Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_47665735

Ну шо, поздравляйте.

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Станет "Оператором котельной на газообразном топливе".:rolleyes:

Ну а что ? ....

Работа не пыльная. 

А если ещё и котлы, да генераторы новенькие (а не барахло из середины прошлого века) - то вообще улёт. 

Сидишь себе, мониторишь все процессы на огромных мониторах.

Посматриваешь себе фильмец или книжку читаешь. 

Лепота же ! ....

P.S. Сам инженер-оператор ТЭЦ)) ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

Маркшейдером буду.

Не спрашивайте, кто это. Сама не знаю:unsure:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%88%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Лучше бы в банк пошла работать. В городе с таким дипломом , работу не найти. А ездить на завод ... не женское это занятие.

ЗА компом сидеть всю жизнь, фу гадость. Лучше буду маркшейдером, хотела геологом, но родитеи не пустили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Тот момент,что если бы парень создал такую тему,то его бы затролили.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

ЗА компом сидеть всю жизнь, фу гадость. Лучше буду маркшейдером, хотела геологом, но родитеи не пустили.

Мне мой сотрудник также говорил , когда в отделе сидели.

Я ему говорю , что талант у него менеджером работать. А он уперся и пошел в политех. Видел его не давно. С завода ушел и не работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Маркшейдером буду.

Не спрашивайте, кто это. Сама не знаю:unsure:

Маркшейдер — горный инженер или техник, специалист по проведению пространственно-геометрических измерений в недрах земли и на соответствующих участках её поверхности с последующим отображением результатов измерений на планах, картах и разрезах при горных и геолого-разведочных работах.

На маркшейдере лежит ответственность за соблюдение всех проектных параметров систем разработки полезного ископаемого, всех параметров и деформаций зданий и сооружений в шахте и на поверхности горного предприятия. Помимо определённых знаний, умений и навыков, он обязан обладать очень уравновешенным характером, быть бесконечно педантичным, аккуратным и точным в исполнении своих обязанностей, знать технику безопасности. Ошибки в его работе могут привести к колоссальным убыткам, авариям с массовой гибелью людей. Маркшейдер занимается учётом движения и состоянием запасов полезного ископаемого (вскрытые, подготовленные и готовые к выемке запасы), учётом потерь и разубоживания полезного ископаемого.

Маркшейдерская служба на горном предприятии также следит за процессом сдвижения горных пород на бортах карьера, отвалах пустых пород, и при необходимости предпринимает меры для предотвращения сдвижения горных пород, либо о предотвращении дальнейших горных работ. Смежная профессия в наземном строительстве — инженер-геодезист.

Не благодари)) .... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

Ну а что ? ....

Работа не пыльная. 

А если ещё и котлы, да генераторы новенькие (а не барахло из середины прошлого века) - то вообще улёт. 

Сидишь себе, мониторишь все процессы на огромных мониторах.

Посматриваешь себе фильмец или книжку читаешь. 

Лепота же ! ....

P.S. Сам инженер-оператор ТЭЦ)) ... 

Да ни чего.:rolleyes:

Сам ,уже почти 20 лет, в котельной работаю.

Сразу на мазутных ,а после на газовых (Немецких) котлах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Зачем? Я три года слесарем отработал. Взялся за ум и ушел с завода. После того , как инженером получил меньше , чем слесарем.

Зачем вам это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Не Buderus часом ? ))) ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

3477f4bf3544.jpg

(никоим образом не хочу задеть уважаемую ТС) :)

Если мама сварщик , а папа физик электронщик непонятный , то ясно кем дитё хочет быть. Сварка она как то ближе :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

У меня на заводе человек пятьдесят работают не по "профилю")))все с вышкой,менеджеры,юристы,бухгалтера,видать на большой земле платят мало,раз едут сюда)))ну оно и правильно,рыба ищет где поглубже,человек где получше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Маркшейдер — горный инженер или техник, специалист по проведению пространственно-геометрических измерений в недрах земли и на соответствующих участках её поверхности с последующим отображением результатов измерений на планах, картах и разрезах при горных и геолого-разведочных работах.

На маркшейдере лежит ответственность за соблюдение всех проектных параметров систем разработки полезного ископаемого, всех параметров и деформаций зданий и сооружений в шахте и на поверхности горного предприятия. Помимо определённых знаний, умений и навыков, он обязан обладать очень уравновешенным характером, быть бесконечно педантичным, аккуратным и точным в исполнении своих обязанностей, знать технику безопасности. Ошибки в его работе могут привести к колоссальным убыткам, авариям с массовой гибелью людей. Маркшейдер занимается учётом движения и состоянием запасов полезного ископаемого (вскрытые, подготовленные и готовые к выемке запасы), учётом потерь и разубоживания полезного ископаемого.

Маркшейдерская служба на горном предприятии также следит за процессом сдвижения горных пород на бортах карьера, отвалах пустых пород, и при необходимости предпринимает меры для предотвращения сдвижения горных пород, либо о предотвращении дальнейших горных работ. Смежная профессия в наземном строительстве — инженер-геодезист.

Не благодари)) .... :)

Оу, круто.

Ну что-то подобное на практике мы делали. 

Всё равно геологом было бы лучше: Отправиться в эскпедицию на край света, куда не ступала нога человека, природа, открытое небо, красотища жи:rolleyes:

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

"У меня нет времени готовиться к вашему экзамену, поставьте мне три!" :fishpalm:

У меня в бытность мою преподавателем (9 лет стажа) таких борзых не было. Боялись еще...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Смахивает на бауманку или заборостроительный,

но поздравляю

А маркшейдеры прикольно. Геодезы нужны.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 519 боёв

Ха!) Мне аж не хорошо стало. Думал, что 1 ранг уже, кто- то взял. Пойду за валидолом.))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

Зачем? Я три года слесарем отработал. Взялся за ум и ушел с завода. После того , как инженером получил меньше , чем слесарем.

Зачем вам это?

Так я,слава Богу,не инженер.:rolleyes:Техникум закончил - и хватит .Практика и самообразование дали гораздо больше.:rolleyes:

Не Buderus часом ? ))) ... 

Да.

Модель Logano sk755 (3 штуки).

Обслуживаем один почти секретный объект.

Изменено пользователем BUKKINIST

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию