Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_58382453

Маленькое наблюдение по КР в РБ.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 776 публикаций

Итак поиграв, не много .Сам я по большому счету профильный , ну почти, эмовод  скажу одну простую  историю, которую уже не раз озвучивал тут на форуме .

Текущие бои в РБ, показывают не способность крейсеров, противостоять эсминцам. Ну в большей части сражения. В теперешних реалиях не достаточная скорострельность крейсеров сводит на нет всю игру, при сетапе противника 3-4 Эм. 203мм крейсерам, еще тяжелее.

В итоге ,  расцветают в РБ, не давая жизни КР. Грамотные.

Частично на КР, играют хорошие парни, но их мало .Вместе с завышенными цитаделями от ЛК,+ скорострельные ЭМ, делает этот класс не очень дружелюбным в РБ.

Напротив , казалось  бы слоупочная Атланта, те которые я видел, очень хорошо играли в РБ.

По этому быстрые скорострельные легкие крейсера, как клас, очень бы смотрелись бы в этой игра , как я ренее озвучивал, отдельной веткой. Да - да , поною еще раз .Подумайте над этим .

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

А клив? А миоко?

Что Клив? Что Миоко ? Они играют от дистанции. Клив выше 12 км, даже для Киефа фарш...))) Миоко чуть получше ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Если есть в команде авик, то пара крейсеров в команде будет полезна. Если нет авиков, то эсминцы лучше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Если есть в команде авик, то пара крейсеров в команде будет полезна. Если нет авиков, то эсминцы лучше. 

Теперь Вы понимаете, почему АВ все время имбуют. Без них КР как класс станет не нужен.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

А ещё неадекватов много в рангах. В начале боя пишут идти на Б и С, а они идут на А и там сливают. Опосля загаживая чат какие все плохие не дали затащить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Теперь Вы понимаете, почему АВ все время имбуют. Без них КР как класс станет не нужен.

Слава богу, что в рандоме есть я и все мои плоские друзья. =D

А вообще Москва на тестовом сервере 1 на 1 выиграла большинство линкоров, кроме Ямато, но до неё качаться запаришься и корабль имеет кучу других минусов.

Изменено пользователем LewisNoire
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
252 публикации
3 676 боёв

Мой щорс с флагом на скорость очень удивляет этих мелких пакостников)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

А клив? А миоко?

Есть подозрение, что через 40 секунд наведения башен, эсминец уже спрячется в инвизе.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

Слава богу, что в рандоме есть я и все мои плоские друзья. =D

Сначала подумал что речь идет о DFC, а потом понял что про авики Т_Т

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Что Клив? Что Миоко ? Они играют от дистанции. Клив выше 12 км, даже для Киефа фарш...))) Миоко чуть получше ..

То есть эсминец не боится крейсеров? Никогда?

Тогда да. КР как класс не нужны.

Есть подозрение, что через 40 секунд наведения башен, эсминец уже спрячется в инвизе.

Я даже на ЛК успеваю бахнуть по ним. Иногда удачно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций

Советские крейсера против эсмов очень даже хороши ! Ну Кирова я не имел в виду , я говорю о крейсерах , начиная с Буденного и выше .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

То есть эсминец не боится крейсеров? Никогда?

Тогда да. КР как класс не нужны.

Кр опасный противник .  Не стоит его недооценивать . Просто Эм, дал залп, ну два, и КР -разворот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Всё зависит от умения крейсеровода и случая. Один на КР выйдет в бой, словит в цитадель и думает "как на них вообще можно играть?". А другой на ЛК полбоя пытается попасть безуспешно с 15-17 в маневрирующий крейсер и махнёт рукой, переключившись на более лёгкую цель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

Итак поиграв, не много .Сам я по большому счету профильный , ну почти, эмовод  скажу одну простую  историю, которую уже не раз озвучивал тут на форуме .

Текущие бои в РБ, показывают не способность крейсеров, противостоять эсминцам. Ну в большей части сражения. В теперешних реалиях не достаточная скорострельность крейсеров сводит на нет всю игру, при сетапе противника 3-4 Эм. 203мм крейсерам, еще тяжелее.

В итоге ,  расцветают в РБ, не давая жизни КР. Грамотные.

Частично на КР, играют хорошие парни, но их мало .Вместе с завышенными цитаделями от ЛК,+ скорострельные ЭМ, делает этот класс не очень дружелюбным в РБ.

Напротив , казалось  бы слоупочная Атланта, те которые я видел, очень хорошо играли в РБ.

По этому быстрые скорострельные легкие крейсера, как клас, очень бы смотрелись бы в этой игра , как я ренее озвучивал, отдельной веткой. Да - да , поною еще раз .Подумайте над этим .

Мой Щорс сильно смеётся :trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

А то Атланта не фарш для Киева с 12 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

А то Атланта не фарш для Киева с 12 км.

но не ближе 10 иначе есть риск самому в фарш сделаться))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

но не ближе 10 иначе есть риск самому в фарш сделаться))

То естественно. Какой *** будет лезть на Киеве, да и вообще на любом ЭМ к атланте. Хотя, там даже 10 км достаточно для уворота. По крайней мере если атланта лупит залпами, а вот каскад с нее на 10 км страшен. 

Единственное, что может сделать атланта против киева это не светиться до крайней дистанции. Там, ЕМНИП, 10 км засвет. Тогда шансы есть, если Киеву будет некуда убегать.

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Иногда не считается. Ну даже если бахнул, эм перепугается и убежит в инвиз, а ты остаёшься со своими 4 в/м пригорать.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию