Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

ранговые бои и хитрые игроки

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Добрый вечер всем.Ребята это уже не игра в ранговые бои, а борьба за звездочку в своей же команде.Вот так у нас сейчас в команде два линкора уплыли в угол и стояли ждали пока нас крейсеров противник потихоньку разбирал.Мы как могли оказывали сопротивление,но что могут три крейсера против двух лк и трех крейсеров?Почти нечего кроме как хорошо потрепать противника.Естественно нас троих убили.Наши два линкора решили что им пора включаться в бой начали просто добивать шотных , но так как их осталось двое против семи их тупо зажали в углу и отправили на корм рыбам.Теперь вопрос зачем так поступают и какой смысл тогда так играть в ранговых боях? Мне одной звезды не хватило до 16 ранга,а теперь из за таких союзников я опять скатился до 18 ранга.Просто зло берет от таких вот помощников в команде,которым видимо плевать на то что они подводят команду и сливают играков.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Это не "хитрые" игроки, а просто *** (т у п ы е) амёбы. :sceptic:

Изменено пользователем KanistraVazelina

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 543 боя

У вас хотя крейсера были в команде. А я вчера вышел вечером в РБ - одни ЛК и ЭМ в очереди(( В итоге не бои, а просто мясорубки. И да, стоящие вдалеке ЛК злят. Утешает, что их потом всухую сливают эсмы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Лучше не будет, а хуже - может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

подводят команду и сливают играков.

Какие же они все таки гады,что игрАкам сливают бои...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Добрый вечер всем.Ребята это уже не игра в ранговые бои, а борьба за звездочку в своей же команде.Вот так у нас сейчас в команде два линкора уплыли в угол и стояли ждали пока нас крейсеров противник потихоньку разбирал.Мы как могли оказывали сопротивление,но что могут три крейсера против двух лк и трех крейсеров?Почти нечего кроме как хорошо потрепать противника.Естественно нас троих убили.Наши два линкора решили что им пора включаться в бой начали просто добивать шотных , но так как их осталось двое против семи их тупо зажали в углу и отправили на корм рыбам.Теперь вопрос зачем так поступают и какой смысл тогда так играть в ранговых боях? Мне одной звезды не хватило до 16 ранга,а теперь из за таких союзников я опять скатился до 18 ранга.Просто зло берет от таких вот помощников в команде,которым видимо плевать на то что они подводят команду и сливают играков.

Ты же сам знаешь ответ- это умные боты:trollface:

И как ты сам отметил- они сливают игрАков:trollface:

13:20 Добавлено спустя 1 минуту

Какие же они все таки гады,что игрАкам сливают бои...

Не, игрАков сливают) Посоны все правильно делают)

игрАки должны топтаться внизу:izmena:

13:21 Добавлено спустя 2 минуты
Естественный отбор'c)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 672 боя

Эх, всё вам не так, что не делай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

И, собсно, что? В ранговых те же игроки, что и в рандоме. Им уже который месяц льют в уши "ранговые, ранговые", вот и решили попробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

А я с 22 по 18 дошёл и дальше не могу. Недавно играть стал только 3 корабля 5 лвл. есть. Из них 2 эсма и Фурутака. По ходу на 18 ранге и закончю сезон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

У вас хотя крейсера были в команде. А я вчера вышел вечером в РБ - одни ЛК и ЭМ в очереди(( В итоге не бои, а просто мясорубки. И да, стоящие вдалеке ЛК злят. Утешает, что их потом всухую сливают эсмы.

Особенно допекают  авики,хорошо если игрок на авике опытный и помогает.Но сейчас был бой где союзный авик вообще ничего не делал,а вражеский просто напросто безнаказанно бомбил команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Особенно допекают  авики,хорошо если игрок на авике опытный и помогает.Но сейчас был бой где союзный авик вообще ничего не делал,а вражеский просто напросто безнаказанно бомбил команду.

Не только авики, есть ЛК которые на респе бамбук курят или рыбачат в сторонке в тихом месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Худший сезон , в который играть далее не намерен . Засилье амеров эсмов и советов , которые с ГК просто заплёвывают даже  Кр . Крейсера вообще бесполезный хлам в этом сезоне. Их контрят и Лк и Эсм и  просто забивают своими Гк из дымов . Как назло попадаешь чаще в команду , где каждый занят своими делами , но не боем на победу . Нервы дороже .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Ты же сам знаешь ответ- это умные боты:trollface:

И как ты сам отметил- они сливают игрАков:trollface:

13:20 Добавлено спустя 1 минуту

Не, игрАков сливают) Посоны все правильно делают)

игрАки должны топтаться внизу:izmena:

13:21 Добавлено спустя 2 минуты
Естественный отбор'c)

Уважаемый мы не в школе прекратите тыкать на ошибки в словах.Я в каждой теме читаю ваши комментарии, вы всегда указываете людям на их ошибки в написанной теме.От вас кроме издевательства над людьми больше вреда,чем помощи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
11 публикаций
219 боёв

Не знаю, не знаю. Прошел с 22го до 15 с 1м поражением - но и то звезду не сняли, был в топе. В ситуацию, описаннаю ТСом ни разу не попадал. А вот по 1-2-3 афкшера в команде это было, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Уважаемый мы не в школе прекратите тыкать на ошибки в словах.Я в каждой теме читаю ваши комментарии, вы всегда указываете людям на их ошибки в написанной теме.От вас кроме издевательства над людьми больше вреда,чем помощи.

Уважаемый, я не тыкаю в ошибки, я КОНСТАТИРУЮ ФАКТ. Если Вы игрАк- то у Вас будут виноваты все, но только не Вы. И я каждый день читаю Ваши темы со стенами плача. 

Ты блин мужик или тряпка? Играй и не ной!

Кстати ради смеху- хоть пару пруфов приведите, где я до ошибок докапывался...

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Добрый вечер всем.Ребята это уже не игра в ранговые бои, а борьба за звездочку в своей же команде.Вот так у нас сейчас в команде два линкора уплыли в угол и стояли ждали пока нас крейсеров противник потихоньку разбирал.Мы как могли оказывали сопротивление,но что могут три крейсера против двух лк и трех крейсеров?Почти нечего кроме как хорошо потрепать противника.Естественно нас троих убили.Наши два линкора решили что им пора включаться в бой начали просто добивать шотных , но так как их осталось двое против семи их тупо зажали в углу и отправили на корм рыбам.Вопрос зачем Теперь поступают так и какой смысл тогда так играть в ранговых боях? Мне не хватило одной звезды до 16 ранга,а теперь из за таких союзников я опять скатился до 18 ранга.Просто зло берет от таких вот помощников в команде,которым видимо плевать на то что они подводят команду и сливают играков.

До 10 чисто на лк ходи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию