б так не говорил, например эсминец который светил и брал точки, но ни в кого не попал торпедами - набрал меньше всех очков, остальные оказались меткие белке в око углядят и разобрали вражин. Вопрос смогли бы они настрелять, если светил их эсминец, а убились враги потому что пытались отбить точки взятые эсминцем? Как вы думаете справедливо будет у него отнять звезду? В следующий раз подумайте все аспекты своих мыслей, прежде чем предлагать - а давайте вот так. Не дай бог такой в начальники выйдет, изведет подчиненных своими идеями фикс, а расхлебывать толпой придется. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Парни подскажите будут ли компенсировать звезду за первое место по опыту при сливе в первый день до исправления бага? А то у меня уже есть бой где я занял первое место в команде а звезду отняли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Парни подскажите будут ли компенсировать звезду за первое место по опыту при сливе в первый день до исправления бага? А то у меня уже есть бой где я занял первое место в команде а звезду отняли...

Не будут, ценность звезд увеличивает от ранга к рангу. Я тоже незаконно потерял две звезды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Бывают ситуации, когда команда играет ровно. Так что справедливо это не будет.

Изменено пользователем Kolovorot13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Леста послушала адекватную часть игроков и сделала несгораемой звезду если ты первый по опыту. 

Леста послушала не самых адекватных игроков ибо тогда ещё было ясно что эсминцы будут в шоколаде и они теперь в шоколаде. Поздравляю)

Изменено пользователем anonym_qOcFrw45ZIAk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

2 предыдущих сезона стоковую технику в РБ не выводил. Ну раз уже и этот сезон как и прежние УГ - извините . Буду качать стоковые корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

Отличный сезон:

1.Несгораемая звезда,наконец-то разрабы услышали игроков.

2.Седьмые уровни для разнообразия,а то от Тирпицев и Бенсонов за два предыдущих сезонах в глазах рябило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
10 274 боя

Я б так не говорил, например эсминец который светил и брал точки, но ни в кого не попал торпедами - набрал меньше всех очков, остальные оказались меткие белке в око углядят и разобрали вражин. Вопрос смогли бы они настрелять, если светил их эсминец, а убились враги потому что пытались отбить точки взятые эсминцем? Как вы думаете справедливо будет у него отнять звезду? 

Справедливо. Такой ЭМ, с нулевой дамажкой, - для команды без пользы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Я б так не говорил, например эсминец который светил и брал точки, но ни в кого не попал торпедами - набрал меньше всех очков, остальные оказались меткие белке в око углядят и разобрали вражин. Вопрос смогли бы они настрелять, если светил их эсминец, а убились враги потому что пытались отбить точки взятые эсминцем? Как вы думаете справедливо будет у него отнять звезду? В следующий раз подумайте все аспекты своих мыслей, прежде чем предлагать - а давайте вот так. Не дай бог такой в начальники выйдет, изведет подчиненных своими идеями фикс, а расхлебывать толпой придется. 

Я и так начальникXDDD ЭМ который брал точки никогда не будет последним)

ПС: это было не совсем все условие. Помоему я вещал что-то типо последний и менее 400 очков опыта)

Изменено пользователем ku4nsw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
441 публикация
9 062 боя

Эсминец в конце списка это бред

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 915 боёв

Самое справедливое это не давать звезду тем у кого меньше 100 опыта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию