Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Ранговые бои. Фидбек

В этой теме 1 333 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Вот я не понимаю, тема вроде про ранговые а вы там не светились, что вы можете сказать по теме? Ваше представления по игре (с ваших же слов) ограничены 6-м рангом... что вы можете говорить по игре? Что вы вообще на форуме делаете?

Не читатель? Повторяю - в стате отражается только последний сезон рангов. О моей игре в предыдущих сезонах ты не знаешь ничего, но выводы какие-то уже делаешь. Зачем, позволь спросить?

Далее - 6-й уровень играет не только с шестым, то есть по второму пункту ты тоже явно что-то выдумываешь. Тем более у меня есть и седьмые и даже восьмой один. 

И последнее - если тебе так важно, что я делаю на форуме, то я занимаюсь тут критикой ранговых боев и вообще баланса игры. Чтобы их (и его) сделали наконец нормально и мне стало интересно в это играть. 

Собственно, вашу работу выполняю, уважаемые тестеры. 

Изменено пользователем tourist1984

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

Шел седьмой день форменного издевательства, на пятом ранге, может пора уже выключить режим угнетения...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[MRAK]
Участник, Коллекционер
157 публикаций
23 703 боя

Шел седьмой день форменного издевательства, на пятом ранге, может пора уже выключить режим угнетения...

Бабки у  подъезда  шепчутся, что хороший  донат  временно отключает режим угнетения и  боли. 

Я им не  верю, но шапочка  из фольги и  святая  вода у  монитора  всегда  при мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

Немножечко о балансе в рангах.

Вот такие, ребята, приколы бывают. Итог, увы, не заскринил, но поверьте на слово: наша команда слила, они обошлись почти без потерь, по фрагу сделали только я и второй лк. Я уже забуду про баланс двух лк против одного и про 4-5 эсминцев на команду, к этим вещам к своему 9-му рангу как-то привык, но нации эсминцев - бред просто. Здравый смысл подсказывает, что нужно было вытащить из тимы противника один Киев и забалансить к нам, а к ним - одного сухаря. Таким образом в каждой тиме был бы по два яп. эсм, два совет. эсм, и при этом у противника был бы Махан и Мёко против Фусо и Молотова, вроде довольно честно.

Почему не поступил таким образом балансер - не понятно. Прошу разрабов обратить внимание на фидбек.

post-3398018-0-51995500-1466261314.jpg

shot-16.06.18_17.34.58-0871.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
111 публикация
5 423 боя

Не читатель? Повторяю - в стате отражается только последний сезон рангов. О моей игре в предыдущих сезонах ты не знаешь ничего, но выводы какие-то уже делаешь. Зачем, позволь спросить?

Далее - 6-й уровень играет не только с шестым, то есть по второму пункту ты тоже явно что-то выдумываешь. Тем более у меня есть и седьмые и даже восьмой один. 

И последнее - если тебе так важно, что я делаю на форуме, то я занимаюсь тут критикой ранговых боев и вообще баланса игры. Чтобы их (и его) сделали наконец нормально и мне стало интересно в это играть. 

Собственно, вашу работу выполняю, уважаемые тестеры. 

Не читатель? Вы влезли с своим драгоценным мнением в обсуждение ТЕКУЩЕГО состояния. Какой опыт вы имеете в реалиях нынешнего патча?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Не читатель? Вы влезли с своим драгоценным мнением в обсуждение ТЕКУЩЕГО состояния. Какой опыт вы имеете в реалиях нынешнего патча?

У вас в нынешнем 10,который люди спокойно берут на любых шестерках.Вам пришлось катать симса.7ки массово появляются только после 10го-какой опыт есть у ВАС в этом сезоне?Убивать 6ок аки батя?

В вашем профайле куча 8-10 лвл,однако средний урон как у 7рок.

Вот я не понимаю, что вы можете сказать по теме? Ваше представления по игре ограничены ... что вы можете говорить по игре? Что вы вообще на форуме делаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Очень, очень сложно понять проблемы и реалии текущего сезона РБ. Просто невозможное дело, без сотен боев и первого ранга и нечего пытаться даже. :ohmy:

Тем более никак нельзя узнать об основном их недостатке, до устранения которого вообще ничего другое в них никакого значения не имеет и обсуждаться не должно - о нубах, массово пролезающих на средние и высокие ранги.

Оно вообще-то чисто по правилам проведения боев очевидно, если что - так что можно посмотреть на них, понять как оно будет проходить и закрыть этот кривой режим. И всё. 

Но некоторым, разумеется, надо проверить всё лично - потратить десятки часов времени и всё равно по итогам ничего не понять.

Разработчики, большая, просто огромная просьба. Уберите 45% игроков из средних и высоких рангов - так чтобы вообще не было. Им правда нечего там делать. 

Изменено пользователем tourist1984

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Решил поиграть в РБ. Даже Молнию купил, не подводить же команду. 

Видел разное, и команды без ЭМов против 2 и линкоры разных уровней и все что угодно. Баланса команд нет от слова вообще. 

Ладно думаю, нет баланса есть руки. Надо сжимать булченки и тащить. Сколько раз уже спасала первая по опыту звезда уже не пересчитать. 

Теперь болтаюсь на 6-7 ранге туда-сюда. Думаю в чем же причина, что не так. Не может быть такого, что бы все так было плохо. 

Поставил сегодня моды, захожу в бой и картина маслом

009781414def.jpg

Посмотрел я на это и пошел играть в рандом. 

P.S. Жалко что Молнию купил. Кораблик хороший, но доход люди делающие такое получать не должны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
111 публикация
5 423 боя

У вас в нынешнем 10,который люди спокойно берут на любых шестерках.Вам пришлось катать симса.7ки массово появляются только после 10го-какой опыт есть у ВАС в этом сезоне?Убивать 6ок аки батя?

В вашем профайле куча 8-10 лвл,однако средний урон как у 7рок.

Покажите конкретно в этом топике, где я описываю баланс или объясняю кто и что должен делать? Я не лезу учить людей, потому как знаю, что это не мой уровень. Зато в этом топике куча форумных войнов которые не пробуя разводят вайн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

уВ. Разработчики не объясните вот как так играть в   РАНГАХ ???? 

нет слов....

в вашем случае еще жить можно) Вот ЛК только жаль)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[KRB]
Участник
173 публикации
36 366 боёв

Ув. разработчики! Столкнулся с очень странной ситуацией поведения эсминцев в бою. Вчера и сегодня союзные эсминцы со старта начинают в точности копировать манёвры союзных кораблей притираясь к борту союзного корабля, открывают огонь только по целям, по которым ведут союзники. Очень смахивает на поведение продвинутых ботов.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Ув. разработчики! Столкнулся с очень странной ситуацией поведения эсминцев в бою. Вчера и сегодня союзные эсминцы со старта начинают в точности копировать манёвры союзных кораблей притираясь к борту союзного корабля, открывают огонь только по целям, по которым ведут союзники. Очень смахивает на поведение продвинутых ботов.  

фокус..не?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[-SWR-]
Бета-тестер
108 публикаций
25 329 боёв

Внесу свои 5 копеек. В первые две недели рангов, когда более менее нормальные игроки были в районе 10-14 ранга, можно было играть. Поднялся до 8, потом упал до 11.

1) каждый день по 5-10 сливов при 1-3 победах, играть нереально. сначало спасало первое место и написание в чат, но после того как сдали нервы и стал обзывать игроков, чат забанили. теперь вообще бесполезно играть. 

2) реально в ранговых боях играют боты. сегодня видел эсминца, который брал базу, и стрелял по лк, хотя был в инвизе (до выстрела), а базу надо было брать чтобы не светиться. при это стрелял по тому месту где ЛК плыл пару секунд назад, естественно все долетало на то место ге лк было 5-7 сек назад. также в боях куча лк, которые тупо обплывает карту по дальнему краю. ингорируют что надо брать точки или кого-то там прикрывать, при этом пройгрыши по очкам.

3) для меня ранговые бои воспринимались как игра с игроками одинакового уровня по скилу. но 2-3 недели поиграть с ботами или просто "крабами" чтобы добраться примерно до 5 ранга, это потеря нервов. По сути ранги из игры по уровню скилла стали в игру - у кого крепче нервы, ради получения призов. Скажу сразу. 2-3 сезоны были нтересными. Этот сезон просто нервы и психи. Сесть поиграть в игру чтобы расслабиться не получается, В рандоме играть не интересно, а в рангах просто ужасно.

Вообщем этот ранговый сезон - это полнейший тупизм и маты в ваш адрес. Ради какихто там цифр статистики чтобы все было одинаково Вы просто поганите то, что работало и во что было приятно играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Не понял какой фокус? 

стрельба по одной цели) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[KRB]
Участник
173 публикации
36 366 боёв

стрельба по одной цели) 

Да и хождение по одной траектории?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Внесу свои 5 копеек. В первые две недели рангов, когда более менее нормальные игроки были в районе 10-14 ранга, можно было играть. Поднялся до 8, потом упал до 11.

1) каждый день по 5-10 сливов при 1-3 победах, играть нереально. сначало спасало первое место и написание в чат, но после того как сдали нервы и стал обзывать игроков, чат забанили. теперь вообще бесполезно играть. 

2) реально в ранговых боях играют боты. сегодня видел эсминца, который брал базу, и стрелял по лк, хотя был в инвизе (до выстрела), а базу надо было брать чтобы не светиться. при это стрелял по тому месту где ЛК плыл пару секунд назад, естественно все долетало на то место ге лк было 5-7 сек назад. также в боях куча лк, которые тупо обплывает карту по дальнему краю. ингорируют что надо брать точки или кого-то там прикрывать, при этом пройгрыши по очкам.

3) для меня ранговые бои воспринимались как игра с игроками одинакового уровня по скилу. но 2-3 недели поиграть с ботами или просто "крабами" чтобы добраться примерно до 5 ранга, это потеря нервов. По сути ранги из игры по уровню скилла стали в игру - у кого крепче нервы, ради получения призов. Скажу сразу. 2-3 сезоны были нтересными. Этот сезон просто нервы и психи. Сесть поиграть в игру чтобы расслабиться не получается, В рандоме играть не интересно, а в рангах просто ужасно.

Вообщем этот ранговый сезон - это полнейший тупизм и маты в ваш адрес. Ради какихто там цифр статистики чтобы все было одинаково Вы просто поганите то, что работало и во что было приятно играть.

Блыскавица нитащит,а я яй,абыдна наверно деньги на ветер.Если они так воспринимались-это не значит что так и есть.Это режим для всех и вся,и ждать большего скилла чем в рандоме там глупо) Пы.Сы. все сезоны были одинаковые)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Решил поиграть в РБ. Даже Молнию купил, не подводить же команду. 

Видел разное, и команды без ЭМов против 2 и линкоры разных уровней и все что угодно. Баланса команд нет от слова вообще. 

Ладно думаю, нет баланса есть руки. Надо сжимать булченки и тащить. Сколько раз уже спасала первая по опыту звезда уже не пересчитать. 

Теперь болтаюсь на 6-7 ранге туда-сюда. Думаю в чем же причина, что не так. Не может быть такого, что бы все так было плохо. 

Поставил сегодня моды, захожу в бой и картина маслом

009781414def.jpg

Посмотрел я на это и пошел играть в рандом. 

P.S. Жалко что Молнию купил. Кораблик хороший, но доход люди делающие такое получать не должны. 

Это - не "Картина маслом", а просто обычный расклад в нынешних РБ. А вот "тело" на Нагато(!) с винрейтом 39% до того меня потрясло, что я просто выключил комп. Как? Такое? Вообще? Возможно??

Изменено пользователем anonym_yK9gqpxQWozw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию