Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Пара вопросов по РБ

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

День добрый, возникло пара вопросов, я так понял, бои(включая урон и .п. статистика) в общую по аккаунту не идут? Пользуюсь от прошипс.

На чём лучше играть? говорят, что на линкорах отлично, к тому же мало шансов встретить авик и мало эсминцев в команде.

И ещё вопрос по "несгораемым" рангам, к примеру 18 несгораемый, я его сделал, перешёл на 17-й, а там насливался, и меня перекинут обратно на 18-й?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 296 боёв

День добрый, возникло пара вопросов, я так понял, бои(включая урон и .п. статистика) в общую по аккаунту не идут? Пользуюсь от прошипс.

На чём лучше играть? говорят, что на линкорах отлично, к тому же мало шансов встретить авик и мало эсминцев в команде.

И ещё вопрос по "несгораемым" рангам, к примеру 18 несгораемый, я его сделал, перешёл на 17-й, а там насливался, и меня перекинут обратно на 18-й?

1. Есть отдельная статистика по ранговым боям (вкладка профиль-сводка поменять тип сводки на ранговые бои, стата по окончанию сезона будет)

2. Играйте на то на чем больше нравится играть и на чем вы будете полезнее.

3.да перекинут на 18 обратно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Тебя жестоко обманули.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Ранги- это эсминцы и линкоры. Крейсера идут пока есть авики. В платиновой лиге когда остаются единичные авики, смысл в крейсерах пропадает и люди берут либо линкор либо эсминец. При чем при 2х линкорах может быть 5 эсминцев.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Эмов уже много начиная с 14 ранга, попадаются 3-4 на команду.

Но в целом лк сейчас себя чувствуют норм. Что будет после хз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Да, народ, спасибо, узнал всё, что хотел :)

С перекидыванием обратно в рангах конечно печалька(( тут 2 то победы тяжело сделать, а что будет 3,4,5? :ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[ARP]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 050 публикаций
12 343 боя

Молодцы(почитал,аж настроение подняли) .Всем по "+":great:

Присоединяюсь:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

По рангам все правильно. 18 несгораемый. а на чем лучше играть - риторический. играй на том корабле на котором лучше получается и не парься.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 107 боёв

Играй на всём - как показывет практика и за 1300 боев можно взять первый ранг :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Играй на всём - как показывет практика и за 1300 боев можно взять первый ранг :rolleyes:

Не пугай его. Звезду же не снимают с того , кто первый по опыту в проигравшей команде :). Боев 100 можно сбросить :).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Мне с моими руками не взять, во-первых, во-вторых только одна 7ка - Мэхан, в третьих главное не победа, а участие =)) я люблю соревновательный процесс, люблю прокачку(продвижение по рангам), а там уж как ВБР решит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

вчера в каждом бою по авику было и эсмов многовато бывало по 4 за команду 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

Ранги- это эсминцы и линкоры. Крейсера идут пока есть авики. В платиновой лиге когда остаются единичные авики, смысл в крейсерах пропадает и люди берут либо линкор либо эсминец. При чем при 2х линкорах может быть 5 эсминцев.

Вот спасибо Лесте за это !!! Аве !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Не пугай его. Звезду же не снимают с того , кто первый по опыту в проигравшей команде :). Боев 100 можно сбросить :).

Остается ерунда, всего лишь 1200 боев. На пару дней делов:teethhappy:

Слон, ты уникален! 

П.с. Можно не возражать, уникальность Слона это константа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

вчера в каждом бою по авику было и эсмов многовато бывало по 4 за команду 

из 54 боёв, всего 6 было с авиками. Эсмов реально много. Был интересный бой, по авику, у нас клив, остальные эсминцы, у них фусо, остальные эсминцы, я назвал этот бой, адом лк) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Из моего опыта - чем больше ЭМов, тем важней становятся крейсера, ведь именно они поддерживают союзных эсминцев на точках, сами достаточно подвижны, чтоб в случае чего брать точки на другом конце карты, жгут ЛК и т.д.

Просто надо понимать, что с ЛК лучше всего справляются другие ЛК при поддержке либо крейсеров, либо ЭМов, а значит задача ЛК - лишить противника этой поддержки в начале боя. Т.е. крейсерам в начале надо а) жить, б) работать по эсминцам, в) работать по крейсерам, работающим по союзным эсминцам.

В таком раскладе мы и точки помогаем захватывать, и ЭМов прикрываем, и выбиваем ту самую "поддержку", которая потом могла бы навредить нашим ЛК.

К концу боя-же начинаем помогать союзным линкорам добивать вражеские.

Играть лучше на том, на чём умеешь играть. Решают именно руки, а не класс корабля.

Изменено пользователем anonym_HM10rD9TchdS
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 009 боёв

По моему это нужно БОЛЬШИМИ буквами в порт повесить. Что бы читали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 405
[MEN]
Участник
1 642 публикации
26 618 боёв

заметил не стыковку, что ранговый бой, что случайный - статистика не меняется

WoWS_RBvsSB1.jpg

WoWS_RBvsSB2.jpg

WoWS_RBvsSB1.jpg

WoWS_RBvsSB2.jpg