Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_viJGmYkQ3b32

Первые впечатления от нынешнего сезона РБ.

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций

ну и без тимкила тоже не обошлось!! вот такого 5 лвл уж точно не нужно в Рб  (Кэниг  стреляет по Огневому)

У мня вчера что-то подобное было :) Первый мой ранговый бой в сезоне, и тут союзная фура с первых секунд начинает расстреливать своих (пока не сдох от зеркалки) :fishpalm:

Я был немного в шоке (хотя в итоге мы выиграли) - ну, думаю, началось, градус неадеквата хуже чем в прошлом сезоне:hmm:

Но в дальнейшем с таким пока не сталкивался...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

А я... А я... А я на Йорке играю..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 062 публикации
13 771 бой

Бгг а 61% не хотел! ты где смотришь процент побед? в газете!:teethhappy:

в твоем профиле 46%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[TPBR]
Участник
17 публикаций
18 391 бой

сори за оф топ- чо за прикол кормовые 105-мм установки Тирпица стреляют через кормовую надстройку на другой борт? ето баг?

17:32 Добавлено спустя 0 минут
картинку не умею вставить грит большая:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

Вернули 7-й уровень корабля - ОК.

НЕ ограничили кол-во эсминцев - не ОК.

ЧСВ у "статистов" завышено до немогу, каждый пытается всунуть по-глубже свое эгоцентричное "Я". Гореть таким в аду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Мне лично рб с 8 уровнями намного больше понравился. Меньше остолопов было которые прокачивали корабли. Заходишь в бой на 7 и видишь что ты единственный в команде. Лучше бы ограничивали по одному уровню а не 5-6 и 6-7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 495 боёв

Мой слоган Ранговых Боев:

- Никого не слушай

- Никому не верь

- Ни на кого не надейся

- Самой Умной Маше, которая отправляет вас "вон туда, и сделай то" - леденец на палочке в подарок. Маша вам не поможет (эта редиска предаст вас при первой же опасности©).

- Сам оценивай ситуацию, сам выбирай маршрут, все для победы. 

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

Дошел до 12. Иногда выигрываю, иногда проигрываю. Но тот факт что до 1 ранга нет больше несгораемых, в таких рамках (6-7 уровни кораблей).  У меня вот нет желания играть дальше. Если было бы еще пару несгораемых уровней, или хотя бы, не знаю, пятый ранг несгораемый, хоть была какая то надежда. Вот до 5-го дотянуть , а там полегче будет. А так ты понимаешь что это, даже с этой не отъёмной звездой,  ты столько нервов и всего остального оставишь в этой игре, что нет желания играть. 

А вот чтобы случайно заскочившие на очередной несгораемый ранг не остались там а занимали действительно свое место. Без обид, если делать несгораемые через 3-4 ранга то середнячков туда позатаскивают опытные игроки просто за счет огромного количества боев. так было в первые бои когда первого ранга достигали игроки со статой ниже 50% но лидеры по количеству проведенных боев.

Изменено пользователем anonym_w1vl5Hy9AeeU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

- Никого не слушай

- Никому не верь

- Ни на кого не надейся

- Самой Умной Маше, которая отправляет вас "вон туда, и сделай то" - леденец на палочке в подарок. Маша вам не поможет (эта редиска предаст вас при первой же опасности©).

Большая часть справедлива кроме случая когда ты на авике. я прошлые сезоны все более на эсминцах катал. Как же не хватало света и иприкрытия с воздуха и поддержки крейсеров. Так вот в этом сезоне я на хирю помогаю в первую очередь эсминцам  - отгоняю ястребов, свечу точку либо противника пока наш эсм в дымах, убиваю вражих эсмов в первую очередь как самых опасных конкурентов . Выкуриваю их торпедными пусками по альту из дымов(ну чаше топлю прямо в дымах). одним словом делаю все чтобы помочь союзным эсмам. и для этого иногда меняю свои планы если игрок просит. В ответку спасибо говорят )))

18:27 Добавлено спустя 2 минуты

При этом на конго 46% побед. Бгг

за текущий сезон статистика не отображается до окончания сезона. Она будет корректна лишь по его окончании
Изменено пользователем anonym_w1vl5Hy9AeeU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

А, что меко должен по твоему делать. Правильная тактика на крейсере. Если впереди ЛК вражеские, то ЛК союзные должны танковать, а крейсера выжигать из-за спины ЛК, если дистанция позволяет

По поводу ЭМ тоже ошибочное мнение, точки дают очень много опыта, даже если только их брать можно спокойно выходить в топ

Звезда за топ 1 это глоток свежего воздуха для режима и сотни спасенных стульев. Ранговые стали куда более приятным режимом нежели раньше

Тут надо понимать,когда и что на кр. делать. В начале боя саппорт эсмам на захвате. Далее отход к ЛК. Если все эсмы союзные погибли,то надо идти вперёд перед  ЛК,поскольку вражеские эсмы быстро насуют торпед танкующему,а танковать надо,потому что брать точки надо. Ведь в РБ бой зачастую заканчивается,не потому что все погибли, а по очкам. И да! По собственному опыту скажу,за два предыдущих сезона быть в топе команды ,играя на крейсере.надо быть ну просто супернагибатором со статой далеко за 60+. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Доехал,до 10-го. Тут интереснее. Наверное до завтрашнего вечера будет норм. А потом пойдут массой такие же клешнерукие ,как и я!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя

немного другие, если проиграл и в топе, то не бомбит.

Это да, это + нынешнему сезону. Но балансер по прежнему жжот. 1ЛК на 2 ЛК. 1 ЭМ на 3 ЭМ это вообще как?
Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

- Никого не слушай

- Никому не верь

- Ни на кого не надейся

Ситуация. Один не совсем опытный, скомандовал не туда, но все подчинились, в том числе и я. Результат - победа, хотя пришлось и подгореть, если бы разошлись, ушли бы в порт, по одиночке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию