Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_viJGmYkQ3b32

Первые впечатления от нынешнего сезона РБ.

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
927 публикаций

А, что меко должен по твоему делать. Правильная тактика на крейсере. Если впереди ЛК вражеские, то ЛК союзные должны танковать, а крейсера выжигать из-за спины ЛК, если дистанция позволяет

По поводу ЭМ тоже ошибочное мнение, точки дают очень много опыта, даже если только их брать можно спокойно выходить в топ

Звезда за топ 1 это глоток свежего воздуха для режима и сотни спасенных стульев. Ранговые стали куда более приятным режимом нежели раньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

:hmm: по сравению с прошлыми РБ у меня впечатления лучше - меньше стало ботов и откровенных рачков, играть интереснее (хотя временами труднее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 856 боёв

В принципе крейсера играют более-мене, но иногда встречаются индивидуумы. Простой пример - йорк с 250 хп решивший вместе с двумя лу потанковать против колорадо, пишу ему в чате йорк не надо, не стреляй, уйди в инвиз и спрячся, нет прет на колорадо делая пиу-пиу, через 20 секунд его закономерно линкор топит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А меня бесят раканы на линкорах и крейсерах пятого уровня. Что сложно взять шестерку? Меня уже забанили в чате из за этого. Скоро буду топить таких чудаков  на букву м. 

удачи в этом благородном деле, мой розовый друк :trollface:

Вообще-то разница между 5 и 6 уровнем не такая большая (между топом и стоком разница больше), тем более они балансятся более-менее зеркально... Так что более-менее толковый игрок на 5-ке гораздо полезнее, чем рак на 6-м.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

- авиация. здесь пожалуй можно выразить только респект.  И надежду,что в платине вас будет очень мало.

В платине авиков практически не будет, так-как авик не способен стабильно быть первым по опыту в команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв

Плюсанул

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

Вообще-то разница между 5 и 6 уровнем не такая большая (между топом и стоком разница больше), тем более они балансятся более-менее зеркально... Так что более-менее толковый игрок на 5-ке гораздо полезнее, чем рак на 6-м.

ну и я о том же! Главное дружно играть!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

полная чушь) если не считать ,что в ранги все ходят качать технику) Тот же Будённый от любого КР 5 уровня мокрого места не оставит) и далее по списку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 750 боёв

Дошел на Техасе с 19 до 15 ранга за 14 боев, 10 побед.  Может дело не в раканах на 5, а в другом? :P 

пысы. Лол, сам же играешь на минитазике, не забудь себя утопить тоже. :trollface:

Эсмы другое дело.

Изменено пользователем Effekt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Если в команде адекватный капитан эсминца и вы проиграли. Хоть убейся на линкоре или крейсере, но звезду с тебя снимут. 

Поэтому , если видишь, что ваш эсминец играет хорошо. Можешь не думать о звезде , в случае поражения. Играй спокойно, как в рандоме.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

полная чушь) если не считать ,что в ранги все ходят качать технику) Тот же Будённый от любого КР 5 уровня мокрого места не оставит) и далее по списку)

В дуэли - наверно (при равном скилле), но в рангах все-таки 7х7.

Мне допустим Кёнигсберг показался в ранговых даже более комфортным, чем Буденный (хотя это тоже один из моих любимых крейсеров).

И тот-же буденный, если на несколько секунд подставит Конику борт (отвлечется на союзника, например) очень даже хорошо отхватывает :)

Или Конго, например - за полтора десятка (или около того) боев в третьей лиге я обратил внимание, что конго (т.ч. АРП) часто показывают лучшие результаты, чем фусо и мексика.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[DMKOT]
Бета-тестер, Коллекционер
140 публикаций
18 839 боёв

Если в команде адекватный капитан эсминца и вы проиграли. Хоть убейся на линкоре или крейсере, но звезду с тебя снимут. 

Поэтому , если видишь, что ваш эсминец играет хорошо. Можешь не думать о звезде , в случае поражения. Играй спокойно, как в рандоме.

Эсминец может быть полным неадекватом на Минике без камуфла(денег говорит нет) но успеть взять точку. И тоже можно не думать о звезде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
9 421 бой

для меня ранги это прохождение техники побыстрей и напряга,невлияющая на основную статистику

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Раздражает подборка карт.

Линия разлома худшая карта для рб имха.

Места для манёвра мало, стрельба идёт на ближних дистанциях.

В итоге кр вообще не нужны - мрут как мухи.

Нужны лк и маханы. Причём последние могут не стрелять, лк по засвету сами всё разберут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 750 боёв

Мне допустим Кёнигсберг показался в ранговых даже более комфортным, чем Буденный (хотя это тоже один из моих любимых крейсеров).

И тот-же буденный, если на несколько секунд подставит Конику борт (отвлечется на союзника, например) очень даже хорошо отхватывает :)

Или Конго, например - за полтора десятка (или около того) боев в третьей лиге я обратил внимание, что конго (т.ч. АРП) часто показывают лучшие результаты, чем фусо и мексика.

А что он против Кливленда сделает? Разбирать его очень долго , нет времени. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Не согласен) только сегодня закончил прокачку Будённого) Для него любой КР 5-6 корм, 7 пенса корм, тяжко бывало с Миокой и Щорсом. Кёниг вообще с 2-3 залпов лопался как шарик. Хотя Кёнига и Мурманск лопает, а уж Будённый и тем более.  И замечу Будённый был без обвеса , к Щорсу бежал для ранговых.
Изменено пользователем evilpuzatik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

я на АРП КОНГО и Мутсуки дошла с 18 до 15 ранга ! как то так без особых проблем!:playing::D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 750 боёв

я на АРП КОНГО и Мутсуки дошла с 18 до 15 ранга ! как то так без особых проблем!:playing::D

При этом на конго 46% побед. Бгг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

ну и без тимкила тоже не обошлось!! вот такого 5 лвл уж точно не нужно в Рб  (Кэниг  стреляет по Огневому)

9cfbaf4d6337f15091b2862b8629d2e8.jpg

Изменено пользователем anonym_s9mfNdsypfMn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

ну и без тимкила тоже не обошлось!! вот такого 5 лвл уж точно не нужно в Рб

9cfbaf4d6337f15091b2862b8629d2e8.jpg

Мне вот и 6 таких не надо в команду)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию