Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_cqJwkwEY1m8i

В целом об игре!!!

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций

Всем добрый день! Особенно разработчикам игры! Надеюсь вы прочитаете!

Устал от постоянных банов чата в игре! Сколько можно??? уже молчишь в чате не пишешь ничего, бах и снова бан чата!!! Вы издеваетесь что-ли??? 

Далее порт! У меня дома интернет с прекрасной скоростью, не менее хорошим оборудованием и хорошим железом, почему при выборе корабля я постоянно 15 секунд нахожусь в режиме ожидания??? Перепробовал уже несколько компьютеров у себя в городе, везде такая же история. Удовольствия конечно не какого! Вообще в порту все действия происходят с задержкой - разве так должно быть??? 

Балансировщик - это просто чудо!!! выходишь в бой на корабле 3 уровня с дальностью стрельбы 9 км... и начинаешь играть не в корабли а в игру как бы добраться до противника, что бы успеть хоть раз выстрелить... Вы издеваетесь что-ли??? Неужели нельзя отбалансировать нормально? Что бы было действительно комфортно играть! 

Подумайте, что может стоить снизить стоимость виртуального дублона по отношению к реальному рублю!? Я конечно понимаю, что и так фиксированная стоимость, но знаю очень много людей, которые принципиально перестали покупать премиум и вообще играть, после повышения стоимости в два раза!!!

Я понимаю что вы работаете для комфорта игроков, но в целом господа, получается не очень! Очень хочется сесть в кресло включить игру и с удовольствием окунуться в мир морских баталий! Не все сразу конечно, Москва тоже не сразу строилась! Но начните с мелочей, гляди и люди возвращаться начнут и онлайн повысится! 

Изменено пользователем anonym_cqJwkwEY1m8i
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
Альфа-тестер
112 публикации
2 841 бой

Ещё один всё понял.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

мда, читал читал да не вычитал, это походу про 10лвл

15:56 Добавлено спустя 0 минут

Ранговые бои - чудо!!! Я конечно не претендую заполучить первый ранг, но считаю что возможность должна быть у всех, при чем если вы делаете практически до финала +-1 уровень, так оставляйте уже до финала +-1 уровень, а не так что до 2 ранга можете и на 6 уровне дойти, а дальше извините вы пролетаете.... Я считаю это не справедливо! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

После заявления, что ТСа банят ни за что ни про что, далее можно не читать... ибо объективность хромает адназначна после таких заявлений

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Мдаааа... ТС а может для начала стоит разобраться в механике игры? Почитать/посмотреть гайды, чуток научиться играть. И возможно играть станет комфортней и интересней :)

И главное ТС, не нужно Вам пока в ранговые ходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Устал от постоянных банов чата в игре! Сколько можно??? уже молчишь в чате не пишешь ничего, бах и снова бан чата!!! 

За молчание у нас в игре не банят. Инфа сотка.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

про него самого

повторюсь, ибо уже писалось ни раз на форуме, 1ый ранг берётся на 6-7,  на 10 дальше в своё удовольствие играется,...

но всё же у вас наиграно ток 240 боёв, у вас ни капитана ни корабля ни модулей,..нечего делать вам в рангах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

После заявления, что ТСа банят ни за что ни про что, далее можно не читать... ибо объективность хромает адназначна после таких заявлений

т.е. ты считаешь что после словесных перепалок без мата и оскорблений в бан не отправляют??? а вот я имею массу примеров наоборот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Про порт всё верно,тормоза там присуствуют,даже на игровых компах там интерфейс тупит,оптимизация скверная,не знаю из за чего это зависит,да мне и плевать,я потребитель и мне по барабану чё там,движок игры или сервер перегружен.Балланс поправят,ну а ранги...хм,тот же рандом тока нервов побольше тратится за какие то звёздочки,флажочки...не наю,кому то вкатывает,я не спорю,мат в чате,иногда с опозданием приходит бан,суток двое,может поэтому...ну а вообще лето на дворе,все на природу!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Постоянно пишу в чат, бана нет. ЧЯДНТ?

Порт лагучий, это да. Баланс раз на раз не приходится, но в целом играется нормально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[FSH]
Старший бета-тестер, Коллекционер
16 публикаций
14 663 боя

т.е. ты считаешь что после словесных перепалок без мата и оскорблений в бан не отправляют??? а вот я имею массу примеров наоборот

а вы думаете только мат повод для бана?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
98 публикаций
1 817 боёв

А мне все по душе,порт ранги,балансер.:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

После вежливых дискуссий нет. Если же вы оскорбляете собеседников(не обязательно матом) то бан вполне заслужен.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
886
[W_OLD]
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
8 086 публикаций
6 034 боя

Про порт всё верно,тормоза там присуствуют,даже на игровых компах там интерфейс тупит,оптимизация скверная,не знаю из за чего это зависит,да мне и плевать,я потребитель и мне по барабану чё там,движок игры или сервер перегружен.Балланс поправят,ну а ранги...хм,тот же рандом тока нервов побольше тратится за какие то звёздочки,флажочки...не наю,кому то вкатывает,я не спорю,мат в чате,иногда с опозданием приходит бан,суток двое,может поэтому...ну а вообще лето на дворе,все на природу!))

Есть такая программа PingPlotter. проверьте канал интернета до вашего PC. 

И,да.... как сказали выше "....у нас за молчание не банят..."

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

После вежливых дискуссий нет. Если же вы оскорбляете собеседников(не обязательно матом) то бан вполне заслужен.  

знаете, с таким успехом можно банить даже слова подобные: поступил по дурацки, т.е. назвал человека дураком, соответственно оскорбил и соответственно бан? судя вышей логике именно так и получается!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
702 публикации

Чтобы взять первый ранг нужен корабль 6-7 уровня.

Если хотите играть в ранговых дальше после взятия первого ранга (лига Морские Волки) нужен корабль десятого уровня :)

И почитайте правила, будете знать за что могут забанить

Изменено пользователем ListigeWolf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Чтобы взять первый ранг нужен корабль 6-7 уровня.

Если хотите играть в ранговых дальше после взятия первого ранга (лига Морские Волки) нужен корабль десятого уровня :)

Большое спасибо, касаемо этого вопроса, прошу прощения, возможно не совсем внимательно ознакомился!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию